中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] »
作者:
标题: 论坛启动盘下载合集贴! 上一主题 | 下一主题
wwshr
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2006-10-22
状态 离线
『第 241 楼』:  

选选  看看有没有合适的用用

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
zhanglongge1988
新手上路

积分 10
发帖 4
注册 2007-6-12
状态 离线
『第 242 楼』:  

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
wyf00
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-6-25
状态 离线
『第 243 楼』:  

支持,这样非常方便

tank2452
新手上路

积分 9
发帖 5
注册 2007-8-19
状态 离线
『第 244 楼』:  

虽然对DOS启动盘不了解,但是感觉此帖不错......
顶!

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
time868
初级用户

积分 56
发帖 29
注册 2007-4-1
状态 离线
『第 245 楼』:  

这么多,挨个试试

leafageye
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2007-9-4
状态 离线
『第 246 楼』:  

现在还用得上吗?

romandec
初级用户

积分 38
发帖 16
注册 2007-9-7
状态 离线
『第 247 楼』:  

顶起!

romandec
初级用户

积分 38
发帖 16
注册 2007-9-7
状态 离线
『第 248 楼』:  

当然用的上,在系统挂掉,或者制作启动光盘,或者dos下杀毒都需要啊~~

tdh
初级用户

积分 127
发帖 10
注册 2003-4-14
状态 离线
『第 249 楼』:  

很久没来了。
下了标准MS-DOS 7.10启动盘。
谢谢了

dowhat18
新手上路

积分 8
发帖 12
注册 2007-8-22
状态 离线
『第 250 楼』:  

这么多啊,还是蛮强的啊,呵呵,我要了第一个,有用的,谢谢楼主提供.

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (81174911)  编辑帖子  回复  引用回复
sony98
新手上路

积分 12
发帖 5
注册 2007-9-20
状态 离线
『第 251 楼』:  

怎么下载不了啊.

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
sunshengbing
新手上路

积分 12
发帖 6
注册 2007-4-26
状态 离线
『第 252 楼』:  

应该更新一下了。。。

nayn
初级用户

积分 72
发帖 32
注册 2007-10-1
状态 离线
『第 253 楼』:  

同意楼上,新的sata正在成为主流,建议重点推荐支持新接口标准的dos启动文件
在这里推荐一个由darkradx 放上来的启动文件,在我的网盘里存了,需要的可去:
http://www.newdisk.cn/?nayn
文件名为:MSDOS

初级用户

积分 42
发帖 21
注册 2007-10-3
状态 离线
『第 254 楼』:  

顶了。。。

daizheng
初级用户

积分 46
发帖 24
注册 2007-10-10
状态 离线
『第 255 楼』:  哈哈

我全要了。正找启动盘呢。

« [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: