中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS媒体世界 & 网络技术 (多媒体室) » 想玩DOS老游戏有声音的朋友都进来看看吧。
作者:
标题: 想玩DOS老游戏有声音的朋友都进来看看吧。 上一主题 | 下一主题
rym1020
初级用户

积分 167
发帖 17
注册 2003-5-21
状态 离线
『楼 主』:  想玩DOS老游戏有声音的朋友都进来看看吧。

是不是很多朋友玩DOS老游戏都没有声音呀?那是因为现在的声卡不支持,只有以前的老声卡才支持老游戏。而目前大家知道的能通过加载DOS下驱动的声卡型号又不多,只有那么几款。那怎么办?难道要去买一快老声卡来吗?
不用!我发现了一个非常好的软件,那就是SoundFX 2000 for XP/NT/2000
它可以模拟出以前的游戏声音,无论什么声卡。
本人通过一个多星期的研究,找资料,问了10多个论坛,终于在今天把这个软件破解了。未注册的版本只能用3分钟就自动结束了。在此我向所有帮助过我的朋友说声谢谢。
现在我就把这个软件传上来和大家一起分享我的快乐~!

点此下载soundfx 2000 v2.02

以下是破解文件,记得要WIN2K系统才用,将破解文件解压缩至系统盘的SYSTEM32文件夹下,一般是c:\windows\system32
打开附件

嘿嘿``````我现在正在听大富翁3的游戏音乐呢,好爽哦~~~~~~~~

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
dosguest
中级用户

积分 381
发帖 75
注册 2002-10-15
状态 离线
『第 2 楼』:  

可惜我用的是win98

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
注册 2002-10-9
状态 离线
『第 3 楼』:  

支持新DOS软件吗?我记得VDMSound对比较新的DOS多媒体软件的支持非常不好的。

Wengier - 新DOS时代

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:
http://wendos.mycool.net/

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
rym1020
初级用户

积分 167
发帖 17
状态 离线
『第 4 楼』:  

嘿嘿``````我没试过,我在我机子上和我同学的机子上都用了,他们都说还不错。
可惜这个软件没有98版的,只有WIN2K才可以用啦。

hero4444
初级用户

积分 131
发帖 8
注册 2003-5-27
状态 离线
『第 5 楼』:  

现在只能下载到SoundFX 2000 v2.03, 没有2.02 的。请问有无破解?或有2.02的好心朋友可以跟我分享一下,我的EMAIL是kinhson@hotmail.com. 谢谢。

rym1020
初级用户

积分 167
发帖 17
状态 离线
『第 6 楼』:  

我的QQ146810,有需要这个软件的朋友可以来找我。

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: