中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS汉化世界 & 中文系统 (中文化室) » 简体中文 MS DOS 7.10 完整安装版和全中文MS-DOS7.10加强版
« [1] [2] [3] [4] »
作者:
标题: 简体中文 MS DOS 7.10 完整安装版和全中文MS-DOS7.10加强版 上一主题 | 下一主题
IamAlian
初级用户

积分 21
发帖 10
注册 2007-9-24
状态 离线
『第 46 楼』:  

很强大,收藏了!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
zwmwcj
新手上路

积分 16
发帖 7
注册 2009-12-13
状态 离线
『第 47 楼』:  

汉化版 安装WIN3.2就死机,好像WIN3.2下鼠标都不能用,我在Microsoft Virtual PC测试。原版没这问题。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
robinchan
新手上路

积分 10
发帖 5
注册 2009-12-29
状态 离线
『第 48 楼』:  

谢谢楼主

driver1998
高级用户

积分 740
发帖 373
注册 2008-5-23
来自 中国,广东
状态 离线
『第 49 楼』:  

Quote:
Originally posted by zwmwcj at 2009-12-14 07:09 PM:
汉化版 安装WIN3.2就死机,好像WIN3.2下鼠标都不能用,我在Microsoft Virtual PC测试。原版没这问题。

死机是因为装上了PDOS,请在config.sys里和autoexec.bat里将PDOS的启动项暂时rem掉,然后54乱码安装WIN3.2,成功后再将注释解除,不过进Windows时记得先quit PDOS。

别看我是高级用户,其实菜鸟一个,^-^
Vista2008
版主

积分 707
发帖 287
注册 2010-1-13
来自 尖竹汶府
状态 离线
『第 50 楼』:  

极品啊!收藏了!

弟控才是王道阿
zzz19760225
超级版主

积分 3673
发帖 2020
注册 2016-2-1
状态 离线
『第 51 楼』:  

光盘下载好像莫有喽

1<词>,2[句],3/段\,4{节},5(章)。
查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
zhangchunyan
初级用户

积分 113
发帖 46
注册 2018-1-4
状态 离线
『第 52 楼』:  最后那个下不了

最后那个下不了,不管是哪位坛友传的,我都下载不了啊!

初级用户

积分 113
发帖 46
注册 2018-1-4
状态 离线
『第 53 楼』:  任何设置MENU.LST的前景和背景颜色啊?

楼主做的这些太好了,能用MENU.LST显示中文菜单,真是太棒了;但菜单的前景和背景颜色不能改变,美中不足啊!请问,能有办法设置菜单的前景和背景颜色吗?我原来用的一个超级启动软盘(是镜像哈)7.10的MENU.LST可以设置前景和背景颜色,但不是中文的,如果楼主的这个中文的MENU.LST能按各人的喜爱设置前景和背景颜色那就棒的没法说了!

初级用户

积分 113
发帖 46
注册 2018-1-4
状态 离线
『第 54 楼』:  发现的新问题

经使用楼主的超级启动盘,发现“从第一个光驱启动”有点问题,就是启动不了,但用其它的带GRUB的启动盘(GRUB菜单是西文版的)却可以启动,到底是什么原因啊?

p84586
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2018-8-29
状态 离线
『第 55 楼』:  

介紹的蠻詳細的,功能似乎挺完整的

新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2018-10-1
状态 离线
『第 56 楼』:  

楼主不能下载了

chnova
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2019-10-22
状态 离线
『第 57 楼』:  

乖乖,费心了,做全免的哦

新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2007-5-24
状态 离线
『第 58 楼』:  

xxxx谢谢还能下载

bg4mtf
新手上路

积分 5
发帖 3
注册 2021-4-12
状态 离线
『第 59 楼』:  

感谢,感谢,按照道理,DOS7.1可以启动FAT32位,我每次启动后,都发现不到硬盘里的FAT32分区。只能用DOS8

WangChong12500
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2022-11-30
状态 离线
『第 60 楼』:  

MSDOS71S.RAR 的那个链接打不开了

« [1] [2] [3] [4] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: