中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] »
作者:
标题: 积分过4000纪念专帖 上一主题 | 下一主题
jgc
初级用户

积分 153
发帖 20
注册 2005-2-2
状态 离线
『第 16 楼』:  

积分都好高啊~~~
我这点积分还是包括了最初送的那100积分。

此帖被 +10 点积分       点击查看详情   
评分人:【 lxmxn 分数: +10  时间:2007-2-10 09:26

查看资料  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
boluor
初级用户

积分 129
发帖 54
注册 2007-1-4
来自 武大信息学部
状态 离线
『第 17 楼』:  

好像我还不能贴图吧。。。。 恩,不爽
我也做了一个的....我防在我的空间里了,有时间看一下...
http://space.hackbase.com/?5636193看图片

评分人:【 lxmxn 分数: +10  时间:2007-2-10 09:27

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (382553030)  编辑帖子  回复  引用回复
boluor
初级用户

积分 129
发帖 54
注册 2007-1-4
来自 武大信息学部
状态 离线
『第 18 楼』:  

我也过百了,自己乐下

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (382553030)  编辑帖子  回复  引用回复
银牌会员

努力做坏人

积分 1185
发帖 438
注册 2006-8-28
来自 北京
状态 离线
『第 19 楼』:  

啊?四○○○呢?看来我这辈子是到不了了,唉..............

评分人:【 lxmxn 分数: +10  时间:2007-2-10 09:28

我今后在论坛的目标就是做个超级坏人!!!
查看资料  发短消息 网志  OICQ (329429)  编辑帖子  回复  引用回复
lxmxn
版主

积分 11386
发帖 4938
注册 2006-7-23
状态 离线
『第 20 楼』:  

没想到今天可以一次加40分,呵呵,总算把分都加了,再不要来人啦,再来我可没有什么时间来加分~~  ^_^

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
MJKL1024
新手上路

积分 12
发帖 1
注册 2007-2-13
状态 离线
『第 21 楼』:  

路過,也恭喜一下了,以後還請多指教

评分人:【 lxmxn 分数: +10  时间:2007-2-19 11:58

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
qasa
高级用户

积分 959
发帖 311
注册 2006-4-11
来自 广东-LianJiang
状态 离线
『第 22 楼』:  

哇,原来在这里可以有分捡呀,哈哈,我
顶!!!

此帖被 +30 点积分       点击查看详情   
评分人:【 lxmxn 分数: +10  时间:2007-2-19 11:59
评分人:【 electronixtar 分数: +20  时间:2007-3-24 13:17

κχυμγνξοθπρωψιαδλεηφβτζσ┬╀┾┳┞┯┰┱┣┲┳╂╁│├┟┭┠这是什么??这就是我的人生
gne3
高级用户

DOS学徒

积分 526
发帖 252
注册 2007-2-12
状态 离线
『第 23 楼』:  

恭喜,楼主突破4000........

此帖被 +30 点积分        点击查看详情   
评分人:【 redtek 分数: +20  时间:2007-2-18 07:09
评分人:【 lxmxn 分数: +10  时间:2007-3-24 12:48

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
qasa
高级用户

积分 959
发帖 311
注册 2006-4-11
来自 广东-LianJiang
状态 离线
『第 24 楼』:  

新年快乐,我正在等楼主加分呢,嘻嘻

[ Last edited by qasa on 2007-2-18 at 07:01 AM ]

此帖被 +30 点积分        点击查看详情   
评分人:【 redtek 分数: +20  时间:2007-2-18 07:08
评分人:【 lxmxn 分数: +10  时间:2007-3-24 12:48

κχυμγνξοθπρωψιαδλεηφβτζσ┬╀┾┳┞┯┰┱┣┲┳╂╁│├┟┭┠这是什么??这就是我的人生
lizaoyou
中级用户

积分 210
发帖 85
注册 2007-1-14
来自 广东广州
状态 离线
『第 25 楼』:  

恭贺楼主奔5,并祝新年快乐!
能偷闲加点分吗

评分人:【 lxmxn 分数: +10  时间:2007-2-19 12:00

tohere
初级用户

积分 20
发帖 4
注册 2007-2-22
状态 离线
『第 26 楼』:  

我想知道那个DOS显示的方法是怎么弄出来的,
菜鸟的问题?!谢谢回答!

评分人:【 lxmxn 分数: +10  时间:2007-2-24 10:42

zhgljg
新手上路

积分 14
发帖 2
注册 2007-2-19
状态 离线
『第 27 楼』:  

恭喜,我是万里长征刚刚开始

评分人:【 lxmxn 分数: +10  时间:2007-2-24 10:41

Eureka
新手上路

积分 12
发帖 1
注册 2006-10-16
状态 离线
『第 28 楼』:  

恭喜恭喜 ~!

评分人:【 lxmxn 分数: +10  时间:2007-2-24 10:41

qingfushuan
高级用户

积分 502
发帖 327
注册 2006-12-30
状态 离线
『第 29 楼』:  我想挣分呢

再过20年我能得到4000分吗?呵呵,恭喜罗

评分人:【 lxmxn 分数: +10  时间:2007-3-24 13:00

qingfushuan
高级用户

积分 502
发帖 327
注册 2006-12-30
状态 离线
『第 30 楼』:  关键是

有篇文章太好了,但是得300分才可以看呢,我今天的任务就是灌水

评分人:【 lxmxn 分数: +10  时间:2007-3-24 13:00

« [1] [2] [3] [4] [5] [6] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: