中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS汉化世界 & 中文系统 (中文化室) » Config.sys 的中英文引导菜单 ConfigP.Mnu V3.00请到这里下载
« [1] [2] »
作者:
标题: Config.sys 的中英文引导菜单 ConfigP.Mnu V3.00请到这里下载 上一主题 | 下一主题
yjjia
中级用户

积分 300
发帖 107
注册 2007-9-15
状态 离线
『楼 主』:  Config.sys 的中英文引导菜单 ConfigP.Mnu V3.00请到这里下载

请大家支持一下yaya大师发明的软件引导菜单 ConfigP.Mnu V3.00,如果需要学习的话请到这里下载,
附件:下载点击这里

注意:由于本论坛的上传空间中了木马问题,所以我只要用超级链接提供下载,并没有恶意宣传的意思!
在这里我们感谢yaya的软件!

[ Last edited by yjjia on 2007-10-2 at 12:30 PM ]

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
yaya
银牌会员

积分 1009
发帖 353
注册 2003-9-4
状态 离线
『第 2 楼』:  

你的链接在哪里?

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
yjjia
中级用户

积分 300
发帖 107
状态 离线
『第 3 楼』:  

在:“下载点击这里”哦!看见了吗?我重新加了图片这样明确了点!

[ Last edited by yjjia on 2007-10-2 at 12:31 PM ]

sunshengbing
新手上路

积分 12
发帖 6
注册 2007-4-26
状态 离线
『第 4 楼』:  

谢谢分享。。。。。。。。

yaya
银牌会员

积分 1009
发帖 353
注册 2003-9-4
状态 离线
『第 5 楼』:  

感谢yjjia提供下载渠道

yjjia
中级用户

积分 300
发帖 107
状态 离线
『第 6 楼』:  

用你的软件为你做小小东西是应该的,呵呵!

yjjia
中级用户

积分 300
发帖 107
状态 离线
『第 7 楼』:  

谁到这里下载,请在这里补上一帖,以留念哦!

byxyk
初级用户

积分 112
发帖 54
注册 2007-6-18
状态 离线
『第 8 楼』:  雪泥鸿爪有据。

总算靠前了些。
谢谢两位。

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
ndyndy
新手上路

积分 19
发帖 10
注册 2006-5-23
状态 离线
『第 9 楼』:  

我是菜鸟 我要学

weiyi945
新手上路

积分 8
发帖 4
注册 2007-10-21
状态 离线
『第 10 楼』:  

我是菜鸟 我要学

Hawk911
初级用户

积分 116
发帖 67
注册 2007-2-23
状态 离线
『第 11 楼』:  

感谢楼主!!社会需要热心肠!!

Hawk911
初级用户

积分 116
发帖 67
注册 2007-2-23
状态 离线
『第 12 楼』:  

多谢多谢!!社会需要热心人!!多谢仁兄!!!

dbtwater
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2006-10-16
状态 离线
『第 13 楼』:  學習了

好東東,Thanks

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
zxy555
新手上路

积分 11
发帖 6
注册 2007-11-18
状态 离线
『第 14 楼』:  顶

thepeople
新手上路

积分 8
发帖 3
注册 2007-9-25
状态 离线
『第 15 楼』:  请帮忙啊

我把说明里的例子写到了CONFIG.SYS里了,开机时显示不了中文啊,而且auotexec.bat怎么配合啊

« [1] [2] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: