中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » 论坛回收站 » 链接失效,待修正 » ======我自己做的超级MS-DOS7.10启动盘 迎新版2007.02.28======
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] »
作者:
标题: ======我自己做的超级MS-DOS7.10启动盘 迎新版2007.02.28====== 上一主题 | 下一主题
taojiang
初级用户

积分 145
发帖 66
注册 2006-10-3
状态 离线
『第 31 楼』:  

可以

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子
YodFz
新手上路

积分 17
发帖 9
注册 2007-1-4
状态 离线
『第 32 楼』:  

学习学习。。。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (61343211)  编辑帖子
bx83
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2007-1-9
状态 离线
『第 33 楼』:  

您好
我用WinImage 解到U盘里 然后能引导启动,可是启动的时候发现有 好像6个选择,比如说启动什么with CDrom 之类的,所启动的文件因我今天晚上才开始接触还不是很明白。然后我随便选了一个。发现显示菜单是乱码,并不像您贴的图那样是中文。
我下这个盘主要想解决的问题是,怎么在sata光驱下加载我的ghost文件。
解到U盘发现qcdrom、和gcdrmo 都只有4k 〉?
望解。

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子
cdy168
初级用户

积分 129
发帖 14
注册 2004-12-25
状态 离线
『第 34 楼』:  

下来试试~~~

taojiang
初级用户

积分 145
发帖 66
状态 离线
『第 35 楼』:  

Quote:
Originally posted by bx83 at 2007-1-9 12:44:
您好
我用WinImage 解到U盘里 然后能引导启动,可是启动的时候发现有 好像6个选择,比如说启动什么with CDrom 之类的,所启动的文件因我今天晚上才开 ...

到40楼下载最新版

yushengjacky
新手上路

积分 16
发帖 7
注册 2007-1-7
状态 离线
『第 36 楼』:  

最新版的下载下来的,好像没有启动加载sata光驱的,还有有什么软件可以提取ima镜像里面的文件的软件没有?

bx83
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2007-1-9
状态 离线
『第 37 楼』:  

我下的是40楼的。
能调出一个菜单但是是乱码。

zyl200306
新手上路

积分 6
发帖 2
注册 2006-12-31
状态 离线
『第 38 楼』:  

好很好 !我想请教楼主制作这样选项菜单怎么制作,就是向启动盘中加裁小程序怎么实现选择1就运行第一个,2就运行第二个,本人很菜希望说得细一些。谢谢

taojiang
初级用户

积分 145
发帖 66
状态 离线
『第 39 楼』:  

yushengjacky及bx83:
去1楼学一下手工加载,用winimage写l盘或修改*.ima

[ Last edited by taojiang on 2007-1-10 at 11:28 AM ]

taojiang
初级用户

积分 145
发帖 66
状态 离线
『第 40 楼』:  

Quote:
Originally posted by zyl200306 at 2007-1-10 10:52:
好很好 !我想请教楼主制作这样选项菜单怎么制作,就是向启动盘中加裁小程序怎么实现选择1就运行第一个,2就运行第二个,本人很菜希望说得细一 ...

将镜像中的config.sys及autoexec.bat两个文件打开看一下就知道了

xplinlong
初级用户

终极菜鸟

积分 111
发帖 6
注册 2004-7-28
状态 离线
『第 41 楼』:  

谢谢楼主分享
下来试试

terse
银牌会员

积分 2404
发帖 946
注册 2005-9-8
状态 离线
『第 42 楼』:  

冒昧的问一下  U盘启动进DOS是C:\  怎么用?
看了一下  LZ的盘是PATH=A:\

one1one
新手上路

积分 10
发帖 5
注册 2005-10-28
状态 离线
『第 43 楼』:  

下来瞧瞧、

one1one
新手上路

积分 10
发帖 5
注册 2005-10-28
状态 离线
『第 44 楼』:  

晕,40楼的好像货不对板。

taojiang
初级用户

积分 145
发帖 66
状态 离线
『第 45 楼』:  

Quote:
Originally posted by one1one at 2007-1-13 05:15:
晕,40楼的好像货不对板。

一点问题也没有,货对路。无40楼加载界面是你未进行正确的手工加载操作,具体操作方法参见1楼说明。

« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: