中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » 站务公告 & 版主讨论 » 论坛新手必读,所有人的基本行为准则[转帖]
« [1] [2] [3] [4] »
作者:
标题: 论坛新手必读,所有人的基本行为准则[转帖] 上一主题 | 下一主题
属于世界
初级用户

积分 127
发帖 7
注册 2004-7-16
状态 离线
『第 16 楼』:  

看了这些文章我也是深受启发的。我想这对我们初学者来说,是有很多地方要去学习,去理解你们。我做为一个初学者是一定会支持你们的。这也是我看了之后所说的真心话吧。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
Climbing
铂金会员

网络独行侠

积分 6962
发帖 2753
注册 2003-4-16
来自 河北保定
状态 离线
『第 17 楼』:  

Quote:
以下是引用kk130在2004-6-26 01:18:24的发言:

你不想教可以的,
说人家是lusers就过份了点.
另外!
你是中国人,
不要用鸟语来说话!

这是我在做无忧版主的时候写的帖子,我不做版主已经很久了,但还是很理解当时的情况。我初做版主时花了很大的力气整理论坛的精华帖子,将一些经典的问题都总结到了论坛的置顶帖子中(现在这些帖子仍然在那里)。有很多人问的问题根本就是别人重复了千百遍的问题,在置顶帖子中就有现成的答案,但几乎没有多少人去看。论坛里照样充斥着海量的没有回答意义的提问帖(可见国人计算机应用水平之低),但作为版主我有义务回答人家的问题(至少不能让人感觉没人理会他),所以我回复lusers提醒他注意看置顶帖。回答lusers完全是因为受提问的智慧的影响,这样的回复简短但又说明了问题,同时也有对他的鞭策作用(但如果有人说我骂人恐怕就不是我的本意),因为无忧论坛并不是只有我一个版主,我完全可以不理会他的,为此我特意写了一个声明,声明我绝没有骂人的意思。这位兄弟你自然也是中国人,但还不是照样起一个kk130这样的鸟语名字来用吗?原因很简单,这是为了节省时间和精力。我觉得用lusers来称呼很多人一点儿也不过份,因为他们本来就是,但我希望在我的影响下,他们逐渐变得好起来,否则,就算我不说,照样会有别人说他的。

此帖被 +1 点积分    点击查看详情   
评分人:【 coohai 分数: +1  时间:2010-12-15 22:41

偶只喜欢回答那些标题和描述都很清晰的帖子!
如想解决问题,请认真学习“这个帖子”和“这个帖子”并努力遵守,如果可能,请告诉更多的人!
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (653668)  编辑帖子  回复  引用回复
Climbing
铂金会员

网络独行侠

积分 6962
发帖 2753
注册 2003-4-16
来自 河北保定
状态 离线
『第 18 楼』:  

看看这个置顶帖子的访问量,你就可以知道没有多少人去看这样的规则,在这个论坛里照样充斥着我认为是lusers的帖子,难道这个规则就那么复杂、那么不容易理解吗?非也,根本就是这些人压根不看。所以,我现在大部分时候对那些lusers帖子采取不予理会的态度,除非特别有时间,我会提醒他一下。另外,看我的签名,我一直在为培养坛友的良好习惯而努力,但我为无数人解决过问题,却已经没有多少人去顶那个帖子了,这就是人们的普遍心态:一切只顾自己,再就是熟视无睹。

偶只喜欢回答那些标题和描述都很清晰的帖子!
如想解决问题,请认真学习“这个帖子”和“这个帖子”并努力遵守,如果可能,请告诉更多的人!
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (653668)  编辑帖子  回复  引用回复
w_c
初级用户

积分 115
发帖 6
注册 2004-7-29
状态 离线
『第 19 楼』:  

永远支持DOS!永远的DOS论坛!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
autoit
系统支持

积分 904
发帖 339
注册 2002-10-10
来自 厦门
状态 离线
『第 20 楼』:  

[em05]有理!

joomla! Autoit!
雨打芭蕉
初级用户

积分 121
发帖 6
注册 2004-10-7
状态 离线
『第 21 楼』:  

哈哈,知道了,一定遵守!

yizi1689
初级用户

积分 103
发帖 2
注册 2005-1-8
状态 离线
『第 22 楼』:  

多谢

yanjq
初级用户

积分 111
发帖 5
注册 2005-2-10
状态 离线
『第 23 楼』:  

试一试看了,能学多少是多少了,呵呵!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (158548967)  编辑帖子  回复  引用回复
defrag
中级用户

痴迷DOS者

积分 456
发帖 570
注册 2004-10-9
状态 离线
『第 24 楼』:  

[move]放电[/move][fly]水[/fly]

DOS不是万能的,没有DOS是万万不能的
自古系统谁无死?留取胆清照汗青![upload=bmp]uploadImages/20035317345478982.png[/upload]
aiai5566
初级用户

积分 102
发帖 1
注册 2005-3-5
状态 离线
『第 25 楼』:  

大家好!!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (191108227)  编辑帖子  回复  引用回复
quan_zhou
初级用户

积分 190
发帖 40
注册 2005-3-17
状态 离线
『第 26 楼』:  

非常感谢大家!说实话在这里让我得益不少。谢谢!

wangzhegulai
初级用户

积分 107
发帖 2
注册 2005-3-17
状态 离线
『第 27 楼』:  

来顶一下了,同时支持版主的提议(睁开眼睛看问题).

hddu1
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2005-12-2
状态 离线
『第 28 楼』:  

大有收益

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (409733347)  编辑帖子  回复  引用回复
SPACE
新手上路

积分 12
发帖 4
注册 2005-12-16
状态 离线
『第 29 楼』:  

我看了,谢谢Climbing的善意提醒。

wwylly
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-2-11
状态 离线
『第 30 楼』:  

好,我知道了,谢谢!

« [1] [2] [3] [4] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: