中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS批处理 & 脚本技术(批处理室) » 命令行GB2312,UTF-8,Unicode,BIG5编码转换工具VBS版(2007-12更新)
« [1] [2] [3] [4] [5] »
作者:
标题: 命令行GB2312,UTF-8,Unicode,BIG5编码转换工具VBS版(2007-12更新) 上一主题 | 下一主题
brant
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2009-7-3
状态 离线
『第 46 楼』:  

好东西

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
baojcs
新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2009-9-3
状态 离线
『第 47 楼』:  积分怎么来的?

新人请教了

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
baojcs
新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2009-9-3
状态 离线
『第 48 楼』:  谢谢楼主

哈哈,下了,正是我所需要的,感谢楼主!

baojcs
新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2009-9-3
状态 离线
『第 49 楼』:  只能加一分

不好意思,新手,只有一分加上

baojcs
新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2009-9-3
状态 离线
『第 50 楼』:  

什么意思?居然不准我加分?

yufei693
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2009-12-16
状态 离线
『第 51 楼』:  

看来大家是经常遇到文件类型不一致的问题
我遇到的问题是用ByongdCompare生成的报告不能用for解析(包含中文),中文全是乱码。不知道用这个转换后能不能解决。

新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2009-12-17
状态 离线
『第 52 楼』:  謝謝分享~

謝謝分享~正在尋找~

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
fenku
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2010-1-14
状态 离线
『第 53 楼』:  

试试看

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
nfwolf
新手上路

积分 5
发帖 5
注册 2010-1-19
状态 离线
『第 54 楼』:  

谢谢。楼主

gudou
初级用户

积分 43
发帖 29
注册 2008-3-31
状态 离线
『第 55 楼』:  

我的神啊……终于找到命令行下Unicode转ANSI的方法了……太感谢了!!

yslf
贫困用户

积分 -1
发帖 1
注册 2010-1-15
状态 离线
『第 56 楼』:  

高手就是高手,困扰了我一天的问题终于得以解决了。谢

a124356434
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2010-8-8
状态 离线
『第 57 楼』:  

ssssssssssssssssssssssssssss

cxbbs
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2010-8-1
状态 离线
『第 58 楼』:  

楼主的代码很不错呀,谢谢

00x0
新手上路

积分 14
发帖 4
注册 2010-9-10
状态 离线
『第 59 楼』:  

果然好物

imzhangliang
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2010-9-7
状态 离线
『第 60 楼』:  

感谢分享

« [1] [2] [3] [4] [5] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: