中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS批处理 & 脚本技术(批处理室) » [推荐新手]批处理新手FAQ整理
« [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] »
作者:
标题: [推荐新手]批处理新手FAQ整理 上一主题 | 下一主题
topmcs
初级用户

积分 25
发帖 16
注册 2008-4-1
来自 湖南
状态 离线
『第 61 楼』:  

这么多好东西啊。。。那还真应该多来转转啊

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
ld00000
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-11-15
状态 离线
『第 62 楼』:  非常感谢!

我的工作需要批处理命令测试!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
chinabbo
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-4-7
状态 离线
『第 63 楼』:  

谢谢 !!!!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
matou
新手上路

积分 14
发帖 6
注册 2008-4-9
状态 离线
『第 64 楼』:  

今天搜一个命令 结果搜出一堆看着非常复杂的东西。
但是却实现了我的要求。
我现在都还有点怀疑 CMD 可以这么干!!!
^_^

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
matou
新手上路

积分 14
发帖 6
注册 2008-4-9
状态 离线
『第 65 楼』:  

谢谢 这个论坛的建设者和所有为她付出的会员。

janezxl
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-4-10
状态 离线
『第 66 楼』:  怎么样才能赚得积分

如何在这儿拿到积分

jipinshangren
初级用户

积分 120
发帖 62
注册 2008-4-11
来自 四川内江
状态 离线
『第 67 楼』:  

能看到这个网站真的很好,我很久以来都想学一下dos,但是都没有机会,现在好了!最近找批处理都好难找,结果在这里好容易哦!希望论坛越来越好!我会好好学习!

查看资料  发短消息 网志  OICQ (1079512569)  编辑帖子  回复  引用回复
jipinshangren
初级用户

积分 120
发帖 62
注册 2008-4-11
来自 四川内江
状态 离线
『第 68 楼』:  

嗬嗬,还好我慢慢肯定能弄懂,我才接触批处理,知识太贫乏了!你们这些老大的手段真是让我佩服的五体投地!

查看资料  发短消息 网志  OICQ (1079512569)  编辑帖子  回复  引用回复
ltcyzh
新手上路

积分 5
发帖 3
注册 2008-4-14
状态 离线
『第 69 楼』:  

我刚来,学习~~~~

vversatile
新手上路

积分 14
发帖 6
注册 2008-4-14
状态 离线
『第 70 楼』:  确实很有效

弄个FQA真的很有必要,可以减少很多新人走弯路.支持!

litianao
新手上路

积分 17
发帖 7
注册 2008-4-24
来自 湖北
状态 离线
『第 71 楼』:  很好

很全面
我现在天天都进来
谢谢了

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (471168687)  编辑帖子  回复  引用回复
becat088
新手上路

积分 15
发帖 6
注册 2008-4-18
状态 离线
『第 72 楼』:  

谢谢高手们了,是你们的无私满足了我们对技术的的渴望

[ Last edited by becat088 on 2008-4-26 at 11:43 PM ]

gaoshan
新手上路

积分 8
发帖 4
注册 2008-5-3
状态 离线
『第 73 楼』:  

新手进来报道

fting
初级用户

积分 51
发帖 25
注册 2008-5-3
状态 离线
『第 74 楼』:  

学习中`````

dawei8646
新手上路

积分 8
发帖 4
注册 2008-5-6
状态 离线
『第 75 楼』:  

留下脚印 收藏学习啦~!!对我们新手帮助很大

« [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: