中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] »
作者:
标题: [分享下载]DOS启动下载 上一主题 | 下一主题
xugaohui
高级用户

积分 774
发帖 293
注册 2003-4-16
来自 湖北仙桃
状态 离线
『第 211 楼』:  

感謝樓上的支持,DLSHELP.SYS僅在選擇ibm tcp/ip協議時才需要。但在我剛才在測試的時侯沒有遇到這樣的問題。
選config菜單的任何項都是可以執行runnet的。執行之後可以選擇不同的協議。
請確認是下載的最新版本。有一次的版本可能會出現這樣的問題。也許現在的版本也會出現這樣的問題,但我暫時還沒有遇到。
最新版下載地址:
http://soft.5awb.com/pxedos/tftpboot.rar
如果還有問題請繼續反饋。

[ Last edited by xugaohui on 2008-7-30 at 12:04 AM ]

下载
09年7月7日 更新
感谢网友 囧HQY 提供空间
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
goethepieng
新手上路

积分 14
发帖 7
注册 2008-7-29
状态 离线
『第 212 楼』:  

樓主:

還是不行呢。下載最新你鉿我的連結
在Normal boot 之後執行:runnet
切換 cd net  再次執行:net use   還是一樣的錯誤訊息呢。

進人runnet 後有需要改什麼設定嗎? 我是用Microsoft TCP/IP NetBios

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
xugaohui
高级用户

积分 774
发帖 293
来自 湖北仙桃
状态 离线
『第 213 楼』:  

找到錯誤的原因了。不需要執行cd net命令就可以了。這個dos所以網絡程序或批處理都做了處理。你可以任何盤符下都能正確的執行。執行runnet後也會智能處理這種路徑問題。如你在其它盤符下執行runnet回車。執行完後它總是智能返回當前目錄下。你也不需要知道net和msclient目錄下面有那些程序,它總是智能處理的。在這個功能上我花了很多時間處理這種路徑問題。ms與ibm有些程序文件名相同,我把他們放在不同的目錄下面了,runnet會智能處理一些文件名相同的沖突問題。

[ Last edited by xugaohui on 2008-7-30 at 10:42 PM ]

下载
09年7月7日 更新
goethepieng
新手上路

积分 14
发帖 7
状态 离线
『第 214 楼』:  

謝謝樓主

已經OK了。真是感激啊。

goethepieng
新手上路

积分 14
发帖 7
状态 离线
『第 215 楼』:  

樓主
再次麻煩你,PXE的東西我是新手很多東西不懂,希望你能撥空解說

1、能用PXE boot XP or Vista 嗎? 上網看了許多文章,不過實在有看沒有懂
PE1.6 and PE2.0 有什麼差別呢?
我用PE builder (BartPE) 做出的 ISO , 可以用PXE boot 嗎?
或是要如何做可以用pxe boot 的 XP img or iso 呢?

2、如何在PXE Linux  manul 指定  boot 這個iimage 呢?

萬分感激你的指點

xugaohui
高级用户

积分 774
发帖 293
来自 湖北仙桃
状态 离线
『第 216 楼』:  

参考pxelinux.cfg目录下面的default菜单文件.pxe可以直接引导pe 1.6的iso文件。vista pe是WIM格式的,也可以pxe引导。多看default菜单文件,具体我也不太清楚。但测试过是可以的。没什么其用意义,pxe引导pe太慢了。

下载
09年7月7日 更新
goethepieng
新手上路

积分 14
发帖 7
状态 离线
『第 217 楼』:  

Anyway ,  還是謝謝樓主了

zhwzjf
初级用户

积分 23
发帖 13
注册 2008-8-16
状态 离线
『第 218 楼』:  

疯狂学习,建立usb启动盘

chenguanxi
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2008-9-24
状态 离线
『第 219 楼』:  

download!

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
mydossky
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2007-11-4
状态 离线
『第 220 楼』:  

这个东西好 谢

wcr100
初级用户

积分 27
发帖 13
注册 2008-9-14
状态 离线
『第 221 楼』:  

不错的东西,看完了全部贴子,首先谢谢楼主费心为大家提供这样好的工具.代表所有使用此工具的朋友们向您至敬!顺便我也下载来学习使用下.  :)

jever8
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2008-10-30
状态 离线
『第 222 楼』:  

我看看

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
liudh
初级用户

积分 120
发帖 7
注册 2003-6-26
状态 离线
『第 223 楼』:  

好久没来,又有更新了!下载试试看。

yzz163
中级用户

积分 335
发帖 96
注册 2004-5-7
状态 离线
『第 224 楼』:  

顶一下楼主.

Freebsd网站架设\局域网维护管理\硬件维修\电路图纸
欢迎到 振兴电子
http://zxdz.8800.org
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
yzz163
中级用户

积分 335
发帖 96
注册 2004-5-7
状态 离线
『第 225 楼』:  

顶一下楼主.

Freebsd网站架设\局域网维护管理\硬件维修\电路图纸
欢迎到 振兴电子
http://zxdz.8800.org
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
« [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: