中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS软件下载 & 游戏分享 (下载室) » [原创]DUSE 4.9修改版,支持的USB存储设备更加广泛,欢迎测试
« [1] [2] [3] [4] [5] »
作者:
标题: [原创]DUSE 4.9修改版,支持的USB存储设备更加广泛,欢迎测试 上一主题 | 下一主题
dzgdzg1
新手上路

积分 3
发帖 2
注册 2006-6-2
状态 离线
『第 46 楼』:  

谢谢

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
雨露
管理员

DOS非常爱好者

积分 6209
发帖 2598
注册 2006-1-20
状态 离线
『第 47 楼』:  

15楼我已修改可直接下了,实际地址就是28楼站长发的贴!

查看资料  发短消息 网志  OICQ (156647374)  编辑帖子  回复  引用回复
chujiafu
银牌会员

积分 1329
发帖 591
注册 2004-5-26
来自 安徽 宿州
状态 离线
『第 48 楼』:  

我在Dos下插入U盘,打入Duse49,但没有任何反应。

请问楼主,怎样用呀?

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
taojiang
初级用户

积分 145
发帖 66
注册 2006-10-3
状态 离线
『第 49 楼』:  

超级占用内存程序(300多K),本人的3只不同厂家的U盘及2只USB移动硬盘均不能识别,用了它其它的应用程序基本上都难以加载,且不支持EMM386,基本上是个没什么用的工具。而使用通用USB驱动,3只U盘及1只USB移动硬盘可正确识别,只有爱国者出品、在2001年买的一只5G移动硬盘无法认出。

chencqs
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-3-19
状态 离线
『第 50 楼』:  look!

look!

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
hdzgy
新手上路

积分 10
发帖 4
注册 2007-4-5
状态 离线
『第 51 楼』:  

果真如此就下来用用

bluemoon558
新手上路

积分 14
发帖 7
注册 2007-4-30
状态 离线
『第 52 楼』:  

謝謝大大分享^^

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
wustone
新手上路

积分 8
发帖 4
注册 2007-1-11
状态 离线
『第 53 楼』:  

下来看看好用不!!!

voipfox
新手上路

积分 8
发帖 4
注册 2007-1-27
状态 离线
『第 54 楼』:  

好东西,强顶一下。

一会测试。。

driver1998
高级用户

积分 740
发帖 373
注册 2008-5-23
来自 中国,广东
状态 离线
『第 55 楼』:  

能用U盘吗?

别看我是高级用户,其实菜鸟一个,^-^
zheng8145
新手上路

积分 3
发帖 2
注册 2008-4-24
状态 离线
『第 56 楼』:  

这么厉害,我要试试

vcmasm2008
初级用户

积分 36
发帖 16
注册 2008-7-18
状态 离线
『第 57 楼』:  

我的 Kingston DataTraveler 512MB 就能识别
先加载 DUSE.EXE,再插入 U 盘,这样都能成功
不能发附件,否则我把截屏传上来

driver1998
高级用户

积分 740
发帖 373
注册 2008-5-23
来自 中国,广东
状态 离线
『第 58 楼』:  

谢谢,我来试试能不能驱动。

别看我是高级用户,其实菜鸟一个,^-^
duchang
新手上路

积分 8
发帖 4
注册 2008-8-7
状态 离线
『第 59 楼』:  

在哪里呀

dk8oy
初级用户

积分 25
发帖 10
注册 2008-7-24
状态 离线
『第 60 楼』:  

好东西啊,试试看

« [1] [2] [3] [4] [5] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: