中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS学习入门 & 精彩文章 (教学室) » [推荐]在WinNT/2K/XP下安装纯DOS的方法
« [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] »
作者:
标题: [推荐]在WinNT/2K/XP下安装纯DOS的方法 上一主题 | 下一主题
tengrong1978
新手上路

积分 12
发帖 7
注册 2010-6-9
来自 湖南省
状态 离线
『第 481 楼』:  

不是很明白纯DOS 是什么?请指教

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (183723052)  编辑帖子  回复  引用回复
pingdan
新手上路

积分 13
发帖 7
注册 2010-7-18
状态 离线
『第 482 楼』:  

感=@=谢=@=楼=@=主

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
dqls889
初级用户

积分 68
发帖 36
注册 2006-12-19
状态 离线
『第 483 楼』:  

我晕啊~~~~~~看不懂,大家说怎么办啊???

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (460916464)  编辑帖子  回复  引用回复
explor
初级用户

积分 30
发帖 14
注册 2010-10-6
状态 离线
『第 484 楼』:  

第一次才知道DOS和命令行提示符有这么大的区别!!长见识了!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
ghch2008
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2010-10-4
状态 离线
『第 485 楼』:  

学习了!

sunnydark1958
新手上路

积分 5
发帖 3
注册 2010-10-26
状态 离线
『第 486 楼』:  

总算是在XP下整个纯的DOS啦!

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
tc1788
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2010-12-8
状态 离线
『第 487 楼』:  

Quote:
Originally posted by Wengier at 2004-5-22 00:00:

xxaakkjjtt:文章中不是说过有好几种方法安装DOS吗?你上面引用的只是其中的一种方法而已。如果系统中还没有DOS的话,用其它几种方法中的任何一种安装方法即可。

我的目的就是安装dos 那都装完了 我还用这个装干嘛啊 我用硬盘时候 这个问题怎么解决呢?

tsy795
新手上路

积分 21
发帖 14
注册 2010-12-16
状态 离线
『第 488 楼』:  

支持支持,学习一下先

tyrone3000
初级用户

积分 36
发帖 18
注册 2010-10-31
状态 离线
『第 489 楼』:  

XP上直接安装win98,不是也能纯DOS吗?
请高手指教

zhangyanjing
新手上路

积分 14
发帖 7
注册 2010-12-22
状态 离线
『第 490 楼』:  

i学习中呵呵

tyrone3000
初级用户

积分 36
发帖 18
状态 离线
『第 491 楼』:  

我装了DOS后,现在启动后默认进DOS系统,怎么才能改为默认winXP系统?

tyrone3000
初级用户

积分 36
发帖 18
状态 离线
『第 492 楼』:  

现在DOS装好了,开机之后默认进DOS系统,而且选择时间很短,怎么办?
改哪个东西?

qq294376486
新手上路

积分 8
发帖 4
注册 2011-1-1
状态 离线
『第 493 楼』:  

我晕啊~~~~~~看不懂

gengjunmei
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2011-1-6
状态 离线
『第 494 楼』:  

顶呀,不错

gangong
初级用户

积分 27
发帖 14
注册 2023-12-31
状态 离线
『第 495 楼』:  可以说怎安装吗

我搞了一个月了dos和xp双分区双系统了没有好了

« [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: