中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » 贴图灌水、文学娱乐专区 » 如果饭店像WINDOWS【转】
« [1] [2] »
作者:
标题: 如果饭店像WINDOWS【转】 上一主题 | 下一主题
zxgui
初级用户

积分 38
发帖 13
注册 2007-4-18
状态 离线
『楼 主』:  如果饭店像WINDOWS【转】

一家饭店的生意不好,只好卖给别人。新老板原是微软公司的市场部经理,他采取了一种独特的营销策略。开张的第一天,来了第一个顾客,只要了一碗汤。可是汤刚刚送上,就发生了以下一幕:

顾客:喂,来人啦!
    侍者:先生,我叫碧儿,有什么事需要帮忙吗?
    顾客:这汤里有一只苍蝇。
    侍者:是吗,您再试着喝一次,可能就没有了。
    顾客:我试了好几次了,可苍蝇还在那里。
    侍者:可能是您喝汤的方式不对,您用叉子试试看。
    顾客:我连筷子都试了,但苍蝇还是赖着不走。
    侍者:哦,也许是这汤与您用的碗不兼容,您用的是什么地方的碗?
    顾客:是刚才你用托盘送过来的呀。
    侍者:您再仔细回忆一下,您发现苍蝇前都做了些什么?
    顾客:我坐下来,要了一碗汤,汤一送上来,就看到了苍蝇。
    侍者:这样吧,如果您愿意再破费一点,我们给您的汤升级。
    顾客:你们的汤是可以升级的吗?
    侍者:是的,我们的汤每小时都在升级。鉴于您发现苍蝇的功劳,我们可以特别为您升级到下周才推出的4.0123456789版。
    顾客:好吧,我很饿了,快快送上来吧。
    侍者:对不起,4.0123456789版还没做好,必须推迟发布,您就先喝这内部测试用的3.987654321版吧。
    顾客:可是这汤里又有一条菜青虫啊!?
    侍者:这很正常,您喝汤时别让嘴碰着它就行了。
    顾客:只好如此了。

帐单:    原汤 10元    升级 3元    咨询 1元

一年之后,这家饭店迅速成为全球最大的饮食集团。

阿祥~
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (55194220)  编辑帖子  回复  引用回复
weianzhou
初级用户

积分 58
发帖 25
注册 2007-4-18
状态 离线
『第 2 楼』:  

汗。。。。。。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
siai88
初级用户

职业灌水者

积分 118
发帖 62
注册 2007-4-16
状态 离线
『第 3 楼』:  

888888888888888cuo

偶QQ:78329417我的BLONG
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
lxmxn
版主

积分 11386
发帖 4938
注册 2006-7-23
状态 离线
『第 4 楼』:  

看得出应变能力和口才如此的重要。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
初级用户

我是坏蛋

积分 46
发帖 20
注册 2007-4-27
来自 ⅡMan
状态 离线
『第 5 楼』:  

........真牛...
微软真有一套...

只要我不睜開眼睛

这个世界就不會醒來
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (52500999)  编辑帖子  回复  引用回复
flyinspace
银牌会员

积分 1206
发帖 517
注册 2007-3-25
状态 离线
『第 6 楼』:  list 代码测试?

• 第一行?#1
  • 第二行?#2
  • 第三行?#2
  • 第四行?#3

知,不觉多。不知,乃求知
查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
okm
新手上路

积分 7
发帖 3
注册 2007-4-28
状态 离线
『第 7 楼』:  

呵呵,很早的一个笑话。

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
dhlkp
初级用户

积分 24
发帖 11
注册 2006-10-4
状态 离线
『第 8 楼』:  

dddddd
看过的拉~~

初级用户

积分 159
发帖 104
注册 2006-10-18
状态 离线
『第 9 楼』:  

顶一下,虽然看过了。。。。。。

baomaboy
银牌会员

积分 1513
发帖 554
注册 2005-12-30
状态 离线
『第 10 楼』:  

现在看还是那么经典啊

好多菩提树,好多明镜台。本来好多物,好多的尘埃。
ccwan
金牌会员

积分 2725
发帖 1160
注册 2006-9-23
来自 河北廊坊
状态 离线
『第 11 楼』:  

电信、电业局等等不都是这样牛气的单位吗?

三人行,必有吾师焉。   学然后知不足,教然后知困,然后能自强也。
sdyxz
初级用户

积分 123
发帖 7
注册 2005-4-14
状态 离线
『第 12 楼』:  

一年之后,这家饭店迅速成为全球最大的饮食集团。

的确如此阿

hjunw
初级用户

积分 38
发帖 20
注册 2007-1-27
状态 离线
『第 13 楼』:  

比较形象的比喻 。

dthao
中级用户

LarkSpur

积分 378
发帖 183
注册 2007-9-19
状态 离线
『第 14 楼』:  

海洋遼,佛殿晨鐘敲鳴,喚醒迷津問覺路; 山嶺橫,僧院暮鼓擂振,促修慧業悟空門。         
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (854869705)  编辑帖子  回复  引用回复
haiou327
高级用户

DOS时空

积分 713
发帖 348
注册 2007-2-10
状态 离线
『第 15 楼』:  

微软就是这样做大的,霸王!!!!!!!!!!加霸'道

欢迎进入我的网盘!!!
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (52688226)  编辑帖子  回复  引用回复
« [1] [2] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: