中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS批处理 & 脚本技术(批处理室) » [原创]SendTo+批处理实用小工具--加强版发送到
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] »
作者:
标题: [原创]SendTo+批处理实用小工具--加强版发送到 上一主题 | 下一主题
kidzgy
中级用户

积分 262
发帖 129
注册 2007-7-11
状态 离线
『第 61 楼』:  

下载地址已经失效了,请楼主检查一下。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子
jobesky
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2006-9-12
状态 离线
『第 62 楼』:  

太好了

binggao
初级用户

积分 70
发帖 33
注册 2007-6-3
状态 离线
『第 63 楼』:  

感觉  好难啊还要多多的学习啊]

初级用户

积分 45
发帖 25
注册 2007-10-14
状态 离线
『第 64 楼』:  

先下了

hdzc
初级用户

积分 146
发帖 86
注册 2007-10-1
状态 离线
『第 65 楼』:  

下载地址已经失效了

vincentzpf
新手上路

积分 3
发帖 2
注册 2007-11-28
状态 离线
『第 66 楼』:  

下载地址已经失效了

hpwsb
初级用户

积分 31
发帖 16
注册 2006-12-19
状态 离线
『第 67 楼』:  

下载不了啊

mrxuanfeng
新手上路

积分 10
发帖 5
注册 2007-11-23
状态 离线
『第 68 楼』:  

高手多多,路过路过

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子
hdzc
初级用户

积分 146
发帖 86
注册 2007-10-1
状态 离线
『第 69 楼』:  

下载地址已恢复谢谢提供太好用了

gto1235
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-1-5
状态 离线
『第 70 楼』:  

资历不够 不足以发表看法  先学习

ljxar
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-3-28
状态 离线
『第 71 楼』:  新手求高手给指条活路阿!批处理问题!!

高手进 !!!! 后缀名是.ASP的文件,我用WORD打开这种文件格式,再将其中的内容一个个的复制到WORD文档中!!!请问如何批处理打开、复制、粘贴!1000多份文件是ASP后缀的!~~~要是一个个的复制粘贴会死人的!~~~~谢谢!~~请百忙之中帮我编个批处理程序发到我的邮箱——LJXAR@163.COM !其他语言也可以!再次感谢!!~急死我了!

kaikai163
初级用户

积分 107
发帖 60
注册 2007-11-7
状态 离线
『第 72 楼』:  

真是一群高手啊!学习中

cgi
初级用户

积分 38
发帖 14
注册 2007-3-27
状态 离线
『第 73 楼』:  

版主出手果然不同凡響,不過有一個問題想請問版主在使用 “◇以同名或剪贴板新建文件夹” 時,若文件名內有 “(” 或 “)” 便不能以同名或剪贴板新建文件夹,不知是否有解決之道,謝謝!

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子
xtanbmy
初级用户

积分 47
发帖 31
注册 2008-3-17
状态 离线
『第 74 楼』:  

一群高手啊!学习中

xb2008chopin
初级用户

积分 24
发帖 11
注册 2008-4-6
状态 离线
『第 75 楼』:  

确实比较经典 我收藏了 谢谢LZ

« [1] [2] [3] [4] [5] [6] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: