中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [1] [2] »
作者:
标题: 20岁MM和25岁MM的区别 上一主题 | 下一主题
雨露
管理员

DOS非常爱好者

积分 6209
发帖 2598
注册 2006-1-20
状态 离线
『楼 主』:  20岁MM和25岁MM的区别

【穿衣】

20岁MM

穿啥都好看,露出来叫性感,不露叫清纯。小摊是最喜欢去的地方,100元以上的衣服不考虑。

25岁MM

穿啥都觉得不能衬托出自己的美貌,露出来吓人,不露又不甘心。大商场是最喜欢去的地方,100元以下的衣服不考虑,专挑名牌打折的时候。

【出行】

20岁MM

最喜欢做在男友车后架上,抱着男友的腰好浪漫哦。

25岁MM

不打车也想约我出门,呵呵,你没车已经够寒酸的了,还想让我做公共啊?我丢不起这个人。

【化妆品】

20岁MM

不用化妆,用点护肤品足够啦,买了瓶60元的玉兰油好高兴哦。人人都说我皮肤好棒!白里透红,象大苹果。

25岁MM

不化妆绝不出门,对于化妆品的分类已经细到专业级,这瓶玉兰油60元,啧啧,谁买这种没有品味的东西。可是这化妆品用了以后,怎么好像没有效果呢?肯定是不够高档!据说蓝寇就不会有这些问题,什么时候才有人替我买单呢?

【餐饮】

20岁MM

麻辣烫好好吃哟,烤串也不错。偶尔去麦当劳,肯德鸡要把玩具带回来留个纪念。BF说圣诞节的时候会带我吃HGDS,好贵啊,不忍心他花这么多钱,但真想去看看那个冰激凌是什么样子的,为什么卖那么贵呢?

25岁MM

喂,这么半天,你怎么还没想到要去哪儿吃啊?我不是说了吗,哪里都行。麻辣烫?!太不卫生了。麦当劳,肯德鸡!?你要是再这么没品味,别怪我跟你白白。中餐馆?没冷气的小店我不去啊。Friday和你有仇啊?

【身材】

20岁MM

最喜欢牛仔装了,都刚刚合适。照照镜子,真是魔鬼身材啊,自己看着都喜欢。吃胖了怎么办呢?晚上偷偷去跑步呗。

25岁MM

奇怪啊,牛仔裤的腰怎么越来越小呢,抽水了吧。脖子上的皱纹怎么办?戴丝巾吧。也不知道什么减肥品好一点,跑步?算了吧,一天都累死了还跑步?要把小肚子的肉能移植到胸部就好了。

【性格】

20岁MM

最近怎么不陪人家了呢?连电话都没有一个,人家好想你呢。咱们是不是星座不合?

25岁MM

直接打到手机上:你在哪里呢?你们男人最花心了,家里养着还要到外面去。陪客户?谁信啊。明天我生日了啊,别的我不说了。

【存款】

20岁MM

没有存款

25岁MM

没有存款

【工作】

20岁MM

小职员

25岁MM

小职员

【家务】

20岁MM

人家不会耶。

25岁MM

你敢再说一遍!

查看资料  发短消息 网志  OICQ (156647374)  编辑帖子  回复  引用回复
xing7749
高级用户

文盲

积分 833
发帖 349
注册 2004-1-26
状态 离线
『第 2 楼』:  

20岁MM

小职员

还没毕业呢

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
zhoushijie
高级用户

积分 682
发帖 160
注册 2003-5-24
状态 离线
『第 3 楼』:  顶一个

顶一个

请点击这里
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
mountvol
初级用户

积分 186
发帖 117
注册 2006-8-14
状态 离线
『第 4 楼』:  

20岁的MM:我将来找个象楼上的那个就好了
25岁的MM:将来我儿子能象楼上的那个就好了

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
cqqs01
初级用户

积分 27
发帖 15
注册 2006-11-26
状态 离线
『第 5 楼』:  

差了5岁这么大区别

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
bw070
中级用户

积分 292
发帖 137
注册 2007-4-3
状态 离线
『第 6 楼』:  

╭⌒╮
╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~︶︶
╱◥█◣ ╱◥█◣
︱田︱田︱田︱田︱
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

中级用户

积分 247
发帖 123
注册 2007-4-17
状态 离线
『第 7 楼』:  

不至于吧。难道你有亲身体验。

twty
新手上路

积分 5
发帖 3
注册 2006-6-23
状态 离线
『第 8 楼』:  

精辟

jslyghb
新手上路

积分 15
发帖 7
注册 2007-5-25
状态 离线
『第 9 楼』:  

应该是20和30吧

yy169
初级用户

积分 30
发帖 18
注册 2007-5-26
状态 离线
『第 10 楼』:  

顶一个

liugengcheng
新手上路

积分 14
发帖 16
注册 2009-6-11
状态 离线
『第 11 楼』:  

有理

wangfangjian
中级用户

积分 274
发帖 192
注册 2009-1-7
状态 离线
『第 12 楼』:  

顶、   很有区别

longshou
初级用户

积分 30
发帖 16
注册 2008-9-5
状态 离线
『第 13 楼』:  

五岁有这么大差距吗?没注意!

everest
初级用户

积分 76
发帖 32
注册 2006-3-31
状态 离线
『第 14 楼』:  

应该是15岁和20岁的比较。

新手上路

积分 5
发帖 4
注册 2009-7-27
状态 离线
『第 15 楼』:  

不错,确实如此

« [1] [2] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: