中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS批处理 & 脚本技术(批处理室) » [原创]计算机系统维护 (源码发布)
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] »
作者:
标题: [原创]计算机系统维护 (源码发布) 上一主题 | 下一主题
ZJHJ
高级用户

积分 609
发帖 374
注册 2006-8-2
状态 离线
『第 31 楼』:  

要原始压缩包解压。你这种情况以前的版本是要自动删除的。

[ Last edited by ZJHJ on 2010-4-5 at 16:59 ]

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
ZJHJ
高级用户

积分 609
发帖 374
注册 2006-8-2
状态 离线
『第 32 楼』:  

因为本作品是要注册才能正常和永久使用。注册后会自动生成你的机器识别码,
原始压缩包解压,但未注册也只能使用30天。
下载不了原始压缩包的,可以发到你的QQ邮箱

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
sea2moon
初级用户

积分 47
发帖 23
注册 2006-9-27
状态 离线
『第 33 楼』:  

收藏了
慢慢研究!
多谢

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
wyz0510
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2009-5-28
状态 离线
『第 34 楼』:  

很专业 呵呵

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
zaixinxiangnian
初级用户

积分 151
发帖 106
注册 2009-10-9
来自 河南省
状态 离线
『第 35 楼』:  你好!!!

我的邮箱地址是zaixinxiangnian123@163.com   ,麻烦你把原始的给我发过来好吗???

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (657614933)  编辑帖子  回复  引用回复
exzzz
初级用户

游手好闲 + 无所事事 ..

积分 194
发帖 167
注册 2007-4-30
状态 离线
『第 36 楼』:  

楼主费心了,不过我觉得你有耐心写那么多东西,为什么不考虑用VB编一个呢,通用性应该会更好吧。毕竟让现在的普通用户面对一个黑色的CMD窗口,他们会有种恐惧感的

DOSling
新手上路

积分 12
发帖 7
注册 2010-4-7
状态 离线
『第 37 楼』:  

标签。谢谢!

ZJHJ
高级用户

积分 609
发帖 374
注册 2006-8-2
状态 离线
『第 38 楼』:  

RD 35 楼
邮件已经发到你的 zaixinxiangnian123@163.com

xykot
新手上路

积分 6
发帖 7
注册 2010-2-16
状态 离线
『第 39 楼』:  

看的我头晕,很吓人的工程啊!

zaixinxiangnian
初级用户

积分 151
发帖 106
注册 2009-10-9
来自 河南省
状态 离线
『第 40 楼』:  

ZJHJ

我已收到,想知道你这程序如果要注册码是不是要钱啊,因为我没有收到注册码,谢谢你

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (657614933)  编辑帖子  回复  引用回复
doslike
版主

系统收藏家

积分 326
发帖 285
注册 2010-2-22
来自 黑龙江省
状态 离线
『第 41 楼』:  

注册码要不要钱

xyq3312
初级用户

积分 37
发帖 18
注册 2007-8-20
状态 离线
『第 42 楼』:  

辛苦啦,呵

xmaxdong
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2009-6-10
状态 离线
『第 43 楼』:  

汗..老子平生第一次看这么多代码的cmd

arrowsang
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2009-8-22
状态 离线
『第 44 楼』:  

好东西!~ DOWN下来仔细研究

新手上路

积分 3
发帖 2
注册 2010-5-14
状态 离线
『第 45 楼』:  

支持!啊!

« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: