中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » 贴图灌水、文学娱乐专区 » [讨论]假如几十年之后 你死了你的QQ号怎么办?
投票标题: [讨论]假如几十年之后 你死了你的QQ号怎么办?  (多选) [参与投票的会员]
作为遗产留个我娃 ,交点遗产税   10 (5.03%)
带到阴间继续用它去泡MM   10 (5.03%)
让儿子帮我挂机弄个骷髅图标,嘎嘎   11 (5.53%)
自生自灭(从那来回那去)   10 (5.03%)
给我的宝宝 ,西西 让他泡MM   13 (6.53%)
让后人打开自动回复“Q主已死,有事烧纸   18 (9.05%)
逢年过节叫兒子给我烧点QQ币啥地   8 (4.02%)
捐献给Q号被盗的朋友   7 (3.52%)
拍卖,所得款项再买N个Q号   7 (3.52%)
QQ死的肯定比我早。。。   105 (52.76%)

« [1] [2] [3] [4] »
作者:
标题: [讨论]假如几十年之后 你死了你的QQ号怎么办? 上一主题 | 下一主题
bugaoxing
中级用户

积分 398
发帖 204
注册 2006-9-18
来自 广西
状态 离线
『第 31 楼』:  

现在我都不怎么想用QQ了,再过几十年,我肯定不再使用它的了

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
tulg
初级用户

积分 55
发帖 31
注册 2006-10-22
状态 离线
『第 32 楼』:  

好久以前讨论的话题了,还上来啊,投一下!

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
初级用户

积分 71
发帖 35
注册 2007-5-27
状态 离线
『第 33 楼』:  

顶//////11111111

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
qinbuer
高级用户

我思故我在

积分 512
发帖 228
注册 2007-1-21
状态 离线
『第 34 楼』:  

顶个

我确实是只菜鸟,而且这里X人太多,所以我不敢装X。谁要再说我装X,我就XXOO他。
chatgirl
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-9-7
状态 离线
『第 35 楼』:  

灌水可以挣分不

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
Runas
初级用户

积分 74
发帖 38
注册 2007-7-25
状态 离线
『第 36 楼』:  

最后一项

heheboy
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2007-8-7
状态 离线
『第 37 楼』:  

好玩

p1509101
中级用户

海浪人生

积分 206
发帖 103
注册 2007-7-4
状态 离线
『第 38 楼』:  

.......................

lxmxn
版主

积分 11386
发帖 4938
注册 2006-7-23
状态 离线
『第 39 楼』:  

??????????

flyjmu
新手上路

积分 12
发帖 4
注册 2006-10-21
状态 离线
『第 40 楼』:  

我个人挺不喜欢TX的 所以我选最后一个

dthao
中级用户

LarkSpur

积分 378
发帖 183
注册 2007-9-19
状态 离线
『第 41 楼』:  

我个人不喜欢QQ的,所以他肯定比我死的早。

海洋遼,佛殿晨鐘敲鳴,喚醒迷津問覺路; 山嶺橫,僧院暮鼓擂振,促修慧業悟空門。         
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (854869705)  编辑帖子  回复  引用回复
fengzitk
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2007-11-13
状态 离线
『第 42 楼』:  不错

能发了吧

cailiao
初级用户

积分 36
发帖 18
注册 2007-11-18
状态 离线
『第 43 楼』:  

QQ~~~N久没上了~

freeants001
中级用户

积分 330
发帖 244
注册 2006-4-14
来自 湖北
状态 离线
『第 44 楼』:  

我先最后一个~!~~

yyyyyyyyy
初级用户

积分 137
发帖 85
注册 2007-11-26
状态 离线
『第 45 楼』:  

飘过...

« [1] [2] [3] [4] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: