中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] ... [16] »
作者:
标题: 关于linux 上一主题 | 下一主题
dyte
初级用户

积分 111
发帖 4
注册 2004-2-25
状态 离线
『第 76 楼』:  

觉得慢,就用slackware或vector linux

Quote:
以下是引用50030在2003-10-22 17:20:12的发言:
我很想学linux,我装过许多次,最近是装RH90,红旗40,可是不明白为什么LINUX总是慢的出奇,打开网页超过4-5就很容易死机,这跟它的功能强大极不相称。为什么?

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
dyte
初级用户

积分 111
发帖 4
注册 2004-2-25
状态 离线
『第 77 楼』:  

linux下我用dosbox或xdosemu仿真器

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
lukai
初级用户

积分 104
发帖 2
注册 2004-2-28
状态 离线
『第 78 楼』:  

linux.可以不可以?好用不好用?我也不太晓得。我买了个英文版的,第一次用,不会用,一不小心把硬盘给格式掉了,好惨呢。不过linux的源代码是开放的,它的产权没有争议,所以相对来说它的安全性和可靠性用长远的眼光来看,linux的发展空间更大。所以我个人所见linux还是有很高的可用性的。       哈哈哈      个人意见个人意见

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (22306084)  编辑帖子  回复  引用回复
lukai
初级用户

积分 104
发帖 2
注册 2004-2-28
状态 离线
『第 79 楼』:  

linux不错嘛,一个有无限发展空间的系统,长远来看它有开放的代码,相对于windows它的自主性更强些,不用受限于人总是好的吗。用过一次,有点吃力,但再过些时日就难说了。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (22306084)  编辑帖子  回复  引用回复
lluct
初级用户

积分 103
发帖 1
注册 2004-3-2
状态 离线
『第 80 楼』:  

Quote:
以下是引用LanE在2003-7-12 18:29:45的发言:
我也用LINUX灌过,但是觉得输入法不是很好用,sandy推荐一个好的中文输入法吧,我在WINDOWS下用的是智能ABC,能推荐一个相似的吗??

用linux的紫光拼音.里面也有智能abc
也可以用scim,跟微软的拼音差不多.

yuanhai
初级用户

积分 109
发帖 3
注册 2004-3-9
状态 离线
『第 81 楼』:  

怎么用啊,linux真有点泛,,我累死了,还弄不会。

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (77006793)  编辑帖子  回复  引用回复
yuanhai
初级用户

积分 109
发帖 3
注册 2004-3-9
状态 离线
『第 82 楼』:  

怎么用啊,linux真有点泛,,我累死了,还弄不会。

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (77006793)  编辑帖子  回复  引用回复
ulje
初级用户

积分 122
发帖 6
注册 2003-6-3
状态 离线
『第 83 楼』:  

到中科红旗去下载红旗Linux4.0安装有用用不就知道了。我就是用它上网的。

zhang930914
初级用户

积分 103
发帖 1
注册 2003-11-18
状态 离线
『第 84 楼』:  

我\现在机器上就只有linux,感觉用的\很舒服,而且她给人一种很开放的感觉,我相信linux很有前途,虽说也有漏洞,但比起windows要强的多,而且最重要的,我不用再因为买盗版软件而感到良心上的不安

gebitu
初级用户

积分 178
发帖 24
注册 2004-3-13
状态 离线
『第 85 楼』:  

我到想用用就不知在那找啊!呵呵不要笑我我很菜的。

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
不明飞行物
初级用户

积分 102
发帖 1
注册 2004-3-22
状态 离线
『第 86 楼』:  

有没有带GCC等开发平台的迷你Linux?

Michael
钻石会员

积分 10046
发帖 3039
注册 2002-11-11
状态 离线
『第 87 楼』:  

不要再说windows的安全性不好啦,有人甚至把病毒多也当作windows的缺点,这和windows有什么关系。
windows系统的不稳定很大程度上是因为windows下的各种软件和驱动程序不能和系统很好的兼容。这是因为windows的大众化,使得普通的程序员就可以开发win软件和windows下的驱动程序,但是因为他们的水平有限,质量很难保证。
而linux就不同了,能熟练地使用它就算半个高手了,更何况是开发它下面的软件和驱动,所以这些能开发linux下的驱动和软件的人,由他们开发出来的程序应该是没有多大问题的。
现在微软不也有一个驱动程序验证whql吗,没有经过微软验证的驱动程序,微软是不建议你安装的。
我就觉得dos的命令行比linux的直观得多,好得多,dos加windows就是要强于unix加xwindows!
我们要用事实说话嘛,如果linux好,大家为什么不用便宜的linux,而要用昂贵的windows呢,d版暂且不论。linux只是个玩具而已,没什么作为的。

简单就是美
查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
《电脑爱好
高级用户

科学家

积分 693
发帖 270
注册 2003-7-21
状态 离线
『第 88 楼』:  

我太了解了

点击这里给我发消息
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (105681641)  编辑帖子  回复  引用回复
Climbing
铂金会员

网络独行侠

积分 6962
发帖 2753
注册 2003-4-16
来自 河北保定
状态 离线
『第 89 楼』:  

1、请在google上搜索”虚拟空间的陷阱",找到法国一个教授写的抨击微软的文章,值得一看,尤其就如何教育你的孩子用电脑这一方面。

2、另一篇文章:
完全用GNU/Linux工作,摈弃Windows低效率的工作方式(点击访问)

偶只喜欢回答那些标题和描述都很清晰的帖子!
如想解决问题,请认真学习“这个帖子”和“这个帖子”并努力遵守,如果可能,请告诉更多的人!
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (653668)  编辑帖子  回复  引用回复
wza5520
初级用户

蜘蛛人

积分 107
发帖 2
注册 2004-4-7
来自 湖北
状态 离线
『第 90 楼』:  

我今年买电脑后就装linux,

君子一言,快马一鞭。
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (280045699)  编辑帖子  回复  引用回复
« [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] ... [16] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: