中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS启动盘 & LOGO技术 (启动盘室) » 各位试试我的即时汉化启动盘。没有人提意见吗?
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] »
作者:
标题: 各位试试我的即时汉化启动盘。没有人提意见吗? 上一主题 | 下一主题
如是大师
元老会员

步行的人

积分 9654
发帖 3351
注册 2003-3-11
来自 湖北
状态 离线
『第 61 楼』:  

winimage解压没问题的。。可以直接解压。。

弄花香满衣,掬水月在手。
                 明月鹭鸟飞, 芦花白马走。
       我自一过后,野渡现横舟。
              青云碧空在,净瓶水不流。
http://dos.e-stone.cn/guestbook/index.asp
   ======中國DOS聯盟=====
我的新网页http://rsds.7i24.com欢迎光顾
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子
xxtt99
中级用户

积分 256
发帖 57
注册 2003-5-28
状态 离线
『第 62 楼』:  

还是不行,1.68m非标准格式直接解压出错。单独解压IBMBIO。COM,IBMDOS。COM,COMMAND。COM到软盘不能启动。你的winimage版本是...?将你的winimage贡献来好吗?

告诉你一个小秘密,不可外传。一定不要外传!!!

杀人要杀死,救人要救活。

曾经,见过DOS  玩过DOS
后来,开了WINDOWS
现在,进来个SARS
结果,每天瘟倒死
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (176133466)  编辑帖子
xxtt99
中级用户

积分 256
发帖 57
状态 离线
『第 63 楼』:  

Quote:
以下是引用yuanxin在2003-6-11 16:08:26的发言:
顶个屁呀,我下载后一试,总是不停的启动,哪里有下面中文汉化...假假假!!@!

你用的是845的主板吗?我的845主板也不能启动。

以后能文明点吗?不要见面就PP的。^_^

现在,进来个SARS
结果,每天瘟倒死
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (176133466)  编辑帖子
如是大师
元老会员

步行的人

积分 9654
发帖 3351
来自 湖北
状态 离线
『第 64 楼』:  

我用的winimage6。0

http://dos.e-stone.cn/guestbook/index.asp
xxtt99
中级用户

积分 256
发帖 57
状态 离线
『第 65 楼』:  

谢谢!我用的是6.10.6100汉化版,应该是没问题的。能讲讲你的软件设置吗?
设置里的关于软盘的什么标准格式,DMF格式你是如何选的。谢谢!!!

现在,进来个SARS
结果,每天瘟倒死
yuanxin
中级用户

积分 230
发帖 53
注册 2003-6-11
状态 离线
『第 66 楼』:  

我运行了一下你的东东,还可以.就是启动太.....慢,嘎噶噶的噶半天要分把钟,我的软驱减寿!!!

如是大师
元老会员

步行的人

积分 9654
发帖 3351
来自 湖北
状态 离线
『第 67 楼』:  

兄弟,这个没办法,
要不去掉autoexec里面的copy a:\file\*.* o:语句。
让程序在软盘上执行。。。

zuimei
中级用户

积分 234
发帖 47
注册 2003-7-4
状态 离线
『第 68 楼』:  

看你们的帖子要从后往前看才行!!!
软件的更新请放在第一贴,重新编辑不好吗?都是下载以后发现问题才发现还有新的更新。下载以后结果帖子后面还有最新。。。。。倒。。

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (139055789)  编辑帖子
夜星
初级用户

积分 118
发帖 8
注册 2003-9-23
状态 离线
『第 69 楼』:  

辛苦了,顶

奔四马
初级用户

积分 106
发帖 1
注册 2003-8-22
状态 离线
『第 70 楼』:  

怎么回事?下载后解压提示需要另外分卷压缩文件

龙王
银牌会员

积分 1186
发帖 334
注册 2003-5-30
状态 离线
『第 71 楼』:  

启动后速度慢的惊人
虚拟盘容量够用就行了
它设置的大剩下供使用的就少
我执行dir命令时竟然一行一行的显示
就像在打印文件
还有一个选项干脆就死机
请再优化和改进

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (3113983)  编辑帖子
hbjmwm
初级用户

积分 145
发帖 6
注册 2003-10-1
状态 离线
『第 72 楼』:  

Quote:
以下是引用奔四马在2003-9-24 9:06:12的发言:
怎么回事?下载后解压提示需要另外分卷压缩文件

我的也是
请问:是么回事?

hejunxin
新手上路

积分 3
发帖 2
注册 2006-5-26
状态 离线
『第 73 楼』:  

hhhhhh

lqhhxp
初级用户

积分 46
发帖 21
注册 2006-8-6
状态 离线
『第 74 楼』:  

下载不了。能否给个有效的联接

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子
srisy
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-12-6
状态 离线
『第 75 楼』:  

Good,已下载。

« [1] [2] [3] [4] [5] [6] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: