中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [1] [2] »
作者:
标题: 群里有人记起我不? 上一主题 | 下一主题
银牌会员

SuperCleaner

积分 2362
发帖 1133
注册 2008-2-2
状态 离线
『楼 主』:  群里有人记起我不?

自从被群主裁员,我安分了很多(是根本不能兴风作浪 )

那个,偷偷问下,这些天有没有人想我了?(讨厌我的不要扔鸡蛋……)

[ Last edited by 523066680 on 2009-12-3 at 15:57 ]

综合型编程论坛

我的作品索引

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (523066680)  编辑帖子  回复  引用回复
kirov
版主

Pfc.YangZJ

积分 412
发帖 223
注册 2008-12-31
来自 上海杨浦
状态 离线
『第 2 楼』:  

我啊。。你不在真的好不习惯的说。。

以牙还牙,加倍奉还。

----BH4EAW 杨志杰

Blog:我的blog
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (837806894)  编辑帖子  回复  引用回复
netbenton
银牌会员

批处理编程迷

积分 1916
发帖 752
注册 2008-12-28
来自 广西
状态 离线
『第 3 楼』:  

什么的群呀,这么值得留恋,再次加入吗?

把我也带上,最近好无聊了!

精简
[你的+我的+他的]=>[大家的]    个人网志   
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (37659560)  编辑帖子  回复  引用回复
银牌会员

积分 2362
发帖 1133
注册 2008-2-2
状态 离线
『第 4 楼』:  

咱cn-dos HAT老大建的群呀~  我说你怎么不在里面,原来没发现这个群呀

综合型编程论坛

我的作品索引

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (523066680)  编辑帖子  回复  引用回复
plp626
银牌会员

钻石会员

积分 2278
发帖 1020
注册 2007-11-19
状态 离线
『第 5 楼』:  

哥哥上那个群基本上是看你在不,只是最近我不怎么QQ了,

山外有山,人外有人;低调做人,努力做事。

进入网盘(各种工具)~~ 空间~~cmd学习
查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
kirov
版主

Pfc.YangZJ

积分 412
发帖 223
来自 上海杨浦
状态 离线
『第 6 楼』:  

= =|||

原来如此。。不过最近说话的人不多了。。太不习惯了!!

赶快给我回来。。要不然人生太没乐趣了。。嘿嘿

以牙还牙,加倍奉还。

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (837806894)  编辑帖子  回复  引用回复
银牌会员

积分 2362
发帖 1133
注册 2008-2-2
状态 离线
『第 7 楼』:  

好马不吃回头草,嘿嘿~

plp哥很好,谢谢你,感觉被你重视,这样我不敢妄自菲薄了。
现在,我正在体验linux,幸运的是opengl正是适合linux下的,那么我私人来说,可以不用win了。

kirov 真安慰我~ 谢谢,不过既然是做错事被T的,我也没脸回去了。

我整天溺在群里也是闲聊,谈批处理的话题已经不像入门那时候了
是时候出去到处闯荡一下~

[ Last edited by 523066680 on 2009-12-8 at 18:45 ]

综合型编程论坛

我的作品索引

kirov
版主

Pfc.YangZJ

积分 412
发帖 223
来自 上海杨浦
状态 离线
『第 8 楼』:  

呵呵。。好吧。。

但一定要没事回来看看哦。。我们都会想你的!

以牙还牙,加倍奉还。

netbenton
银牌会员

批处理编程迷

积分 1916
发帖 752
注册 2008-12-28
来自 广西
状态 离线
『第 9 楼』:  

re 7 楼,你哪是什么好马呀!

你是一匹黑马,最黑的黑马!!!赶紧吃回头草

精简
[你的+我的+他的]=>[大家的]    个人网志   
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (37659560)  编辑帖子  回复  引用回复
银牌会员

积分 2362
发帖 1133
注册 2008-2-2
状态 离线
『第 10 楼』:  

嘿嘿,还好不是草X马(赶紧避开这个词……)~

没什么贡献可以搞,回去也是闲聊,又出来一次,可不堪入目啊。
反正我继续探索那个取代win的系统咯,用的越来越上瘾了~
我私人来说可以完全抛开win了。

综合型编程论坛

我的作品索引

kirov
版主

Pfc.YangZJ

积分 412
发帖 223
来自 上海杨浦
状态 离线
『第 11 楼』:  

大哥..来我的群吧..嘿嘿..我那里可是欢迎你的啊..

你说什么我们都不反对的..现在就怕没人说话..呵呵

Q群号:65095496  中国DOS技术同盟

以牙还牙,加倍奉还。

银牌会员

积分 2362
发帖 1133
注册 2008-2-2
状态 离线
『第 12 楼』:  

您就想像一下吧~   现在走性感路线,
不入群的 ,嘿嘿。
各位做自己的事吧,不要在个帖子逗留~

综合型编程论坛

我的作品索引

abcoooo
新手上路

积分 27
发帖 16
注册 2009-12-8
状态 离线
『第 13 楼』:  

不知道是什么群,别人可以加入吗。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
kirov
版主

Pfc.YangZJ

积分 412
发帖 223
来自 上海杨浦
状态 离线
『第 14 楼』:  

12楼:既然你这么说了,我也就不勉强了.

13楼:随时欢迎你!

以牙还牙,加倍奉还。

雨露
管理员

DOS非常爱好者

积分 6209
发帖 2598
注册 2006-1-20
状态 离线
『第 15 楼』:  

已删除!

查看资料  发短消息 网志  OICQ (156647374)  编辑帖子  回复  引用回复
« [1] [2] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: