中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS批处理 & 脚本技术(批处理室) » p-mailsend_4.0.cmd(命令行发送邮件,群发\多附件\匿名)
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] »
作者:
标题: p-mailsend_4.0.cmd(命令行发送邮件,群发\多附件\匿名) 上一主题 | 下一主题
fengzi
中级用户

金牌会员

积分 315
发帖 152
注册 2007-1-25
状态 离线
『第 61 楼』:  

我试了21cn QQ 163的邮箱发信``只有163的能成功``
其他的怎么不登陆呢?

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子
vkill
金牌会员

积分 4103
发帖 1744
注册 2006-1-20
来自 甘肃.临泽
状态 离线
『第 62 楼』:  

Quote:
Originally posted by fengzi at 2007-5-7 21:38:
我试了21cn QQ 163的邮箱发信``只有163的能成功``
其他的怎么不登陆呢?

baidu google 搜索错误原因看看~qq的要手动开启smtp才可以的

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子
vkill
金牌会员

积分 4103
发帖 1744
来自 甘肃.临泽
状态 离线
『第 63 楼』:  

再次更新

此帖被 +2 点积分    点击查看详情   
评分人:【 fengzi 分数: +2  时间:2007-5-11 21:31

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子
fengzi
中级用户

金牌会员

积分 315
发帖 152
状态 离线
『第 64 楼』:  

还没有注意这个又有新版本了```
不知道新版本有什么新功能啊``
我先试下``

fengzi
中级用户

金牌会员

积分 315
发帖 152
状态 离线
『第 65 楼』:  

/ht   隐藏多方发送时别的收件人
这个是什么意思呢``?

vkill
金牌会员

积分 4103
发帖 1744
来自 甘肃.临泽
状态 离线
『第 66 楼』:  

Quote:
Originally posted by fengzi at 2007-5-11 21:34:
/ht   隐藏多方发送时别的收件人
这个是什么意思呢``?

你发送多个人的时候分别试下就明白了

fengzi
中级用户

金牌会员

积分 315
发帖 152
状态 离线
『第 67 楼』:  

为什么我用这个挂着发了一个小时后机箱就会有报警声呢`  同时程序显示说无法登陆,是否是邮箱服务器的限制?

vkill
金牌会员

积分 4103
发帖 1744
来自 甘肃.临泽
状态 离线
『第 68 楼』:  

Quote:
Originally posted by fengzi at 2007-5-12 23:31:
为什么我用这个挂着发了一个小时后机箱就会有报警声呢`  同时程序显示说无法登陆,是否是邮箱服务器的限制?

这个未知,我想不通你怎么挂着发了一个小时那?群发的话可以这样

p-mailsend /u *@* /p * /t a.txt /s test /c *

a.txt格式如下:
a@163.com
b@qq.com
c@56.com
d@yahoo.com.cn
....

fengzi
中级用户

金牌会员

积分 315
发帖 152
状态 离线
『第 69 楼』:  

for /l %%i in(400000,1,500000) dop-mailsend /u *@* /p * /t %%i@qq.com /s test /c *
做的QQ群发``只是最多也就能挂1个小时。

fengzi
中级用户

金牌会员

积分 315
发帖 152
状态 离线
『第 70 楼』:  

比如我用来做QQ群发`收信账号是FOR 自动加1生成的的`
能不能预先在某一文本里设置发信账号 然后群发的时候隔段时间换一个发信邮箱,
(不是QQ邮箱循环完了换。)

fengzi
中级用户

金牌会员

积分 315
发帖 152
状态 离线
『第 71 楼』:  

呵呵``做好了完全可以成商业版本的了```

REDSUN
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-3-23
状态 离线
『第 72 楼』:  

高手啊!!!!!!!!!!!1

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子
vkill
金牌会员

积分 4103
发帖 1744
来自 甘肃.临泽
状态 离线
『第 73 楼』:  

Quote:
Originally posted by fengzi at 2007-5-15 01:39:
比如我用来做QQ群发`收信账号是FOR 自动加1生成的的`
能不能预先在某一文本里设置发信账号 然后群发的时候隔段时间换一个发信邮箱,
(不是QQ邮箱循环完了换。)

这个可以用p来call p-mailsend来实现了,很简单的

fengzi
中级用户

金牌会员

积分 315
发帖 152
状态 离线
『第 74 楼』:  

Quote:
Originally posted by vkill at 2007-5-15 11:12 AM:

这个可以用p来call p-mailsend来实现了,很简单的

O 可以写个示例吗`?
谢谢``
因为我这几天常常在用这个发QQ邮箱。

vkill
金牌会员

积分 4103
发帖 1744
来自 甘肃.临泽
状态 离线
『第 75 楼』:  

Quote:
Originally posted by fengzi at 2007-5-15 12:57:

O 可以写个示例吗`?
谢谢``
因为我这几天常常在用这个发QQ邮箱。

搜索下以前的,这个很简单的

« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: