标题: 给站长的建议 [打印本页]

作者: autoit     时间: 2000-10-10 09:59    标题: 给站长的建议

现在问题已解决了。
作者: 不得不爱     时间: 2005-10-4 09:11    标题: 给站长的建议

1:能否给我加一点发附件的权力?
2:能否多增加一点增加的方法?
作者: 不得不爱     时间: 2005-10-4 09:15
3:能否多增加一点发附件类型如CAB文件,它可是所有的WINDOWS都能打开的压缩文件!
作者: 不得不爱     时间: 2005-10-4 09:20
我再请教一下为何有的会员没有发过帖子却有很高的积分??
作者: Wengier     时间: 2005-10-4 11:21
首先谢谢您的建议。现已加入CAB格式附件。您的积分也已相应增加。另外,在通常情况下,如果用户没有发很多帖子的话积分是不会很高的。
作者: JonePeng     时间: 2005-10-4 12:47

Quote:
Originally posted by qwe1234567 at 2005-10-4 09:20:
我再请教一下为何有的会员没有发过帖子却有很高的积分??

在今年7月论坛改版之前,本论坛是DVBBS(动网论坛)风格,DVBBS的特点是每个新注册的会员的原始积分就是100,即使他不发任何帖,积分也保持100,而改版之后的论坛是Discuz!论坛,积分制与DVBBS不同,Discuz!论坛对新注册会员默认的原始积分是0,所以楼主看到一些会员发帖数不多但积分比你多,就是因为你看到的那个会员是论坛改版前注册的。

另外,我发觉会员级别制是依积分而定的。
作者: 不得不爱     时间: 2005-10-4 17:32
原来是这样,会员级别制是依积分的多少升级?注册用户要多少积分才能升级?
作者: 不得不爱     时间: 2005-10-4 17:34

Quote:
Originally posted by Wengier at 2005-10-4 11:21:
首先谢谢您的建议。现已加入CAB格式附件。您的积分也已相应增加。另外,在通常情况下,如果用户没有发很多帖子的话积分是不会很高的。

怎么我还没有看到加入发CAB格式附件的功能?
作者: willsort     时间: 2005-10-4 22:26
Re qwe1234567:

Quote:
会员级别制是依积分的多少升级?注册用户要多少积分才能升级?

http://www.cn-dos.net/forum/viewthread.php?tid=16326

另外,请注意反馈意见请发往“意見反饋 & 網友交流”区,这里是 “站務公告 & 版主討論”。

Re Wengier:

兄可以考虑修改本区的普通用户的发帖权限。
作者: Wengier     时间: 2005-10-4 22:57

Quote:
Originally posted by qwe1234567 at 2005-10-4 05:34 PM:

怎么我还没有看到加入发CAB格式附件的功能?

请再试试看。
作者: Wengier     时间: 2005-10-4 23:02

Quote:
Originally posted by willsort at 2005-10-4 10:26 PM:
Re Wengier:

可以考虑修改本区的普通用户的发帖权限。

已对普通用户在本区发表新主题(不包括回复帖)作出限制,发帖权限改为与精华区相同。
作者: 不得不爱     时间: 2005-10-5 08:41

Quote:
Originally posted by Wengier at 2005-10-4 23:02:

已对普通用户在本区发表新主题(不包括回复帖)作出限制,发帖权限改为与精华区相同。

我是不是也是普通用户老?
作者: Wengier     时间: 2005-10-5 12:02

Quote:
Originally posted by qwe1234567 at 2005-10-5 08:41 AM:

我是不是也是普通用户老?

这儿说的普通用户大概是指尚未达到高级用户的用户吧。如果需要的话中级用户也可以适当...
作者: 不得不爱     时间: 2005-10-5 14:17

Quote:
Originally posted by Wengier at 2005-10-5 12:02:

这儿说的普通用户大概是指尚未达到高级用户的用户吧。如果需要的话中级用户也可以适当...

请问能否给我适当的调整一下?我可是一个活跃用户哟!
作者: willsort     时间: 2005-10-5 14:53

这样的调整(指中级用户也可以在“站務公告 & 版主討論区”发帖)并无多少实际意义。我的建议是非“版主、超级版主或管理员讨论有关论坛公告和版务讨论的主题”都不必发在本区,而可以发在“意見反饋 & 網友交流”区。

而活跃用户也没有什么必要进入“站務公告 & 版主討論”区发帖,除非你申请成为版主而且得到管理员批准,那时就很有必要进入此区就版务问题进行讨论了。
作者: 不得不爱     时间: 2005-10-5 18:13
我再给“新DOS时代”站长 1个建议:在顶端加一个“我的话题” 和 “我的帖子” 的链接,以方便用户使用!
作者: willsort     时间: 2005-10-5 19:25

“我的话题”在论坛首页顶端就有,它会搜索出用户在本论坛所有版区内一周内发起和回复的主题,应该可以满足你的需要了。
作者: 不得不爱     时间: 2005-10-5 19:37
Re willsort:

现在 “我的话题”可以满足需要,可是原来不行,是改进了的吗?以前我只能靠搜索!
作者: 不得不爱     时间: 2005-10-6 10:58
“新DOS时代”站长:
  我建议你将新DOS时代的软件下载链接修复一下!并且将论坛的时间效准一点!论坛的时间误差太大了!
付上时间效准软件:
附件 1: Time.cab (2005-10-6 10:58, 242.76 K, 下载附件所需积分 1点 ,下载次数: 9)

作者: Wengier     时间: 2005-10-6 11:24
关于下载,文件往往已上传过多次,每次都因为服务器问题(像newdos.yginfo.net就是典型的例子)才有问题。

至于论坛的时间,这个不在我的管辖范围之内,应由管理员autoit进行校正。
作者: 不得不爱     时间: 2005-10-6 16:21

Quote:
Originally posted by Wengier at 2005-10-6 11:24:
关于下载,文件往往已上传过多次,每次都因为服务器问题(像newdos.yginfo.net就是典型的例子)才有问题。

至于论坛的时间,这个不在我的管辖范围 ...

那就请管理员autoit进行校正时间。
作者: JonePeng     时间: 2005-10-6 22:00

Quote:
Originally posted by qwe1234567 at 2005-10-6 16:21:

那就请管理员autoit进行校正时间。

关于论坛的时间不准的问题,其实在7月中旬论坛改版之后就已经讨论了一番,论坛的时间是论坛所在的服务器上的时间,这要请管理员Autoit来校正了。但Autoit最近好像挺忙的,好久都没来光临。可是我查看他的个人资料时发现他上次登录时间是9月28日,我猜Autoit也许都知道时间不准的问题,只是无暇顾及服务器了,希望Autoit下次来的时候能关注一下。
作者: 不得不爱     时间: 2005-10-7 17:48
论坛的时间实在是不准了,我也是希望Autoit下次来的时候能关注一下。
作者: 不得不爱     时间: 2005-10-9 08:45
“新DOS时代”站长:
我建议:能否增强搜索功能?
作者: Wengier     时间: 2005-10-9 09:27

Quote:
Originally posted by qwe1234567 at 2005-10-9 08:45 AM:
“新DOS时代”站长:
我建议:能否增强搜索功能?

能否说具体一点呢?
作者: 不得不爱     时间: 2005-10-9 11:40
1:搜索结果时相关内容页码高亮。
2:增加软件名项目。
其他的为想好。
作者: autoit     时间: 2005-10-9 21:31

Quote:
Originally posted by qwe1234567 at 2005-10-7 17:48:
论坛的时间实在是不准了,我也是希望Autoit下次来的时候能关注一下。

时间问题?快了9分钟?
作者: Wengier     时间: 2005-10-9 22:01

Quote:
Originally posted by autoit at 2005-10-9 09:31 PM:

时间问题?快了9分钟?

大約快了15分鍾左右吧。
作者: autoit     时间: 2005-10-9 22:09

Quote:
Originally posted by Wengier at 2005-10-9 22:01:

大約快了15分鍾左右吧。

为了测试,这个是我编辑过的:

不会吧...!这个我也没办法,只能和那边技术员说的。我[Server上好像阻挡了数据包...  Net time \\... 没办法察看]刚用Phpinfo看了看服务器的时间却显示:Linux as-9.edong.com 2.4.21-27.ELsmp #1 SMP Wed Dec 1 21:59:02 EST 2004 i686 而我发贴时间现实:2005-10-9 22:09,好像也没快15分钟啊 而为什么时间和Server上不同步呢?!

郁闷!看来,论坛时间上也有问题。
作者: Wengier     时间: 2005-10-10 01:42
我懷疑服務器的時間本身就快了幾分種,然後發帖的時間又和Server不同步於是又快了幾分種,結果相加起來就快了10多分鍾了(和我的電腦時鍾對過,我的電腦時鍾應該還是比較准的)。
作者: 不得不爱     时间: 2005-10-10 08:14
论坛的时间不准可以用我的软件与时间服務器嘛~!
作者: 不得不爱     时间: 2005-10-10 08:23
“新DOS时代”站长:
    我建议将“我的话题”位置改在顶端显示!否则在翻帖子时无法所有“我的话题”!
作者: Wengier     时间: 2005-10-10 09:51
“我的话题”的位置不是在论坛首页的顶部吗?
作者: 不得不爱     时间: 2005-10-10 10:03
那在翻帖子时怎么办?难到一定要到论坛首页去点“我的话题”吗?将“我的话题”位置改在» qwe1234567:  退出 | 短消息 | 控制面板 | 会员 | 搜索 | 统计 | 帮助 并排显示不是更加好吗?
作者: Wengier     时间: 2005-10-10 10:42
上面發帖時論壇的時間不正確,現重新發一下:

autoit說:
@all.现在时间问题处理了。这帖顺便测试。

Wengier說:
刚着试着在上面加入了“我的话题”,试试看吧。
作者: 不得不爱     时间: 2005-10-10 10:50
现在“我的话题”不错,就是发第二贴太难!要等大约一十分钟才能发第二贴,是不是有问题?
作者: Wengier     时间: 2005-10-10 11:02
真是这样吗?我先测试一下。
作者: Wengier     时间: 2005-10-10 11:02
好像可以连着发第二帖呀。
作者: Wengier     时间: 2005-10-10 11:04
而且也可以发第三帖呀。
作者: 不得不爱     时间: 2005-10-10 13:54
我先不知道是什么原因,总是提示我在10秒内不能连续发贴,请不要灌水,导致我10多分钟无法发贴,等了几分钟才能发贴,故有刚才一贴,此时正常。
作者: 不得不爱     时间: 2005-10-10 15:02
有人爱重贴,请问能不能给我一个权力,让我可以删除重贴?请问能给我这个权力吗?
作者: Wengier     时间: 2005-10-10 22:22
我已试着将10秒内不能连续发贴改为5秒,这样可能有时更方便些。至于删帖权限,当发现有重帖时不如通知管理员、版主或Michael来删除。因为如果随便给删帖权限的话只怕会引起其他人不满。。除非已有足够的说服力能说服其他人某人可以拥有管理权限,比如是银牌或金牌会员。不过在此还是谢谢你的热心和努力,到一定程度后就会有这种说服力了。
作者: 不得不爱     时间: 2005-10-11 08:26
“新DOS时代”站长:

请问能否将 中國DOS聯盟論壇 的 “ 论坛 ”栏加高减宽,将“   最后发表  ” 加高加宽,并且将“   最后发表  ” 的帖子多显示几个?

我爱DOS,我爱聯盟論壇,中國DOS聯盟論壇是我的家,我想我的家干净一点,漂亮一点,单个人的重帖少一点,单个人的重复的主题少一点,这个要求过分吗?这个权力真的就不能给我吗?
作者: Dark-Destroy     时间: 2005-10-11 08:55
qwe1234567:
由於論壇沒有單獨開放用戶刪除自己帖子的功能,所以無法直接開放...但可以報告帖子...
同時你的建議跟熱心還是非常感謝的...
作者: Wengier     时间: 2005-10-11 10:58
qwe1234567:
你的热情让我感动。其实并不是我不肯给权力(我当然十分支持你的想法),只是如果这样直接给的话会十分破例,不符合常规过程,因此可能会造成一些困扰。

其实如果愿意管理或清理帖子的话,完全可以通过正常渠道进行嘛。即申请做想管理的版块的版主,这样通过后不就可以明正言顺地管理和清理版内的帖子了,不是吗?
作者: 不得不爱     时间: 2005-10-11 11:22
那我能当管理的版块的版主吗?
作者: Wengier     时间: 2005-10-11 11:30

Quote:
Originally posted by qwe1234567 at 2005-10-11 11:22 AM:
那我能当管理的版块的版主吗?

那说一下吧,想申请哪些版块的版主?
作者: 不得不爱     时间: 2005-10-11 11:45
DOS啟動盤 & LOGO技術 (啟動盤室) 行吗?
作者: Wengier     时间: 2005-10-11 11:48

Quote:
Originally posted by qwe1234567 at 2005-10-11 11:45 AM:
DOS啟動盤 & LOGO技術 (啟動盤室) 行吗?

好吧,看到qwe1234567最近的热情和贡献,现正式批准成为啟動盤室版主。如果有什么问题的话也可以随时告诉我。
作者: 不得不爱     时间: 2005-10-11 12:35
万分感谢 “新DOS时代”站长 !
作者: 不得不爱     时间: 2005-10-11 12:55
请问“新DOS时代”站长:  管理员Beginner 为什么发帖为○,积分为○!怎么回事,难道他从来没有进入过 中國DOS聯盟論壇 吗?
作者: Wengier     时间: 2005-10-11 13:38
管理员Beginner?好像没有Beginner这个管理员吧,而用户“Beginner”的发帖为2,积分为106,见:
http://www.cn-dos.net/forum/viewpro.php?uid=4254
作者: 不得不爱     时间: 2005-10-11 13:44
刚才说错了,是newsoftb
请看:http://www.cn-dos.net/forum/viewpro.php?uid=40720
作者: Wengier     时间: 2005-10-11 13:46
那个只是我们内部测试时临时创建的管理员名,事实上并不存在这个人。
作者: 不得不爱     时间: 2005-10-11 14:12
新DOS时代”站长:
      请问能将“   最后发表  ” 的帖子多显示一个?这样看起好看一点!
作者: Wengier     时间: 2005-10-11 21:51

Quote:
Originally posted by qwe1234567 at 2005-10-11 02:12 PM:
新DOS时代”站长:
      请问能将“   最后发表  ” 的帖子多显示一个?这样看起好看一点!

在哪儿多显示一个?能不能说具体一点?不过当然还要看是否容易办到。
作者: 不得不爱     时间: 2005-10-12 08:58
在这儿
附件 1: a.gif (2005-11-11 11:51, 1.94 K, 下载附件所需积分 1点 ,下载次数: 1)

作者: Wengier     时间: 2005-10-12 09:04
那這個恐怕沒辦法,一直就是這樣的了。而且改起來也很不容易。
作者: 不得不爱     时间: 2005-10-12 14:22
可以漫漫来嘛,我再请教一下为什么有的人能发表带有5个附件的新贴?
作者: Wengier     时间: 2005-10-12 23:35

Quote:
Originally posted by qwe1234567 at 2005-10-12 02:22 PM:
可以漫漫来嘛,我再请教一下为什么有的人能发表带有5个附件的新贴?

那是以前在还未转换的动网论坛上发的带附件的帖子吧。现在已经不行了。
作者: 不得不爱     时间: 2005-10-13 07:59
才发了几天
作者: 不得不爱     时间: 2005-10-13 08:05
请看这儿:全自动中文菜单系统备份恢复img文件
作者: Wengier     时间: 2005-10-13 08:22
如果发新帖时先传3个附件然后编辑时直接再加2个附件不就可以了。
作者: 不得不爱     时间: 2005-10-13 08:30
可是他没有编辑过呀!不知道他是怎么突破附件个数限制的?
作者: 不得不爱     时间: 2005-10-21 18:10
论坛的时间又不准了,是怎么回事? 我发这个帖子时间为17:55:15
作者: hmke     时间: 2005-10-25 15:51
我是9zhmke,不知道为什么去恢复密码时老说我的密码错误? 登陆不了.
作者: autoit     时间: 2005-10-27 16:46

Quote:
Originally posted by hmke at 2005-10-25 15:51:
我是9zhmke,不知道为什么去恢复密码时老说我的密码错误? 登陆不了.

如果需要的话请PM我.我可以帮你.