标题: 该论坛的好处! [打印本页]

作者: yjjia     时间: 2007-10-2 15:35    标题: 该论坛的好处!

该论坛的好处,我来介绍一下吧!
1,能够有新的软件使用,能用上别处没有的软件!
2,能够有自己想要的软件。
3,论坛的会员都很热心,不论你提什么问题都有人回答!
由于时间的关于我就不一一讲了,由你们自己去体会一下吧!

永远支持中国DOS联盟!!!!
作者: xiaohacker     时间: 2007-10-2 18:43    标题: 我永远支持中国DOS联盟论坛

我切身体会到的好处是:

1.该论坛的会员都很热心,跟贴很快而且多,百家争鸣,各有可取之处!让我很是高兴!

2.该论坛帖子很齐全!本人有问题了,上来看看,一般就有我的答案.

3.论坛会员技术上更没得说!当然本人可是个垃圾!

4.永远支持中国DOS联盟论坛!!!
作者: dthao     时间: 2007-11-3 00:38
我永远支持DOS联盟`永远~~~
作者: fastslz     时间: 2007-11-3 11:52
假如~~~你~~~在此论坛停留一个月以上~~~一定能体会到什么叫空手而来满载而归...
~~~学无止境~~~
作者: 雨露     时间: 2007-11-3 19:13
千穿万穿,马屁不穿!嘻嘻
作者: ansipeter     时间: 2007-11-7 08:54
该论坛有什么好处呢?我怎么不知道呢?都TMD鸡巴瞎逼说,你们到底学到多少就这么说,唉
作者: 220110     时间: 2007-11-8 21:08

Quote:
Originally posted by ansipeter at 2007-11-7 08:54:
该论坛有什么好处呢?我怎么不知道呢?都TMD鸡巴瞎逼说,你们到底学到多少就这么说,唉

本人就是从这成长起来的!还有WILLSORT,无奈何,NAMEJM等等,怕的是没心罢了~
作者: fastslz     时间: 2007-11-8 23:09
来非请去勿留,来者自有来意~
人说人话,鬼说鬼话,半人半鬼说糊话!
作者: ansipeter     时间: 2007-11-9 08:59
说此话,本无心,见形式,奔垃圾......慢慢的,慢慢的,论坛变得垃圾起来了....难道楼上二位没有感觉?亏你们还是老会员,悲哀啊!
作者: fastslz     时间: 2007-11-9 10:17
何为论坛变得垃圾?
要知道这里是什么论坛?请先分清楚概念!
你想期望什么?置顶广告、悬浮广告、标签广告?
开设论坛、如同你创业、创业难守业更难....
来论坛的人形形色色,自然会有很多是是非非。网上社会和现实社会很像,且更劣于现实社会,有肆无忌惮、有以骂大街为荣的、有恶意攻击的、有把论坛当发泄场所的、有把上网当学习充实自己的。有时候无为就是有为!看你用什么心态来上网。
作者: cdjingang     时间: 2007-11-27 15:28
这个论坛现在充满着非常死寂的气氛,有问题请教,若想得到回帖赐教,奢想!目前我的真实感觉是:论坛正在悄悄无声地走向自杀?所谓“论坛的会员都很热心,不论你提什么问题都有人回答!” 纯粹是睁眼说瞎话......不信请你们说好者看看那么多的零回复率,这才是论坛的现状。能者还是多做点论坛应尽的义务吧!平白无故的说好,坚决鄙视。拜托astslz这位金牌会员你自己好好检查那么多的零回复率!不要枉费了你的金牌什么什么会员资格,咱们还是以论坛的事实说话为妥。
作者: cdjingang     时间: 2007-11-27 15:37

Quote:
Originally posted by fastslz at 2007-11-3 11:52 AM:
假如~~~你~~~在此论坛停留一个月以上~~~一定能体会到什么叫空手而来满载而归...
~~~学无止境~~~

学无止境的确不错,我在此论坛停留远远超过一个月,注册至少半年有余,怎么也产生不出空手而来满载而归的充实感觉。你的话说得非常夸张。做人要厚道,说话要实在。自己给自己贴金粉意义何在?
作者: ThinKing     时间: 2007-11-27 17:21

Quote:
Originally posted by cdjingang at 2007-11-27 03:28 PM:
这个论坛现在充满着非常死寂的气氛,有问题请教,若想得到回帖赐教,奢想!目前我的真实感觉是:论坛正在悄悄无声地走向自杀?所谓“论坛的会 ...

不信请你们说好者看看那么多的零回复率

有几个零回复率,自己找找看???
像“跪求”,“高手帮忙啊!!!”,“救命啊。。。。。。。”等等这种标题的帖子,回复率为零很正常。
说话要用事实依据的,不要信口开河,OK?
作者: fastslz     时间: 2007-11-27 23:02
提问也要有水平,低水平的帖子自然没人回,我已经算是不太讲究这方面了。说回复率吗,你先看看有多少重复贴,所谓的求助贴10有7~8个可以在论坛上搜索到,所以一直建议发贴前先搜索。新手不知道怎么搜索也无所谓,看到纯新手贴大家都会回的。
空手而来满载而归可能是我说夸张了,但是如果我有耐心看各种教程文章置顶贴我也会满载而归的,说白了我也没看过,没看不是我已经够高手了,我只是满足现状,学多了对一个存在英文盲点的人没啥用。所有心态很重要~
作者: DOSforever     时间: 2007-11-27 23:03

Quote:
Originally posted by ansipeter at 2007-11-9 08:59:
慢慢的,慢慢的,论坛变得垃圾起来了....

呵呵呵呵!有趣的是这一点我和你有相同的看法,不过我们的原因可能不同。
作者: fastslz     时间: 2007-11-27 23:49

Quote:
Originally posted by DOSforever at 2007-11-27 23:03:

呵呵呵呵!有趣的是这一点我和你有相同的看法,不过我们的原因可能不同。

哈哈~我应该了解你的想法,毕竟我和你是同年龄段的
作者: xyxc     时间: 2007-11-30 17:21
不求常在,只求真情永远。我支持这个论坛
作者: tj051181     时间: 2009-9-12 00:34
没有话说,我是过来学习的新鸟,发现这里高手很多,我要问的问题,搜索一下都有人问过,也都有人详细解答过,非常感谢。

前面看到有位朋友说,在坛子呆一个月,就可以体会到什么是空手而来,满载而归^^

非常感谢这么个好的平台,支持DOS联盟
作者: xiaohacker     时间: 2009-9-12 06:56
这个论坛是我目前见过的最好的论坛,人气这么高,还不做广告,真的非那些一般论坛所比的,我以前提出的问题都相当的难啊,但坛友们总是那么热心的帮我解决了,真的让我体会到了DOS无所不能的感觉