中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS启动盘 & LOGO技术 (启动盘室) » 我发明了,dos启动盘驱动usb2.0优盘,国内领先!
« [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] »
作者:
标题: 我发明了,dos启动盘驱动usb2.0优盘,国内领先! 上一主题 | 下一主题
wrx0
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2010-6-25
状态 离线
『第 676 楼』:  謝謝

謝謝了!~~下來試下先

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
luckjwb
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2010-8-12
状态 离线
『第 677 楼』:  找了好久,试试

顶!能用就太好了

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
jingzu
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2010-8-18
状态 离线
『第 678 楼』:  

想下载啊,怎么能得到积分?

tw02
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2010-8-23
状态 离线
『第 679 楼』:  

顶!能用就太好了

fanyingkuai
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2010-5-10
状态 离线
『第 680 楼』:  

发现了还是发明了。
真的发现了?
haha

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
mini2324
初级用户

积分 106
发帖 55
注册 2010-8-4
状态 离线
『第 681 楼』:  

楼主强人啊!

eddiekek
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2010-8-26
状态 离线
『第 682 楼』:  

thanks for uploading.

xiaoshuzhi
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2010-9-4
状态 离线
『第 683 楼』:  我想要下载

我想要下载

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
mm88
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2010-7-28
状态 离线
『第 684 楼』:  

感谢共享成果

baosheng00
新手上路

积分 3
发帖 2
注册 2010-1-24
状态 离线
『第 685 楼』:  

测试很久都没有办法找到分配U盘盘符。

syt2002
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2010-9-18
状态 离线
『第 686 楼』:  

不是太明白,我用深度的程序直接做的U盘启动时可以用的,在我的机器上,但是在有时也不行。

新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2010-9-24
状态 离线
『第 687 楼』:  

很好的发明哦

tys235
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2010-9-30
状态 离线
『第 688 楼』:  

谢谢你啊,如果能识别U盘可帮了我大忙了.

utstrcom
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2010-10-5
状态 离线
『第 689 楼』:  

感谢提供,只是现在dos使用的人不多很难找到更新饿

sycdc
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2010-10-9
状态 离线
『第 690 楼』:  

« [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: