中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
投票标题: [讨论]DOS下的编程语言统计  (单选) [参与投票的会员]
我最常用Basic编写DOS程序。   38 (19.10%)
我最常用Pascal编写DOS程序。   13 (6.53%)
我最常用Turbo C编写DOS程序。   99 (49.75%)
我最常用Borland C++3.1编写DOS程序。   35 (17.59%)
我最常用Borland C++4.5编写DOS程序。   4 (2.01%)
我最常用DJGPP编写DOS程序。   9 (4.52%)
请用DJGPP编写过应用程序?   1 (0.50%)

« [1] [2] [3] »
作者:
标题: [讨论]DOS下的编程语言统计 上一主题 | 下一主题
hepu
新手上路

积分 11
发帖 6
注册 2009-1-4
状态 离线
『第 31 楼』:  

我一般用c+汇编,或者foxpro
http://www.hepu.cn/hzj/hcc3/hcc3_1.htm

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
henrya2
中级用户

积分 486
发帖 171
注册 2006-2-12
状态 离线
『第 32 楼』:  

Turbo C 是DOS下最经典的编程工具了。

Those who do not study the past are condemned to repeat it
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
xiaoyong12
初级用户

积分 38
发帖 22
注册 2008-8-14
状态 离线
『第 33 楼』:  

Turbo C 和汇编

netbenton
银牌会员

批处理编程迷

积分 1916
发帖 752
注册 2008-12-28
来自 广西
状态 离线
『第 34 楼』:  

我多用asmedit,+masm

精简
[你的+我的+他的]=>[大家的]    个人网志   
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (37659560)  编辑帖子  回复  引用回复
wuwei168668
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2009-1-4
状态 离线
『第 35 楼』:  

怎么没有汇编啊?我用汇编。

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
qq692172929
初级用户

开心小子

积分 59
发帖 29
注册 2009-5-6
来自 广东
状态 离线
『第 36 楼』:  

只恨DEBU还没学会!

开心最好!
快乐你我!
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (692172929)  编辑帖子  回复  引用回复
defrag
中级用户

痴迷DOS者

积分 456
发帖 570
注册 2004-10-9
状态 离线
『第 37 楼』:  

freebasic...
以前经常使用qb7编程序

DOS不是万能的,没有DOS是万万不能的
自古系统谁无死?留取胆清照汗青![upload=bmp]uploadImages/20035317345478982.png[/upload]
qingtian2008
新手上路

积分 12
发帖 5
注册 2008-11-5
状态 离线
『第 38 楼』:  

bc31

ama1997
新手上路

积分 18
发帖 7
注册 2009-1-30
状态 离线
『第 39 楼』:  

当然Turbo C啦

marschant
新手上路

积分 12
发帖 10
注册 2009-8-17
状态 离线
『第 40 楼』:  

masm

菜菜
查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
hhsccw
新手上路

积分 12
发帖 8
注册 2010-1-24
状态 离线
『第 41 楼』:  

我一直用c语言写程序。

cir2633
初级用户

积分 52
发帖 23
注册 2009-12-25
状态 离线
『第 42 楼』:  

我最常用Turbo C编写DOS程序。           85 (52.15%)
我最常用Borland C++3.1编写DOS程序。           30 (18.40%)
我最常用Borland C++4.5编写DOS程序。           4 (2.45%)
我最常用DJGPP编写DOS程序。           7 (4.29%)
请用DJGPP编写过应用程序?

汗,,,都是用C/C++语言, 还分开干嘛? 只是不同的IDE

vwase
新手上路

积分 7
发帖 4
注册 2010-5-20
状态 离线
『第 43 楼』:  

汇编and批处理

kelvinso
初级用户

积分 42
发帖 16
注册 2008-3-13
状态 离线
『第 44 楼』:  

有 Turbo C 高手嗎?想寫個小軟件,願意出點小費。有高手或有意思,可以聯系我。
Email : qq20208@gmail.com

QQ : 38391311

kawaguchi
初级用户

积分 67
发帖 32
注册 2007-1-25
来自 日本の江户
状态 离线
『第 45 楼』:  

NASM+Turbo C

打尽天下不平事,为抱国家尽我心!
« [1] [2] [3] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: