中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS开发编程 & 发展交流 (开发室) » 谁能给我一份DOS下串口编程的资料或者源代码?谢谢!
« [1] [2] [3] [4] »
作者:
标题: 谁能给我一份DOS下串口编程的资料或者源代码?谢谢! 上一主题 | 下一主题
wwm_820924
初级用户

积分 111
发帖 4
注册 2005-2-22
状态 离线
『楼 主』:  谁能给我一份DOS下串口编程的资料或者源代码?谢谢!

刚开始学习DOS下串口编程,谁能给我一份DOS下串口编程的资料或者源代码?谢谢!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
wwm_820924
初级用户

积分 111
发帖 4
状态 离线
『第 2 楼』:  

对拉,我的邮箱是wwm_820924@sohu.com或wwm_820924@163.com

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
stamp
初级用户

积分 116
发帖 4
注册 2005-2-23
状态 离线
『第 3 楼』:  serial

我以前写的一个串口程序,看看对你有没有帮助,我比较懒,没有注释,你研究串口,根据具体的名称应该可以明白他们的含义

打开附件

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (27486919)  编辑帖子  回复  引用回复
wwm_820924
初级用户

积分 111
发帖 4
状态 离线
『第 4 楼』:  [原创]

打开附件

首先感谢stamp。
在此我找了一份龚建平伟的源码,一起给大家共享,有需要的下载

rocchapter
中级用户

积分 236
发帖 101
注册 2005-11-27
状态 离线
『第 5 楼』:  

我在学校时用过一个代码是电力系统模拟控制程序,其精髓就是RS232的通信编程,不知道还在不在

Neat
初级用户

积分 32
发帖 16
注册 2005-11-28
状态 离线
『第 6 楼』:  

我也想要一份看看

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
syking117
新手上路

积分 5
发帖 4
注册 2006-3-21
状态 离线
『第 7 楼』:  

不知道还有没有人理这贴,我也想要一个,能不能给我传一个(sykings@peoplemail.com.cn),谢谢

cliffwb
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-6-20
状态 离线
『第 8 楼』:  

附件都下不了啊,wbin_mail@sohu.com

现已修正(管理员注 2009-4-22)

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
mengy
新手上路

积分 19
发帖 10
注册 2006-4-27
状态 离线
『第 9 楼』:  来看看这个吧

还是转来的,对基本原理已经讲的比较清除,自己修改一下就可以了。

附件 1: dos串口通讯原码.c (2006-6-29 11:14, 5.12 K, 下载附件所需积分 1 点 ,下载次数: 284)
lisa888
新手上路

积分 12
发帖 6
注册 2006-10-5
状态 离线
『第 10 楼』:  

谢谢!

chanjoh
初级用户

积分 22
发帖 11
注册 2006-12-11
状态 离线
『第 11 楼』:  

下了谢谢!先看看合用不

nokor
初级用户

积分 27
发帖 11
注册 2007-4-18
状态 离线
『第 12 楼』:  

这里人好热心啊!!谢谢了

agang220
初级用户

积分 39
发帖 20
注册 2007-9-11
状态 离线
『第 13 楼』:  

非常感谢

BA_WANG_MAO
初级用户

积分 147
发帖 13
注册 2005-3-25
状态 离线
『第 14 楼』:  

MS-DOS 6.22 下如何编程控制RS232串口详细资料及源程序

http://www.cn-dos.net/forum/viewthread.php?tid=33505

junzhangsh
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2007-11-13
状态 离线
『第 15 楼』:  

太好了呀

« [1] [2] [3] [4] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: