中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS软件下载 & 游戏分享 (下载室) » Jack R. Ellis的Q系驱动停了,哪位朋友帮忙提供下下载啊
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] »
作者:
标题: Jack R. Ellis的Q系驱动停了,哪位朋友帮忙提供下下载啊 上一主题 | 下一主题
llztt1
中级用户

积分 214
发帖 94
注册 2007-1-11
状态 离线
『楼 主』:  Jack R. Ellis的Q系驱动停了,哪位朋友帮忙提供下下载啊

去tmfc网站找,发现已经被删除下载了,请下载过的朋友帮忙上传一下吧??
QHIMEN 3.8
QCACHE 5.7
QCDROM 4.2(已有)
如果方便可否把比较通用的CONFIG配置也发一下,谢谢啊

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
linyong11
初级用户

积分 69
发帖 38
注册 2005-10-20
状态 离线
『第 2 楼』:  

也在找QCACHE 5.7

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
tangtai
高级用户

积分 640
发帖 314
注册 2006-8-13
状态 离线
『第 3 楼』:  

我也只下载到QCACHE 5.6。。。

llztt1
中级用户

积分 214
发帖 94
状态 离线
『第 4 楼』:  

楼上可否把5.6传一下,呵呵,谢谢啊
或者我邮箱llztt@163.com

tangtai
高级用户

积分 640
发帖 314
状态 离线
『第 5 楼』:  

如果johnsonlam同意的话。。。

llztt1
中级用户

积分 214
发帖 94
状态 离线
『第 6 楼』:  

。。。

johnsonlam
银牌会员

阿林

积分 1410
发帖 497
注册 2004-6-28
来自 九龍,香港
状态 离线
『第 7 楼』:  

抱 歉 不 能 放 在 網 站 , 某 些 蘇 俄 人 計 劃 把 Q 系 驅 動 "解 拆" , 這 樣 做 Jack 當 然 不 高 興 , 所 有 的 事 都 在 Enhanced DR-DOS 討 論 區 發 生 , EDR-DOS 的 作 者 Udo 也 感 到 很 無 奈 , 蘇 俄 的 人 究 竟 有 沒 有 正 確 觀 念 , 有 沒 有 禮 義 廉 恥 的 啊 ?

請 找 個 可 加 密  ( 或 要 登 入 ) 的 地 方 讓 我 上 傳 給 各 位 吧 。

我 的 網 站 - http://optimizr.dyndns.org
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
llztt1
中级用户

积分 214
发帖 94
状态 离线
『第 8 楼』:  

johnsonlam我已收到,谢谢
在没找到合适地方放前,谁有需要的发我邮件吧,希望国人喜欢用也算是一种对作者的支持吧,呵呵

tangtai
高级用户

积分 640
发帖 314
状态 离线
『第 9 楼』:  

如果是5.7版本的的话也请发给我一份吧,我的邮箱是tangtai123@sohu.com
谢谢!!
也希望能尽快找到合适的地方。因为我们都很喜欢Q系驱动。。。。

llztt1
中级用户

积分 214
发帖 94
状态 离线
『第 10 楼』:  

请johnsonlam兄来看看
关于大容量软盘镜象,就是通过WINIMAGE修改参数得到的那种,用GRUB启动后出现QCACHE无法加载问题,最后几行错误具体如下:
BAD CHS DATA! BIOS MUST DO UNIT 82H CHS I-O.
XMS INIT ERROR: QCACHE NOT LOADED

请问如何修正这一问题。。。。

CONFIG配置如下:
DEVICE=\config\UMBPCI.SYS
DEVICE=\config\QHIMEM.SYS /N32 /W
DEVICEHIGH=\config\QCACHE.SYS /F /S5

或者
DEVICE=\config\QHIMEM.SYS /N32 /B
DEVICE=\config\EMM386.EXE I=B000-B7FF NOEMS
DEVICEHIGH=\config\QHIMEM.SYS
DEVICEHIGH=\config\QCACHE.SYS /F /S5

GOTOmsdos
铂金会员

C++启程者

积分 5154
发帖 1827
注册 2003-7-18
状态 离线
『第 11 楼』:  

Quote:
某 些 蘇 俄 人 計 劃 把 Q 系 驅 動 "解 拆"

不懂"解 拆"是什么意思.
是一般的破解,反汇编? 还是什么别的意图?

store88
中级用户

积分 416
发帖 125
注册 2005-6-9
状态 离线
『第 12 楼』:  

我也要 store88666@gmail.com
继续无赖

linyong11
初级用户

积分 69
发帖 38
注册 2005-10-20
状态 离线
『第 13 楼』:  

我要,linyong11@163.com

llztt1
中级用户

积分 214
发帖 94
状态 离线
『第 14 楼』:  

楼上三位已发,不过tangtai123@sohu.com的退信了,貌似我网易邮箱问题?

llztt1
中级用户

积分 214
发帖 94
状态 离线
『第 15 楼』:  

不行,都被退信了

This message is generated by COREM

« [1] [2] [3] [4] [5] [6] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: