中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » 站务公告 & 版主讨论 » 我开始整理精华帖子了 
作者:
标题: 我开始整理精华帖子了  上一主题 | 下一主题
ko20010214
版主

积分 7294
发帖 1628
注册 2002-10-16
状态 离线
『楼 主』:  我开始整理精华帖子了 

我开始整理精华帖子了,先整理自己发表的,呵呵。。。
有没有说我以公谋私呀?

建议各个版主将自己的帖子里的好文章设为精华。。。
当然,精华贴不光是版主发的可以当选,普通会员发的也可以。

有时间就会去整理一下。
会员也可以发短消息给版主,推荐精华贴。最好附上帖子的链接和简短的理由。
再由版主来设定精华。

有了精华贴之后,大家可以先到精华贴里去找找有没有自己要问的问题的答案。
不用太麻烦去搜索了。。。

当然,如果在精华区里没有找到,还是用搜索功能在别的地方搜索一下吧!
如果还没有找到有关的帖子,再发新帖子提问不迟!

ko20010214
=================================
大功告成,打个Kiss!
ko20010214@MSN.com
神州优雅Q300C
Intel CeleronM 370处理器 | 256MbDDR内存
40G硬盘 | USB2.0 | IEEE 1394
13.3 ' WXGA 宽屏(16:10) | COMBO光驱
10/100M网卡 | 四合一读卡器
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (16959102)  编辑帖子  回复  引用回复
ko20010214
版主

积分 7294
发帖 1628
状态 离线
『第 2 楼』:  

各位版主们,你们也应该动手设置些精华贴啊。。。
要不然,都是我一个人的精华贴,多不好意思。呵呵。。。
不怕有人说我以权谋私吗?

设置些精华贴工作量是比较大,但总得做吧。先把自己发表的好文章设置为精华也行啊。
总比没有精华贴可看好得多吧。

ko20010214
=================================
神州优雅Q300C
Intel CeleronM 370处理器 | 256MbDDR内存
13.3 ' WXGA 宽屏(16:10) | COMBO光驱
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (16959102)  编辑帖子  回复  引用回复
Dark-Destroy
元老会员

积分 8312
发帖 3551
注册 2003-3-22
状态 离线
『第 3 楼』:  

呵呵,我的帖子沒什麼精華的,除了那個VIA AC97外...

MSN:tiqit2@hotmail.com
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
ko20010214
版主

积分 7294
发帖 1628
状态 离线
『第 4 楼』:  

你可以把你的几个版的帖子里的好文章设置为精华啊。
要不然,我们天天要求网友们有什么问题先查精华贴里有没有相关的资料,他们到哪看帖子啊?
我觉得应该快点把精华贴整理出来,否则论坛乱发贴,乱写标题的事根本解决不了!

ko20010214
神州优雅Q300C
元老会员

积分 8312
发帖 3551
状态 离线
『第 5 楼』:  

好的,好的~

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
ko20010214
版主

积分 7294
发帖 1628
状态 离线
『第 6 楼』:  

请各位行动起来,设置精华贴也是版主的工作之一呢。
这样也可以方便网友们查找资料啊。

ko20010214
神州优雅Q300C
yiyesong
元老会员

积分 1987
发帖 632
注册 2002-10-27
状态 离线
『第 7 楼』:  

好象除了文学版块,我没有设置精华的权限。所以我也只能把如是的"这几日在阿兰若论坛。。。“设为精华了。

[flash=550,93]http://dos.e-stone.cn/dosbbs
uploadImages/200311161145850422.swf[/flash]
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
元老会员

积分 8312
发帖 3551
状态 离线
『第 8 楼』:  

阿蘭若論壇??

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: