中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » 网络日志(Blog) » DOS联盟就是我学习的老师。
作者:
标题: DOS联盟就是我学习的老师。 上一主题 | 下一主题
htysm
高级用户

积分 866
发帖 415
注册 2005-12-4
状态 离线
『楼 主』:  DOS联盟就是我学习的老师。

----------------------------------- ☆★☆★☆★☆★☆★☆★ -------------------------------

在DOS联盟的一年多时间里,我感觉学到了不少东西,以前可是纯菜鸟一个,DOS书倒是看了不少,可一旦有不明白的地方没有人可以问,严重打击学习的积极性。现在在DOS联盟里得到很多高手的帮助,我真的无法用言语来表示对他们的感谢。

在此,祝DOS联盟越办越红火,红透半边天。更希望在以后的时间能得到大家更多的指导。^O^

[ Last edited by htysm on 2007-4-19 at 08:54 AM ]

此帖被 +12 点积分      点击查看详情   
评分人:【 lxmxn 分数: +10  时间:2007-4-19 09:50
评分人:【 546474 分数: +2  时间:2007-4-21 00:31

欢迎你到批处理爱好者联盟QQ群:18023953
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
lxmxn
版主

积分 11386
发帖 4938
注册 2006-7-23
状态 离线
『第 2 楼』:  

也祝兄的技术越来越牛。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
中级用户

积分 247
发帖 123
注册 2007-4-17
状态 离线
『第 3 楼』:  

这里人气不错,以后也请高手指教了.先来报到一下。

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
bugaoxing
中级用户

积分 398
发帖 204
注册 2006-9-18
来自 广西
状态 离线
『第 4 楼』:  

我也有同感

wxx0924i
新手上路

积分 12
发帖 6
注册 2007-6-27
状态 离线
『第 5 楼』:  

的确!!!
好多高手啊http://www.iis-7.cn/mp3/1173317146.mp3

dragon8188
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2007-7-4
状态 离线
『第 6 楼』:  我是新来的,路还好长的

我是新来的,想学习DOS,希望各位大仙多多指教啊~~~

maidu
社区乞丐

积分 -66
发帖 40
注册 2008-3-25
状态 离线
『第 7 楼』:  

我不是新来的,我泡了好长时间了

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
liuchaooe
初级用户

积分 26
发帖 14
注册 2010-3-13
来自 河南
状态 离线
『第 8 楼』:  

从这里能学到很多的东西!dos联盟就是我恩师...

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (281775435)  编辑帖子  回复  引用回复
aicncom
新手上路

积分 4
发帖 3
注册 2010-4-12
状态 离线
『第 9 楼』:  

为什么我不能发帖~

windwenguan
初级用户

积分 24
发帖 13
注册 2010-10-23
状态 离线
『第 10 楼』:  

的确如此

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: