中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS启动盘 & LOGO技术 (启动盘室) » [建议]如果大家将启动盘的功能定位为修复盘的话
« [1] [2] [3] »
作者:
标题: [建议]如果大家将启动盘的功能定位为修复盘的话 上一主题 | 下一主题
如是大师
元老会员

步行的人

积分 9654
发帖 3351
注册 2003-3-11
来自 湖北
状态 离线
『第 31 楼』:  

是吗,那是我辞饰不够严谨了。请问你是把它解压到虚拟盘还是在软盘上呢?我把它放在虚拟盘里也可以执行的。(但一些文件需copy出来)在所有的配置的机子上都行吗?

弄花香满衣,掬水月在手。
                 明月鹭鸟飞, 芦花白马走。
       我自一过后,野渡现横舟。
              青云碧空在,净瓶水不流。
http://dos.e-stone.cn/guestbook/index.asp
   ======中國DOS聯盟=====
我的新网页http://rsds.7i24.com欢迎光顾
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
lk
高级用户

积分 915
发帖 309
注册 2002-12-22
状态 离线
『第 32 楼』:  

我已说了是“在ROM-DOS的软盘上”,ROM-DOS7.00是在这里下载的,解到软盘后再将diskgen主程序拷入即可运行,我没法知道是否在所有的配置的机子上都行,我能够试验的就是我自己的机器和办公室的方正电脑,可您说“diskgen在软盘上就不能运行”就有包括所有配置的机子之意。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
如是大师
元老会员

步行的人

积分 9654
发帖 3351
注册 2003-3-11
来自 湖北
状态 离线
『第 33 楼』:  

哦,那是我的话没有说清,引起误解了。因为我的机子是amd的,再在几个朋友的兼容机上试了试,结果一样。还是测试不够完整。是我不对,向您道歉了。

弄花香满衣,掬水月在手。
                 明月鹭鸟飞, 芦花白马走。
       我自一过后,野渡现横舟。
              青云碧空在,净瓶水不流。
http://dos.e-stone.cn/guestbook/index.asp
   ======中國DOS聯盟=====
我的新网页http://rsds.7i24.com欢迎光顾
lk
高级用户

积分 915
发帖 309
状态 离线
『第 34 楼』:  

说道歉就言重了!是我太注意语句言词了,也许是长期从事电气工程专业之故吧,向来将安全置于工程之首(因为电气事故是在启动按钮按下去的瞬间便可造成毁坏,极少有再“重新来一次的可能”),因此习惯于“挑刺”了,还是我说声抱歉吧!

lk
高级用户

积分 915
发帖 309
状态 离线
『第 35 楼』:  

[em26]

Dark-Destroy
元老会员

积分 8312
发帖 3551
注册 2003-3-22
状态 离线
『第 36 楼』:  

就別在互相自責了

MSN:tiqit2@hotmail.com
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
« [1] [2] [3] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: