中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] ... [16] »
作者:
标题: DOS是自由的——FreeDOS简介 上一主题 | 下一主题
沈洁
金牌会员

小飞侠

积分 4590
发帖 1812
注册 2003-4-2
来自 上海市
状态 离线
『第 16 楼』:  

版主有没有没有压缩过的ctmouse1.9,
能不能上传一个,
我想把它也给汉化了!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (49662411)  编辑帖子  回复  引用回复
Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
注册 2002-10-9
状态 离线
『第 17 楼』:  

要汉化CTMOUSE是吗?最好的方法是汉化源代码吧。

Wengier - 新DOS时代

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:
http://wendos.mycool.net/

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
leslie
初级用户

积分 178
发帖 16
注册 2003-6-20
状态 离线
『第 18 楼』:  

哪里有下载freedos的啊
我要无病毒版的啊

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
注册 2002-10-9
状态 离线
『第 19 楼』:  

Quote:
以下是引用leslie在2003-6-20 23:34:58的发言:
哪里有下载freedos的啊
我要无病毒版的啊

网站的“DOS系统”中就有FreeDOS下载呀。

Wengier - 新DOS时代

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:
http://wendos.mycool.net/

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
lwei2188
初级用户

积分 107
发帖 2
注册 2003-6-26
状态 离线
『第 20 楼』:  

我没有软驱 该怎么装freedos ?

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
toccy
初级用户

想学DOS的人

积分 179
发帖 26
注册 2003-6-14
状态 离线
『第 21 楼』:  

经常有人碰到这个问题,包括我自己。没有软驱,有刻录机吗?想办法把它刻录到光盘上,做一个启动光盘。关于刻录启动光盘的问题,在论坛中有很多帖子,你看看,会有收获的。

也许DOS有些难,可是我很想学会DOS
bqjhl
初级用户

积分 122
发帖 5
注册 2003-7-7
状态 离线
『第 22 楼』:  

那么 ,在对DOS深入研究后 ,可不可以用DOS来代替WINDOWS?
还有,DOS下的编程 ,是不是就只有C语言?

欢迎与我联系。
笨笨熊
初级用户

积分 180
发帖 19
注册 2003-8-6
状态 离线
『第 23 楼』:  

FreeDOS的 命令格式是什么样的?朗科双启动闪存盘上,自带FreeDOS,输入MSDOS,却无用。教教我吧。

f5
初级用户

积分 128
发帖 11
注册 2003-8-10
状态 离线
『第 24 楼』:  

cutemouse
http://cutemouse.sf.net

freedos
http://www.freedos.org

http://groups.msn.com/w8w/
jeffyy
初级用户

积分 219
发帖 23
注册 2003-8-11
状态 离线
『第 25 楼』:  

DOS 我还没有掌握呢?
又来了个 FREE DOS
我晕
知识是学不完的啊!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (51125150)  编辑帖子  回复  引用回复
初级用户

积分 112
发帖 2
注册 2003-6-4
状态 离线
『第 26 楼』:  

太难学啦,怎么学啊?大虾们?

DoDo
初级用户

DOS菜鸟

积分 133
发帖 11
注册 2003-9-20
状态 离线
『第 27 楼』:  

多多学习呀!~~~~~~~~~~

alllittle
初级用户

积分 127
发帖 8
注册 2004-1-12
状态 离线
『第 28 楼』:  

大虾们谁能说一个系统学习dos的方法?
请教

hanfeizhi
初级用户

积分 152
发帖 10
注册 2004-2-5
状态 离线
『第 29 楼』:  

噢,原来是这样,受教了

hityu
初级用户

积分 110
发帖 2
注册 2004-2-7
状态 离线
『第 30 楼』:  

UP

« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] ... [16] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: