中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » 站务公告 & 版主讨论 » 修改过的DOS联盟章程草案,请大家谈谈看法
« [1] [2] [3] [4] »
作者:
标题: 修改过的DOS联盟章程草案,请大家谈谈看法 上一主题 | 下一主题
lianjl
初级用户

积分 192
发帖 23
注册 2004-1-8
状态 离线
『第 16 楼』:  

我是DOS爱好者。--我终于找到自己的“家”。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
极地银狐
初级用户

积分 147
发帖 9
注册 2004-2-6
状态 离线
『第 17 楼』:  

没有规矩,不成方圆!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (78109339)  编辑帖子  回复  引用回复
远飞
初级用户

积分 105
发帖 1
注册 2004-2-16
状态 离线
『第 18 楼』:  

好哟,俺喜欢

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
终极战士
初级用户

积分 214
发帖 28
注册 2004-2-18
来自 江苏
状态 离线
『第 19 楼』:  真高兴!

真高兴能加入这个联盟!
希望能有更多的机会发挥自己的力量!

一曲《梁祝》是我最百听不厌的。
真幸福!
我爱的人和爱我的人就是我的GF。
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (19268623)  编辑帖子  回复  引用回复
liuquanfeng
初级用户

积分 105
发帖 1
注册 2004-2-20
状态 离线
『第 20 楼』:  

尊.尊. 尊.尊.遵守!
希望各位老大顶力支持.

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (273127314)  编辑帖子  回复  引用回复
杨白劳
初级用户

积分 140
发帖 9
注册 2004-2-25
状态 离线
『第 21 楼』:  

我想DOS做一个QQ群帮助我们这些小弟

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (214285000)  编辑帖子  回复  引用回复
Mr洋
初级用户

积分 105
发帖 1
注册 2004-3-7
状态 离线
『第 22 楼』:  

请问现在这年头学DOS作用大吗?现在Windows都已经发展到2004年度的版本了。谁还会去用它啊!为什么说它是世界上使用人数最多的操作系统呢?DOS到底会有哪些比Windows优秀的功能呢?虚心向各位高手大哥、大姐们请教。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (30564183)  编辑帖子  回复  引用回复
wjhnbv
初级用户

积分 105
发帖 1
注册 2004-3-9
状态 离线
『第 23 楼』:  

恩!~~~~~`
不错!~~~~~~
我也很喜欢有了这个联盟中国的DOS会因你们的怒力会跟加完强。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (254016324)  编辑帖子  回复  引用回复
razor
初级用户

积分 159
发帖 12
注册 2004-3-7
状态 离线
『第 24 楼』:  

我想如果DOS能像WINDOS那么容易用,那么已是成功的一半了,现今DOS最不普及的原因就系不够易用.按稳定性WINDOS就不是DOS的手脚,但功能方面少还是一个重要原因,毕竟WINDOS带给我们更多的东西,多媒体就是不可缺的功能.DOS还需努力啊!

lgng992
初级用户

积分 110
发帖 2
注册 2004-3-14
状态 离线
『第 25 楼』:  

好啊,挺全面的。我是新来的一定会遵守“帮规"咯!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (35838983)  编辑帖子  回复  引用回复
chengpeng
初级用户

积分 119
发帖 5
注册 2004-3-22
状态 离线
『第 26 楼』:  

我想多了解一些用ms-dos的汇编的编程的教学和怎样应用ms-dos的全部命令的注释!

初级用户

积分 110
发帖 2
注册 2004-3-25
状态 离线
『第 27 楼』:  

同上

初级用户

积分 110
发帖 2
注册 2004-3-25
状态 离线
『第 28 楼』:  

王码汉卡

wanghs
初级用户

积分 106
发帖 1
注册 2004-1-24
状态 离线
『第 29 楼』:  

赞成

yingxiang
初级用户

积分 107
发帖 2
注册 2004-4-11
状态 离线
『第 30 楼』:  

感觉“联合DOS论坛”很成熟 我喜欢

« [1] [2] [3] [4] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: