中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
作者:
标题: KO,请进…… 上一主题 | 下一主题
小灵儿
高级用户

积分 929
发帖 349
注册 2002-11-23
状态 离线
『楼 主』:  KO,请进……

我已完成你的嘱托
完成DOS的灌水大任
我不属于这里
这里亦不是我的网上家园
向你告个别
我要回无忧和JUJU那儿去
有时间常去走走
拜拜(对此我也深表遗憾)

“小灵儿空间一辈子”正在后期制作中,请大家参观!
http://cometolinger.yeah.net
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (36910905)  编辑帖子  回复  引用回复
小灵儿
高级用户

积分 929
发帖 349
注册 2002-11-23
状态 离线
『第 2 楼』:  

不管怎么说
这几次灌水也不见你来
浪花花不知道是什么原因也不太。。。。
呵呵
借用浪花花的一句话
还是在自己的家里心里踏实。。

你不会怪我吧?在网络上我只想高兴就好,我不能违背我做人的原则的,在其他的某些贴子里,我说话口气有些重,语言也有些偏激,在此,我只能说不好意思了。。。我是实在气不过才那么说的,,,这点你应该了解我吧?

“小灵儿空间一辈子”正在后期制作中,请大家参观!
http://cometolinger.yeah.net
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (36910905)  编辑帖子  回复  引用回复
Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
注册 2002-10-9
状态 离线
『第 3 楼』:  

我两天没来灌了,谁知道不知是谁把环境弄得乱七八糟的,惹灵儿不高兴了,真是的!!

Wengier - 新DOS时代

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:
http://wendos.mycool.net/

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
ko20010214
版主

积分 7294
发帖 1628
注册 2002-10-16
状态 离线
『第 4 楼』:  

我这两天没用这块硬盘,很少上DOS来玩,这么一不小心,灵儿就跑了。。。5555。。。。
我没有陪你灌水,是我的不对,但你不要就这么跑了啊。是谁惹灵儿生气了?说出来我帮你扁。。。

ko20010214
=================================
大功告成,打个Kiss!
ko20010214@MSN.com
神州优雅Q300C
Intel CeleronM 370处理器 | 256MbDDR内存
40G硬盘 | USB2.0 | IEEE 1394
13.3 ' WXGA 宽屏(16:10) | COMBO光驱
10/100M网卡 | 四合一读卡器
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (16959102)  编辑帖子  回复  引用回复
红色狂想
金牌会员

龙哥DOS

积分 4289
发帖 1501
注册 2003-2-23
来自 河南省
状态 离线
『第 5 楼』:  

灵儿,你千万不能走啊,你要是走了我就…… 为什么要走呢?还是把原因说出来吧,看大家能不能帮你解决一下。

C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++
C++   ☆☆☆ 中国DOS联盟成员 ☆☆☆    C++
C++    ★★★ 爱提问的红色狂想 ★★★     C++
C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (189236106)  编辑帖子  回复  引用回复
Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
状态 离线
『第 6 楼』:  建议

建议有关当事人应立即将灵儿姐姐承认错误,并最好再附上一份书面道歉书。灵儿大姐若高兴或宽容大量的话,很可能会放过他们的;如果灵儿姐姐不同意的话,那只好由我们先对他们进行一番批评教育再说了,没办法。。。

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
Dark-Destroy
元老会员

积分 8312
发帖 3551
注册 2003-3-22
状态 离线
『第 7 楼』:  

靈兒姐~~為什麼要走呢??大家都希望你別走,期盼你留下來,看是誰出言罵你,大家一定幫你教育一下那位仁兄的!!你就看在大家都希望你別走的份上,留下來吧!!

MSN:tiqit2@hotmail.com
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
ko20010214
版主

积分 7294
发帖 1628
注册 2002-10-16
状态 离线
『第 8 楼』:  

唉,为什么有这种事发生呢?
为什么论坛里就不能清静一会呢?
以后发现有人身攻击的帖子一律删无赦。
有涉及政治、宗教以及其它危害论坛秩序或安全的,不利于论坛团结发展的帖子一律删无赦。
不要问为什么会删你的帖子(如果被删了的话,请先到公告区去看看。再看看自己发的帖子是不是真的不适合发布在本论坛),你以为这些版主在这里没事干啊?没事给你清理垃圾?版主既然要对论坛负责,就必然要有一定的管理权限,要不然,你来做版主试试看啊。又没工资发的,搞义务劳动而已。
当然,我们也不是说要搞特权,我们还是本着对论坛负责的态度,对网友负责的态度,尽量公开公平公正地进行论坛管理。如果有意见,可以在意见区里提,但严禁过激的言论。否则无论你有没有理由,至少这种态度没人欣赏。不要把论坛搞得乱78糟。拜托了!

ko20010214
=================================
大功告成,打个Kiss!
ko20010214@MSN.com
神州优雅Q300C
Intel CeleronM 370处理器 | 256MbDDR内存
40G硬盘 | USB2.0 | IEEE 1394
13.3 ' WXGA 宽屏(16:10) | COMBO光驱
10/100M网卡 | 四合一读卡器
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (16959102)  编辑帖子  回复  引用回复
元老会员

积分 8312
发帖 3551
状态 离线
『第 9 楼』:  

方少說的好,我也這麼認為,以後看到這種帖子我二話不說,一律刪!!

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
状态 离线
『第 10 楼』:  

同意!以后大家看到这种帖子,一律严格处理,不能容忍!

如是大师
元老会员

步行的人

积分 9654
发帖 3351
注册 2003-3-11
来自 湖北
状态 离线
『第 11 楼』:  

ko说得好,看来奖惩升迁制度的完善是势在必行了。。。。

弄花香满衣,掬水月在手。
                 明月鹭鸟飞, 芦花白马走。
       我自一过后,野渡现横舟。
              青云碧空在,净瓶水不流。
http://dos.e-stone.cn/guestbook/index.asp
   ======中國DOS聯盟=====
我的新网页http://rsds.7i24.com欢迎光顾
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
元老会员

积分 8312
发帖 3551
状态 离线
『第 12 楼』:  

沒錯,大家一定要討論出一個完善的論壇制度!!!

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: