中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] »
作者:
标题: [分享下载]DOS启动下载 上一主题 | 下一主题
lhweiy
新手上路

积分 19
发帖 10
注册 2006-10-18
状态 离线
『第 166 楼』:  

多谢楼主分享

怎么使用呢?讲讲操作步骤好吗?

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
god995
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-11-28
状态 离线
『第 167 楼』:  

请LZ提供下载连接啊

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
xugaohui
高级用户

积分 774
发帖 293
注册 2003-4-16
来自 湖北仙桃
状态 离线
『第 168 楼』:  

首页的下载地址早已更新
http://netdos.hostinplace.com/tftpboot.rar

下载
09年7月7日 更新
感谢网友 囧HQY 提供空间
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
hbysdhl
新手上路

积分 15
发帖 9
注册 2007-11-27
来自 湖北
状态 离线
『第 169 楼』:  

不知道能不能 用??

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (123356001)  编辑帖子  回复  引用回复
hu526
新手上路

积分 10
发帖 5
注册 2007-12-4
状态 离线
『第 170 楼』:  大家帮帮我

我怎么连不上多点传送服务器呀  请问下GHOSTSRV的会话名称是什么 谢谢!

xugaohui
高级用户

积分 774
发帖 293
注册 2003-4-16
来自 湖北仙桃
状态 离线
『第 171 楼』:  

你选择了自动下载批处理。GHOSTSRV的会话名称在run.txt中定义就可以了。dos会自动接受run.txt中的命令,run.txt放在tftp服务的根目录下

下载
09年7月7日 更新
感谢网友 囧HQY 提供空间
hu526
新手上路

积分 10
发帖 5
状态 离线
『第 172 楼』:  谢谢xugaohui

说真的我是个初学者有这样一位大师给我们提供学习非常感谢
我什么时候能带您这样的水平呀 哪怕我花也可以 感谢 哈哈

hu526
新手上路

积分 10
发帖 5
状态 离线
『第 173 楼』:  在请大师帮帮我

我想改成自动网克C盘要怎么改 别掀我烦小弟在这谢谢大家

rem 该文件是DOS启动网络后的批处理程序.几个重要变量,%tftpip%就是hanewin dhcp
rem 服务端的ip地址,%wkstn%是dos的计算机名,%mac%是网卡的mac,%drive%是当前dos
rem 的启动盘符,更多的变量以后公布.
rem 下面是一个简单网络部署的例子:

rem 全自动整盘网克命令,连接任务my
rem ghost -clone,mode=create,src=1,dst=@MCmy -sure -fx
rem ghost -clone,mode=pcreate,src=1:1,dst=@MCmy -sure -fx
rem ghost -clone,mode=prestore,src=@mcmy,dst=1:1 -sure -fx
ghost -clone,mode=restore,src=@MCmy,dst=1 -sure -fx

rem 自动下载扫描后的mac地址列表,文件名暂定为netinfo.txt
tftp get netinfo.txt %tftpip%

rem 全自动改计算机名,IP,GETWARY,DNS,WINS....,其中计算机名,IP可以来自netinfo.txt
modisys

rem 快速重启
rem fdapm hotboot

rem 大家发挥自己的想象,轻轻松松部署网络

怎么修改?

[ Last edited by hu526 on 2007-12-6 at 08:22 PM ]

apo126
初级用户

积分 27
发帖 15
注册 2006-4-8
状态 离线
『第 174 楼』:  

前几天想学的。本人的光驱坏了,没有软驱,又不能从USB启动,想用这个办法来修复系统。不过好像有些复杂,不会弄。

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
hu526
新手上路

积分 10
发帖 5
状态 离线
『第 175 楼』:  

哈哈 我会启动了 就是GHOST客户端时只能全盘克  我也刚学 这不在请教

真希望能明白怎么用

hu526
新手上路

积分 10
发帖 5
状态 离线
『第 176 楼』:  

哈哈 我会弄了  以成功的网克 速度可以  谢谢楼主 希望多多指点小弟

assam
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-12-12
状态 离线
『第 177 楼』:  

ok,thanks

Liteos
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-12-23
状态 离线
『第 178 楼』:  

不错的东本

sunbeam
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2007-12-25
状态 离线
『第 179 楼』:  

收藏了回去学

zhjipt
初级用户

积分 40
发帖 16
注册 2006-12-3
状态 离线
『第 180 楼』:  

不错。。支持。。顶

« [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: