中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » 站务公告 & 版主讨论 » [注意][公告]論壇去向
« [1] [2] »
作者:
标题: [注意][公告]論壇去向 上一主题 | 下一主题
lgng992
初级用户

积分 110
发帖 2
注册 2004-3-14
状态 离线
『第 16 楼』:  

不慢哪,我觉得挺快的

不过我是很晚才上的,人比较少。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (35838983)  编辑帖子  回复  引用回复
eve
中级用户

积分 440
发帖 103
注册 2004-1-12
状态 离线
『第 17 楼』:  

换换也可以吧

不过 要是换的话  网站的美工是不是可以用心做一下~~

更漂亮一点 不是很好吗~~~

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
Michael
钻石会员

积分 10046
发帖 3039
注册 2002-11-11
状态 离线
『第 18 楼』:  

我还是觉得微软的东西界面好。功能也不错。
现在我用56K拨号上网没感觉出慢来。现在的界面我也很喜欢。

简单就是美
查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
isis
初级用户

积分 119
发帖 5
注册 2004-7-9
状态 离线
『第 19 楼』:  

漫遊『酷』論壇 http://popgo.net/bbs/ 就是一個好例子!
----------------------------------------------

roy 版主的例子我点过了,我想还是改了吧。点起来快多了。快好多。是不是改成这个啊:
php+MySQL的vBulletin
我投这个一票。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
春天
初级用户

积分 120
发帖 4
注册 2004-7-18
状态 离线
『第 20 楼』:  

不是吧有这样的事啊

春天
初级用户

积分 120
发帖 4
状态 离线
『第 21 楼』:  

什么啊????

春天
初级用户

积分 120
发帖 4
状态 离线
『第 22 楼』:  

什么啊无机之谈

wchong
银牌会员

积分 1186
发帖 510
注册 2004-7-30
状态 离线
『第 23 楼』:  

换论坛后个人资料会不会损毁?有哪些不良影响?

dato
高级用户

积分 916
发帖 377
注册 2004-3-8
状态 离线
『第 24 楼』:  

换吧,dvbbs我们严重抵制,什么ADO上垃圾代码。只有IE才能访问,有什么意思还要多多照顾使用其它OS的朋友速度上也觉得PHP+myql的论坛占优

http://dato.ys168.com
google search bot
http://dato.minidns.net/
faith22
新手上路

积分 10
发帖 4
注册 2005-7-23
状态 离线
『第 25 楼』:  

我是肯定习惯VBB的风格了

yzz163
中级用户

积分 335
发帖 96
注册 2004-5-7
状态 离线
『第 26 楼』:  

有条件还是用PHP+MySQL

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
注册 2002-10-9
状态 离线
『第 27 楼』:  

Quote:
Originally posted by yzz163 at 2005-7-25 10:50 AM:
有条件还是用PHP+MySQL

現在已經是了。

Wengier - 新DOS时代

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:
http://wendos.mycool.net/

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
« [1] [2] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: