中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » 站务公告 & 版主讨论 » 公告:DOS联盟将合作写DOS书,请大家踊跃参加
« [1] [2] [3] »
作者:
标题: 公告:DOS联盟将合作写DOS书,请大家踊跃参加 上一主题 | 下一主题
Climbing
铂金会员

网络独行侠

积分 6962
发帖 2753
注册 2003-4-16
来自 河北保定
状态 离线
『第 16 楼』:  

Wiki系统的功能可以让每个有兴趣的人参加DOS书的编写,所以我们欢迎所有愿意贡献力量的人,不在水平高低,你的支持就是我们前进的动力。另外,尽管你可以不参加DOS书的编写,也可以帮我们修正错字或者对书里的内容进行测试以使它更完善。

偶只喜欢回答那些标题和描述都很清晰的帖子!
如想解决问题,请认真学习“这个帖子”和“这个帖子”并努力遵守,如果可能,请告诉更多的人!
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (653668)  编辑帖子  回复  引用回复
chenhui530
高级用户

积分 772
发帖 273
注册 2004-10-23
状态 离线
『第 17 楼』:  

我愿意参加。由于本人水平也不是很专业,就是对于WINDOWS下的CMD有点了解,如果写批处理还可以,不知道是否能为编写新书贡献一份微薄的力量?

姓名:陈辉
Email:chenhui00530@163.com
QQ:285305530

http://www.msfans.net/bbs/
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (77740821)  编辑帖子  回复  引用回复
MYS
元老会员

积分 5170
发帖 1637
注册 2002-10-16
来自 广东佛山
状态 离线
『第 18 楼』:  终于进来了

对不起大家,好久没来了。暑假无聊玩起了游戏。写DOS书我想参加的,毕竟我手上保存有一点资料。
WiKi我倒是注册了,还未怎么会用。

[ Last edited by MYS on 2005-8-9 at 17:48 ]

我的网志
http://hzmys.blog.163.com/
我的网盘
firststep.qjwm.com
fsmys.ys168.com
ssmys.ys168.com
www.brsbox.com/fsmys
www.brsbox.com/ssmys
www.brsbox.com/ccdos
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (2664429)  编辑帖子  回复  引用回复
cn_archer
元老会员

农民

积分 2903
发帖 991
注册 2003-7-23
来自 福建省
状态 离线
『第 19 楼』:  

我也参与吧!
虽然我没什么实力,但总能帮上点忙。

艰难奋长戟,万古用一夫

中国DOS联盟  http://www.cn-dos.net   欢迎大家来共同学习
我的MSN&E-Mail cn_archer@hotmail.com  QQ 56049418
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (56049418)  编辑帖子  回复  引用回复
Climbing
铂金会员

网络独行侠

积分 6962
发帖 2753
注册 2003-4-16
来自 河北保定
状态 离线
『第 20 楼』:  

这出书的进度不是很快啊。

偶只喜欢回答那些标题和描述都很清晰的帖子!
如想解决问题,请认真学习“这个帖子”和“这个帖子”并努力遵守,如果可能,请告诉更多的人!
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (653668)  编辑帖子  回复  引用回复
chenhui530
高级用户

积分 772
发帖 273
注册 2004-10-23
状态 离线
『第 21 楼』:  

我的MSN:chenhui00530@163l.com

[ Last edited by chenhui530 on 2005-8-17 at 14:48 ]

http://www.msfans.net/bbs/
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (77740821)  编辑帖子  回复  引用回复
SNOWOLF
中级用户

Javaing...

积分 483
发帖 88
注册 2003-10-19
状态 离线
『第 22 楼』:  

继续表示支持
参与
忙了好一段软件工程师的事情 现在可以看看dos了
回家真好!~

@_@ 行动就有收获!

QQ:170759292
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (170759292)  编辑帖子  回复  引用回复
禁止访问

积分 97
发帖 41
注册 2005-10-6
状态 离线
『第 23 楼』:  

老半天找不到回复,得了!点个[引用]吧,我原来的论坛帐号密码应该没忘记,搞笑的是提问忘了,强烈要求把提问的那东西去掉,我进论坛从来不记提问的,相信也有很多和我一样的人...

不说废话了,说正经的,我一定要参加写书的活动,我相信我有水平!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
ert
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-3-5
来自 新疆维吾尔自治区
状态 离线
『第 24 楼』:  不知道写些什么!

我是从1995年开始接触电脑的,刚开始学,就是从DOS3.31版本开始学起,经历了DOS5.0、DOS6.22等各种版本,也经历了WIN3.1、WIN95、WIN97、WIN98、WINXP,可以说从电脑的普及开始就接触它,但没有系统的学习过,只是自己喜欢以及应用需要,才从多处学点能够用上的东西。真的现在有人带头写这么个书,我本人倒是很支持,但不知道从哪方面着手,如果能帮上丁点的忙,我一定尽力给大家回复。以及经这本书中写点什么!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (190670729)  编辑帖子  回复  引用回复
gouyuncheng
初级用户

积分 20
发帖 10
注册 2006-5-1
来自 上海
状态 离线
『第 25 楼』:  

希望dos书本尽早与我们见面.

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (283062245)  编辑帖子  回复  引用回复
lxmxn
版主

积分 11386
发帖 4938
注册 2006-7-23
状态 离线
『第 26 楼』:  想问一下,这本大家期待的DOS书出版了没有?

看顶楼的发贴时间是差不多是两年前的,不知道这本大家期待已久的书出版了没有?

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
AlexZhang
系统支持

积分 952
发帖 410
注册 2007-2-8
状态 在线
『第 27 楼』:  我想加入

本人1996年开始上网(其实是开始用Windows95),现在是青岛大学化学系学生,对DOS使用以及设置 安装 调试 等比较熟悉,汇编略通一二,如果有什么提纲之类的东西,我可以去看看提纲写一下相关内容
如果有涉及到数学的和算法的东西 一定要找我!!!
cheungtifan@gmail.com

查看资料  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
yangzhaozhi
初级用户

积分 44
发帖 19
注册 2007-3-2
状态 离线
『第 28 楼』:  我支持

快出版啊.
虽然我帮不了什么忙.但是我可以去买一本啊.哈哈.

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
yangzhaozhi
初级用户

积分 44
发帖 19
注册 2007-3-2
状态 离线
『第 29 楼』:  我支持

快出版啊.
虽然我帮不了什么忙.但是我可以去买一本啊.哈哈.

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
xiaohacker
初级用户

积分 110
发帖 45
注册 2007-1-7
状态 离线
『第 30 楼』:  特大号的提醒!!!

编写完之后一定记着要告诉我们书名啊!虔诚的期待新书的出版!!!

我不当老大谁当老大。。。
« [1] [2] [3] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: