中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS批处理 & 脚本技术(批处理室) » [发布]中国DOS联盟批处理室经典帖子合集(2007-A)
« [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] ... [19] »
作者:
标题: [发布]中国DOS联盟批处理室经典帖子合集(2007-A) 上一主题 | 下一主题
q8q8feng
初级用户

积分 56
发帖 28
注册 2006-10-26
状态 离线
『第 46 楼』:  

强烈支持 并学习....

淡淡风...
光盘启动交流群:
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (40975788)  编辑帖子
vive666888
初级用户

积分 34
发帖 17
注册 2007-6-29
来自 介休
状态 离线
『第 47 楼』:  

好多热心的人啊
我去下了,支持DOS联盟

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (452480431)  编辑帖子
422904z
初级用户

积分 74
发帖 37
注册 2007-6-28
状态 离线
『第 48 楼』:  

谢谢楼主

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子
1112yuhua
初级用户

积分 106
发帖 44
注册 2007-6-1
状态 离线
『第 49 楼』:  

一直期待有这样的合集,现在终于出来了,谢谢。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (463675828)  编辑帖子
1112yuhua
初级用户

积分 106
发帖 44
注册 2007-6-1
状态 离线
『第 50 楼』:  

卡检测到的 木马程序 Trojan-Downloader.JS.gen (modification),还是小心点为秒。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (463675828)  编辑帖子
sdp910
初级用户

积分 89
发帖 40
注册 2007-5-13
状态 离线
『第 51 楼』:  

支持一下拉。。。。很不错的啊

Never stop!!!
Love DOS !Love Computer!
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (729600273)  编辑帖子
IceCrack
中级用户

DOS之友

积分 332
发帖 168
注册 2005-10-6
来自 天涯
状态 离线
『第 52 楼』:  

这个一定要支持了.虽然现在不怎么学习dos.但是精品还是要支持的了.

测试环境: windows xp pro sp2    高手是这样炼成的:C:\WINDOWS\Help\ntcmds.chm
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (369525996)  编辑帖子
blue812
初级用户

积分 57
发帖 29
注册 2006-9-27
状态 离线
『第 53 楼』:  

下载来好好学习.

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子
james168
初级用户

积分 81
发帖 35
注册 2006-10-16
状态 离线
『第 54 楼』:  

支持。。。
谢谢楼主!!!
学习学习

yypsth
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2007-7-31
状态 离线
『第 55 楼』:  

楼主辛苦了,谢谢

lostangel
初级用户

积分 21
发帖 7
注册 2007-8-8
来自 河南
状态 离线
『第 56 楼』:  

难道超级旋风下不了吗?

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (695269509)  编辑帖子
monkeydjl
初级用户

积分 22
发帖 10
注册 2007-7-31
状态 离线
『第 57 楼』:  

谢谢啦!
加油学习 天天都BAT!

willhellen
新手上路

积分 13
发帖 7
注册 2006-1-6
状态 离线
『第 58 楼』:  辛苦了!我们会把它发扬光大的!

版主,辛苦了!!!

目前我的工作与Batch File有相当大的关系,这个帖子对我很有用处,我会把它发扬光大的!

谢谢!

a1727
新手上路

积分 8
发帖 3
注册 2006-11-21
状态 离线
『第 59 楼』:  

搞这不行,搞拿不行。还是要先学批处理。^_^

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子
Godlover886
初级用户

积分 30
发帖 15
注册 2007-8-15
状态 离线
『第 60 楼』:  

很牛啊。

« [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] ... [19] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: