中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [1] [2] [3] [4] [5] »
作者:
标题: 给站长的建议 上一主题 | 下一主题
不得不爱
超级版主

我爱DOS

积分 5310
发帖 2044
注册 2005-9-26
来自 四川南充
状态 离线
『第 31 楼』:  

论坛的时间不准可以用我的软件与时间服務器嘛~!

我的网络U盘 我的网络第2个U盘
论坛软件下载链接
灵雨飘零论坛  
论坛新手必读,所有人的基本行为准则
刷QQ空间人气、留言的小软件
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
不得不爱
超级版主

我爱DOS

积分 5310
发帖 2044
来自 四川南充
状态 离线
『第 32 楼』:  

“新DOS时代”站长:
    我建议将“我的话题”位置改在顶端显示!否则在翻帖子时无法所有“我的话题”!

论坛软件下载链接
灵雨飘零论坛  
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
注册 2002-10-9
状态 离线
『第 33 楼』:  

“我的话题”的位置不是在论坛首页的顶部吗?

Wengier - 新DOS时代

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:
http://wendos.mycool.net/

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
不得不爱
超级版主

我爱DOS

积分 5310
发帖 2044
来自 四川南充
状态 离线
『第 34 楼』:  

那在翻帖子时怎么办?难到一定要到论坛首页去点“我的话题”吗?将“我的话题”位置改在» qwe1234567:  退出 | 短消息 | 控制面板 | 会员 | 搜索 | 统计 | 帮助 并排显示不是更加好吗?

论坛软件下载链接
灵雨飘零论坛  
Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
状态 离线
『第 35 楼』:  

上面發帖時論壇的時間不正確,現重新發一下:

autoit說:
@all.现在时间问题处理了。这帖顺便测试。

Wengier說:
刚着试着在上面加入了“我的话题”,试试看吧。

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
不得不爱
超级版主

我爱DOS

积分 5310
发帖 2044
来自 四川南充
状态 离线
『第 36 楼』:  

现在“我的话题”不错,就是发第二贴太难!要等大约一十分钟才能发第二贴,是不是有问题?

论坛软件下载链接
灵雨飘零论坛  
Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
状态 离线
『第 37 楼』:  

真是这样吗?我先测试一下。

Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
状态 离线
『第 38 楼』:  

好像可以连着发第二帖呀。

Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
状态 离线
『第 39 楼』:  

而且也可以发第三帖呀。

不得不爱
超级版主

我爱DOS

积分 5310
发帖 2044
来自 四川南充
状态 离线
『第 40 楼』:  

我先不知道是什么原因,总是提示我在10秒内不能连续发贴,请不要灌水,导致我10多分钟无法发贴,等了几分钟才能发贴,故有刚才一贴,此时正常。

论坛软件下载链接
灵雨飘零论坛  
不得不爱
超级版主

我爱DOS

积分 5310
发帖 2044
来自 四川南充
状态 离线
『第 41 楼』:  

有人爱重贴,请问能不能给我一个权力,让我可以删除重贴?请问能给我这个权力吗?

论坛软件下载链接
灵雨飘零论坛  
Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
状态 离线
『第 42 楼』:  

我已试着将10秒内不能连续发贴改为5秒,这样可能有时更方便些。至于删帖权限,当发现有重帖时不如通知管理员、版主或Michael来删除。因为如果随便给删帖权限的话只怕会引起其他人不满。。除非已有足够的说服力能说服其他人某人可以拥有管理权限,比如是银牌或金牌会员。不过在此还是谢谢你的热心和努力,到一定程度后就会有这种说服力了。

不得不爱
超级版主

我爱DOS

积分 5310
发帖 2044
来自 四川南充
状态 离线
『第 43 楼』:  

“新DOS时代”站长:

请问能否将 中國DOS聯盟論壇 的 “ 论坛 ”栏加高减宽,将“   最后发表  ” 加高加宽,并且将“   最后发表  ” 的帖子多显示几个?

我爱DOS,我爱聯盟論壇,中國DOS聯盟論壇是我的家,我想我的家干净一点,漂亮一点,单个人的重帖少一点,单个人的重复的主题少一点,这个要求过分吗?这个权力真的就不能给我吗?

论坛软件下载链接
灵雨飘零论坛  
Dark-Destroy
元老会员

积分 8312
发帖 3551
注册 2003-3-22
状态 离线
『第 44 楼』:  

qwe1234567:
由於論壇沒有單獨開放用戶刪除自己帖子的功能,所以無法直接開放...但可以報告帖子...
同時你的建議跟熱心還是非常感謝的...

MSN:tiqit2@hotmail.com
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
状态 离线
『第 45 楼』:  

qwe1234567:
你的热情让我感动。其实并不是我不肯给权力(我当然十分支持你的想法),只是如果这样直接给的话会十分破例,不符合常规过程,因此可能会造成一些困扰。

其实如果愿意管理或清理帖子的话,完全可以通过正常渠道进行嘛。即申请做想管理的版块的版主,这样通过后不就可以明正言顺地管理和清理版内的帖子了,不是吗?

« [1] [2] [3] [4] [5] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: