中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [1] [2] »
作者:
标题: %各位的真实年龄% 上一主题 | 下一主题
李小龙
高级用户

S

积分 778
发帖 223
注册 2003-5-10
状态 离线
『楼 主』:  %各位的真实年龄%

请投票吧.

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
李小龙
高级用户

S

积分 778
发帖 223
状态 离线
『第 2 楼』:  

ROY你只有16岁?  
Wengier想不到你也这么年青.我原以为你至少也有30岁了.不知道你是男是女,如果是女的话,我这二十年算是白活了.
原以为最小的是台湾的DD,想不到居然还有一个ROY MM比他更小.唉.真是人少志大啊!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
Michael
钻石会员

积分 10046
发帖 3039
注册 2002-11-11
状态 离线
『第 3 楼』:  

这个贴子应该要有个期限才对啊,俺刚过完生日没多久。

简单就是美
查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
Roy
管理员

專業島民

积分 4869
发帖 1633
注册 2002-12-10
状态 离线
『第 4 楼』:  

Quote:
以下是引用李小龙在2003-6-8 11:00:13的发言:
ROY你只有16岁?  
Wengier想不到你也这么年青.我原以为你至少也有30岁了.不知道你是男是女,如果是女的话,我这二十年算是白活了.
原以为最小的是台湾的DD,想不到居然还有一个ROY MM比他更小.唉.真是人少志大啊!

我要再次聲明,我是Roy,不是Roy MM!![em25][em25]
還有,我是男的,請你們不要再這樣叫我!![em25][em25]

我的網站:http://mw16.2ya.com/ 我的網誌: http://scrappedblog.blogspot.com/
~
我的Winamp正在播放的歌曲:
查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
mys
元老会员

积分 5170
发帖 1637
注册 2002-10-16
来自 广东佛山
状态 离线
『第 5 楼』:  

小龙这是怎么啦,你是看不得女孩比你强?一般来讲女孩都不喜欢搞技术类,但真要搞起来不会比男的差。

如是确是大师,一句笑话便把Roy定性成MM了。大伙别当真,如是在武汉,他的千里眼也看不清香港Roy的真面目的。

懂电脑的MM不多,对DOS感兴趣的MM更是凤毛麟角。所以各位小伙子还是应该爱惜一下,别都给吓跑了。建议还是多学好DOS吧,学好了你们就有大把的机会在周围的MM里展示,这可是经验之谈。

此帖被 +5 点积分      点击查看详情   
评分人:【 523066680 分数: +5  时间:2009-2-2 17:24

我的网志
http://hzmys.blog.163.com/
我的网盘
firststep.qjwm.com
fsmys.ys168.com
ssmys.ys168.com
www.brsbox.com/fsmys
www.brsbox.com/ssmys
www.brsbox.com/ccdos
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (2664429)  编辑帖子  回复  引用回复
Roy
管理员

專業島民

积分 4869
发帖 1633
注册 2002-12-10
状态 离线
『第 6 楼』:  

誰再叫我"Roy MM"的我就從他的modem中走出來打他!!(看了《The Matrix》想多了.....呵呵...)

我的網站:http://mw16.2ya.com/ 我的網誌: http://scrappedblog.blogspot.com/
~
我的Winamp正在播放的歌曲:
LanE
银牌会员

积分 1832
发帖 647
注册 2002-11-8
状态 在线
『第 7 楼』:  

看来我算比较大的了:)

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (9367907)  编辑帖子  回复  引用回复
李小龙
高级用户

S

积分 778
发帖 223
状态 离线
『第 8 楼』:  

[引用]"小龙这是怎么啦,你是看不得女孩比你强?一般来讲女孩都不喜欢搞技术类,但真要搞起来不会比男的差。"

有是有一点了.但更多的是惊哑. 惊是因为Wengier的年龄,完全出乎了我的意料.哑是因为MYS老大上述的一番话.
总之.
打死我也不信.中国DOS联盟的盟主竟是个十八九岁的女孩!!!

mys
元老会员

积分 5170
发帖 1637
注册 2002-10-16
来自 广东佛山
状态 离线
『第 9 楼』:  

这里大概没人要打死你。:-)
不过,DOS论坛有一条原则是人人平等,不得岐视。各位版主也不希望这里变成雄性动物的表现场。

我的网志
http://hzmys.blog.163.com/
我的网盘
firststep.qjwm.com
fsmys.ys168.com
ssmys.ys168.com
www.brsbox.com/fsmys
www.brsbox.com/ssmys
www.brsbox.com/ccdos
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (2664429)  编辑帖子  回复  引用回复
如是大师
元老会员

步行的人

积分 9654
发帖 3351
注册 2003-3-11
来自 湖北
状态 离线
『第 10 楼』:  

哈哈。。。。。。。。。。

弄花香满衣,掬水月在手。
                 明月鹭鸟飞, 芦花白马走。
       我自一过后,野渡现横舟。
              青云碧空在,净瓶水不流。
http://dos.e-stone.cn/guestbook/index.asp
   ======中國DOS聯盟=====
我的新网页http://rsds.7i24.com欢迎光顾
沈洁
金牌会员

小飞侠

积分 4590
发帖 1812
注册 2003-4-2
来自 上海市
状态 离线
『第 11 楼』:  

有道理!
不愧是MYS我心中的学习榜样!
说出来的话就是不一样!
有震撼里!
还有就是不要太相信这上面的投票,
假的也说不定啊!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (49662411)  编辑帖子  回复  引用回复
Dark-Destroy
元老会员

积分 8312
发帖 3551
注册 2003-3-22
状态 离线
『第 12 楼』:  

呵呵,我想大家不是要知道別人的年齡才來的吧~~

MSN:tiqit2@hotmail.com
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
李小龙
高级用户

S

积分 778
发帖 223
状态 离线
『第 13 楼』:  

反正我来这个论坛并不是为了技术.而是想多交几个志同道合的网友.
(妇孺免谈)

红色狂想
金牌会员

龙哥DOS

积分 4289
发帖 1501
注册 2003-2-23
来自 河南省
状态 离线
『第 14 楼』:  

Quote:
以下是引用李小龙在2003-6-8 20:42:58的发言:
反正我来这个论坛并不是为了技术.而是想多交几个志同道合的网友.
(妇孺免谈)

你只要别搞征兵那一套,我们MBI调查组就放心了!

C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++
C++   ☆☆☆ 中国DOS联盟成员 ☆☆☆    C++
C++    ★★★ 爱提问的红色狂想 ★★★     C++
C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (189236106)  编辑帖子  回复  引用回复
永久
初级用户

积分 140
发帖 11
注册 2003-6-6
状态 离线
『第 15 楼』:  

我是女生~~ZZZZZ~~~漂亮的女生~~~~ZZZ!!!大家好!!我喜欢DOS可我是新手,我需要大家的帮帮

« [1] [2] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: