中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [1] [2] [3] »
作者:
标题: [推荐]一张软盘启动M$CLIENT网络 上一主题 | 下一主题
yulinbinwei
初级用户

积分 172
发帖 23
注册 2003-6-19
状态 离线
『第 16 楼』:  

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
liujun2000
初级用户

积分 136
发帖 14
注册 2003-6-17
状态 离线
『第 17 楼』:  

晕 怎么下不了

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
fantaq
初级用户

积分 104
发帖 2
注册 2004-5-10
状态 离线
『第 18 楼』:  

不错不错,试试!
有点感动,因为曾经到处找 AMD PCNET 的驱动都找不到。

不知道有哪位老大能把 DEC 21140 网卡的驱动加进去?这样就可以用 m$ virtual PC 来玩了。

playboy_689
初级用户

积分 119
发帖 8
注册 2004-5-11
状态 离线
『第 19 楼』:  

楼主,下载不了啊,

lyuzhou
初级用户

积分 145
发帖 11
注册 2003-10-26
状态 离线
『第 20 楼』:  

请把下载地址改为:
http://www.yuzhou.org/download/tools/netdos71.zip

Redondo
初级用户

积分 107
发帖 2
注册 2005-1-20
状态 离线
『第 21 楼』:  

请问一下:
解决长文件名问题的最好方法是靠MS推出新版本的MSCLIENT来解决(如果可能的话)。还有一个问题,就是MSCLIENT在*读取*许多FAT32分区时会有些问题。
您说的*读取*许多FAT32分区时会有些问题,具体是什么问题,我在DOS6.22下装了MSCLIENT3.0 ,可以将SMB的目录映射为本地的d:,但是往SMB目录(即d:盘)COPY大一点的文件时(100K以上),就会死机。
不知道这是不是您说的问题,还是linux7.2的SMB设置问题?

zzz_plb
初级用户

积分 123
发帖 5
注册 2004-3-15
状态 离线
『第 22 楼』:  

楼主,我想下你的文件学习下,下不到啊!怎么联系你呢?我现在急需会做网络启动盘啊

novice
初级用户

积分 109
发帖 4
注册 2005-2-17
状态 离线
『第 23 楼』:  

我也下载不到啊!!
这个也不错!
http://www.nu2.nu/bootdisk/network
打开附件

xzy888
初级用户

积分 103
发帖 1
注册 2005-2-22
状态 离线
『第 24 楼』:  

ok good

lonerdo
初级用户

积分 102
发帖 1
注册 2005-3-18
状态 离线
『第 25 楼』:  

启动网络安装盘错误。运行到启动网络后,屏幕显示:initializing TCP/IP via dhcp...microsoft dos TCP/IP 1.0aerror 8:there is not enough memory available.我是在toshiba satellite 2400上启动的,内存128M,硬盘30G。求教怎么回事?

Alan666
初级用户

积分 136
发帖 48
注册 2005-10-15
状态 离线
『第 26 楼』:  

ghost8.0或者8.3都有很多网卡驱动,不知道能不能加进来,ghost8.3制作的启动盘在启动的时候可以搜索到适用的网卡驱动,不知道能不能做出来一个能用的Dos网络启动盘。

Alan666
初级用户

积分 136
发帖 48
注册 2005-10-15
状态 离线
『第 27 楼』:  

要有DHCP来为你的网卡分配IP地址!!

avsky168
初级用户

积分 128
发帖 51
注册 2006-1-5
来自 江西省萍乡市安源区
状态 离线
『第 28 楼』:  我手头上有几十种网络启动盘,达100多M

我从外国网上下载的,有些我自己改过,NETWARE的也有,需要的联系我:QQ:304883527

江西省萍乡市安源区

鹤舞蓝沙
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (304883527)  编辑帖子  回复  引用回复
kingfirekkk
新手上路

积分 16
发帖 8
注册 2010-7-18
来自 湖南
状态 离线
『第 29 楼』:  

有没有人来关注一下这个贴子,我需要参考一个这里面的NETDOS7.1啊,有的就发一下我的邮箱吧:70129825@qq.com

hyfeng017
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2010-8-14
状态 离线
『第 30 楼』:  

谢谢楼主提供资料

« [1] [2] [3] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: