中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS启动盘 & LOGO技术 (启动盘室) » 超大IMG文件制作经验—做个瑞星杀毒2005 DOS版IMG文件
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] »
作者:
标题: 超大IMG文件制作经验—做个瑞星杀毒2005 DOS版IMG文件 上一主题 | 下一主题
DVHZ
初级用户

积分 48
发帖 23
注册 2005-10-15
状态 离线
『楼 主』:  超大IMG文件制作经验—做个瑞星杀毒2005 DOS版IMG文件

请阅读以下图文并茂的DOC文档,这是我边做边写的:

此帖被 -1 点积分    点击查看详情   
评分人:【 分数: -1  时间:2010-12-22 19:11

附件 1: 瑞星DOS版IMG.rar (2005-10-29 20:59, 117.96 K, 下载附件所需积分 1 点 ,下载次数: 973)
查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
不得不爱
超级版主

我爱DOS

积分 5310
发帖 2044
注册 2005-9-26
来自 四川南充
状态 离线
『第 2 楼』:  

可是你做的img文件能启动吗?我用winimage做的大img文件是不能启动的,我用EasyBoot做的img文件才能启动呀!

我的网络U盘 我的网络第2个U盘
论坛软件下载链接
灵雨飘零论坛  
论坛新手必读,所有人的基本行为准则
刷QQ空间人气、留言的小软件
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
zh159
金牌会员

积分 3687
发帖 1467
注册 2005-8-8
状态 离线
『第 3 楼』:  

winimage做的大img文件可以用EasyBoot启动,我试过一个16M的格式,不过暂时只装了11M的文件,可以用EasyBoot启动

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
不得不爱
超级版主

我爱DOS

积分 5310
发帖 2044
注册 2005-9-26
来自 四川南充
状态 离线
『第 4 楼』:  

那你把你的winimage发给我的邮箱里,我再试一试,我的用winimage直接生成的文件是无法启动的,是不是winimage有问题,这样的问题有好多的人都遇到过,我想看一下是不是winimage的问题,我的邮箱是hwo-@163.com

我的网络U盘 我的网络第2个U盘
论坛软件下载链接
灵雨飘零论坛  
论坛新手必读,所有人的基本行为准则
刷QQ空间人气、留言的小软件
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
DVHZ
初级用户

积分 48
发帖 23
注册 2005-10-15
状态 离线
『第 5 楼』:  

按照说明的第四步制作就能成功,注意,一定得先生成一个标准的空白映像再进行自定义修改,否则注定会失败。
如果映像文件超过18M,应将磁头数量由2改为16以上,每磁道扇区数由18改为36以上,否则会出现度盘错误。

shawell518
中级用户

积分 310
发帖 97
注册 2004-5-26
状态 离线
『第 6 楼』:  

恨不得啊
我做的大于2.88MB的镜像不能光盘启动

sgtao
初级用户

积分 26
发帖 13
注册 2005-12-13
状态 离线
『第 7 楼』:  

好教程..学习了.我也正在做IMG文件

darkradx
高级用户

积分 972
发帖 420
注册 2004-5-16
状态 离线
『第 8 楼』:  

usually 36*8*X

平生进退如飙风
kinkon
新手上路

积分 12
发帖 6
注册 2007-9-12
状态 离线
『第 9 楼』:  

学习了..3Q

liu888999
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-9-12
状态 离线
『第 10 楼』:  学习了..3Q

学习了..3Q

leslie9566
新手上路

积分 16
发帖 8
注册 2007-1-7
状态 离线
『第 11 楼』:  

向默默奉献的高手致敬!!!

leslie9566
新手上路

积分 16
发帖 8
注册 2007-1-7
状态 离线
『第 12 楼』:  

kankan, ding ni

hunter001
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2006-8-9
状态 离线
『第 13 楼』:  

郁闷,居然不能下载

hi212
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-9-28
状态 离线
『第 14 楼』:  

ding

初级用户

积分 20
发帖 9
注册 2007-9-30
状态 离线
『第 15 楼』:  

学习中。。。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (32744211)  编辑帖子  回复  引用回复
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: