中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS启动盘 & LOGO技术 (启动盘室) » 求助1!我的主板不支持U盘启动,有办法解决吗/?
« [1] [2] [3] [4] »
作者:
标题: 求助1!我的主板不支持U盘启动,有办法解决吗/? 上一主题 | 下一主题
pizigao
银牌会员

三生缘里笑红尘

积分 1063
发帖 292
注册 2003-3-9
状态 离线
『第 31 楼』:  

正好需要~慢慢看

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
cdy168
初级用户

积分 129
发帖 14
注册 2004-12-25
状态 离线
『第 32 楼』:  

不是通用的吧~~~刷了启动不了那不就完了`~~

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
gues1688
新手上路

积分 8
发帖 5
注册 2006-11-25
状态 离线
『第 33 楼』:  

直接从freedos中实验,如果可行,再刷bios也不迟
在我这里,有些U盘可以,有些U盘不行

dell2007
新手上路

积分 8
发帖 3
注册 2007-3-3
来自 asd
状态 离线
『第 34 楼』:  老主板了需要这个东西!

老主板了需要这个东西!谢谢提供

wangmeng052
中级用户

积分 334
发帖 154
注册 2007-3-24
状态 离线
『第 35 楼』:  

不敢试

ytfy
初级用户

积分 125
发帖 13
注册 2003-12-30
状态 离线
『第 36 楼』:  

Quote:
Originally posted by GOTOmsdos at 2007-1-23 09:28 AM:
由于没有注意看这一句话:“编辑后要重新生成校验码的.否则无法启动.”
现在我惨了!
先用ROMUSB.BIN刷入BIOS,重启有启动倒ROMOS的提示,虽然不成功 ...

同感

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
minchengan
中级用户

积分 376
发帖 164
注册 2006-12-5
状态 离线
『第 37 楼』:  

主板支持双BIOS的可以试试,我不敢

zch1366
中级用户

积分 326
发帖 148
注册 2005-12-16
状态 离线
『第 38 楼』:  

我的主板支持U盘启动

shanliang8008
银牌会员

积分 1148
发帖 514
注册 2007-6-1
来自 河北
状态 离线
『第 39 楼』:  

我把U盘做成什么格式都显示 FLASH  莫非 闪盘不行  急了更新BIOS

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
cbhycxm
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-9-11
状态 离线
『第 40 楼』:  

我的MSI815也不支持USB启动,在网上搜了半天也没结果,这个真的能行吗?
望有高手出来帮忙!!!!!

wangtaosoftware
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-11-5
状态 离线
『第 41 楼』:  我的主板也想从BIOS里刷出个U盘启动

看了刚才你的使用,我觉得这个BIN是不是不够完善啊,你是因为操作有误还是因为这个BIN根本就不行啊,我对此极感兴趣,望指点。

jusefu
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-11-18
状态 离线
『第 42 楼』:  很想试试

我的主板也不支持u盘启动,这个bin文件真的可以吗?有谁刷成功了,告诉我啊,学习一下。早就想解决这个问题了,可惜我这块老主板早就停止bios的升级了

skswujian
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2006-12-12
状态 离线
『第 43 楼』:  :)

我的主板也不支持,815主板,郁闷。。。。。。。。那位高手请说详细点哦

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
hubowei
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-5-17
状态 离线
『第 44 楼』:  

直接用她ROMDUSB.IMG启动电脑:

1。先起动freedos
2。扫描usb设备,识别usb盘为 2.0.但没分配盘符
3。给要command.com
4。最后未见自优盘启动。

gggqqv
新手上路

积分 19
发帖 10
注册 2006-11-19
状态 离线
『第 45 楼』:  

用工具把你的U盘格式化成本地磁盘.就可以引导了

« [1] [2] [3] [4] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: