中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS启动盘 & LOGO技术 (启动盘室) » [推荐]Virtual PC 2004 v5.3 Build 582 中文汉化版
作者:
标题: [推荐]Virtual PC 2004 v5.3 Build 582 中文汉化版 上一主题 | 下一主题
chjhuai
初级用户

积分 201
发帖 28
注册 2004-3-29
状态 离线
『楼 主』:  [推荐]Virtual PC 2004 v5.3 Build 582 中文汉化版

在“Performance”选项中,新增加了“Pause Virtual Machines in Inactive Windows”设置项,这个设置项可以在虚拟机窗口未被激活时暂时停止运行,这样可以保证主机获得更多的系统资源。

Microsoft Virtual PC 2004已经重现江湖,不知被EMC收购的VMware再推新版本时能够给我们带来多大的惊喜呢?
下载地址:

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
燕三
初级用户

积分 162
发帖 14
注册 2004-3-16
状态 离线
『第 2 楼』:  

喂,地址呢

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
chjhuai
初级用户

积分 201
发帖 28
注册 2004-3-29
状态 离线
『第 3 楼』:  

我上当了!这个东西在我的电脑上(有可能是我的电脑的问题吧!)不能用来做启动盘!我下载安装好后整理了我制作的启动光盘镜像准备刻盘了,结果用Virtual PC 2004检测镜像效果的时候,很多软件都不能运行了!在不知道原因的情况下害得我重新制作修改了多次镜像(*.iso)还是不行!最后用我原来刻录的光盘一试,也有许多文件不能运行。这才知道是Virtual PC 2004作怪!现在我又重新装回Virtual PC 5.2的了!
这个Virtual PC 2004我刚安装好就发现加载了emm386的启动盘不能运行!

cn_archer
元老会员

农民

积分 2903
发帖 991
注册 2003-7-23
来自 福建省
状态 离线
『第 4 楼』:  

M$的VPC2004好像兼容性不太好……

艰难奋长戟,万古用一夫

中国DOS联盟  http://www.cn-dos.net   欢迎大家来共同学习
我的MSN&E-Mail cn_archer@hotmail.com  QQ 56049418
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (56049418)  编辑帖子  回复  引用回复
sunchase
初级用户

积分 108
发帖 4
注册 2004-4-26
状态 离线
『第 5 楼』:  

以前装过2004,稍微玩了几个系统,就删了,很简单,需要注册。。。。否则好像一个月后就不能用了,那么我那些系统镜像怎么办啊,换别的版本可就不认了阿。所以,还是乖乖的用5.2

lzyyj
初级用户

歪歪杰

积分 109
发帖 5
注册 2004-4-14
状态 离线
『第 6 楼』:  

感受相同!玩过一次就被我删了, 还是5.2的好些!

我杰、我杰、我歪歪杰!
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (1139887)  编辑帖子  回复  引用回复
driver1998
高级用户

积分 740
发帖 373
注册 2008-5-23
来自 中国,广东
状态 离线
『第 7 楼』:  

Quote:
Originally posted by cn_archer at 2004-4-14 12:00 AM:
M$的VPC2004好像兼容性不太好……

不是吧,我连Ubuntu都能装上:

附件 1: QQ截图未命名1.JPG (2008-10-19 13:12, 78.71 K, 下载附件所需积分 1 点 ,下载次数: 2)

别看我是高级用户,其实菜鸟一个,^-^

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: