标题: 微软视窗全家福:从 Windows 1.01 到 VISTA (贴图) [打印本页]

作者: shanliang8008     时间: 2007-10-27 20:24    标题: 微软视窗全家福:从 Windows 1.01 到 VISTA (贴图)

作者: shanliang8008     时间: 2007-10-27 20:45

作者: shanliang8008     时间: 2007-10-27 20:48

作者: shanliang8008     时间: 2007-10-27 20:55

作者: shanliang8008     时间: 2007-10-27 21:00

作者: shanliang8008     时间: 2007-10-27 21:13
 Home将分为:

Windows Starter 2007 (初级版本)

Windows Vista Home Basic (初级家庭版)[还有专门针对欧洲市场的 Home Basic N ]

Windows Vista Home Premium(增强家庭版)

Windows Vista Ultimate(终极版)[在这之前成为"Uber"的版本]

Business有三个版本:

Windows Vista Small Business(小型商务版)

Windows Vista Business (商务版)[之前被成为Professional Standard Edition,同时还有针对欧洲用户的Business N]

Windows Vista Enterprise (企业版)[在这之前成为Professional Premium]

也就是说,目前Winodws Vista被分为了7个版本。如果算上两个针对欧洲市场的N版本,那就是9个。只得注意的是,目前,所有版本名称只不过是个代号而已,在未发行以前,这些版本的名称随时都有可能变化。不过这些版本的划分在一两周之内应该是不会更改的。

VISTA分类方法水完了
作者: 雨露     时间: 2007-10-27 21:42
除了64bit的没装过,其它都装过用过了.版本还不够全,少了一些测试版等等.
作者: shanliang8008     时间: 2007-10-31 22:06
我装过64XP 鸟语版的  (很不稳定)删了 。VISTA 网上也很难找到64的。昨天装了 64位的 UBUNTU7.10感觉很不错(多任务超级强,稳定) 我发现 lINUX除了大型游戏少其他什么功能也不少
呵呵我就知道上面少了 中文版的WIN31即(win3.2)
作者: lugoing     时间: 2008-10-10 13:02
感觉还是XP的好用。前两天帮我第买了个联想,预装VISTA,还没有干什么呢内存占用900M
作者: ywj0211     时间: 2008-11-7 13:42
我也觉得XP不错
作者: holucan     时间: 2008-11-23 01:00
好怀念,过去的那些回忆…,现在进化的好快,command line也几乎不使用了,
大家只要有手上有mouse就可以解决很多事情…
作者: andyfly888     时间: 2008-11-29 11:51
这些都是收藏的好东东
作者: daeijim     时间: 2008-12-30 17:56
好多经典的东东呀,怀念一下。
作者: hsmlwang     时间: 2009-1-4 08:59
只有WIN3.1之前的不知道,没用过。
作者: wangfangjian     时间: 2009-3-4 09:47
好多没用过
作者: zjtwo     时间: 2009-3-7 10:21
有心了,许多东西以前都费了老大的劲去学。想想现在真有点不是味道。
作者: db4     时间: 2009-3-13 02:38
启动界面越来越简洁了。。以后新的版本估计全黑屏。。
作者: gushanlu     时间: 2009-6-12 22:16
好多都用过,对了,我以前还用过一个98th的
作者: naiveboy520     时间: 2009-8-7 12:11
还可以
作者: htysm     时间: 2009-8-15 10:14
楼主,现在WINDOWS 7也补上吧。这样就够全了。呵呵。
作者: tianxingren     时间: 2009-8-20 07:41
98已前都没见过..
作者: DOSpkC     时间: 2009-9-4 09:23
真帅!!以前上小学的时候有幸接触了点儿现在想见都很难的那些!!
我也顶xp!!!
作者: azziporah     时间: 2009-9-4 14:00

Quote:
Originally posted by htysm at 2009-8-15 10:14:
楼主,现在WINDOWS 7也补上吧。这样就够全了。呵呵。

对啊 现在Windows 7的启动画面又有新进步了
据说那个动画是通过CPU计算的 画面分辨率也提高到了1024x768 之前的Vista是800x600的
如果屏幕分辨率的高或宽无法达到1024和768,则会出现显示不全的情况,比如一些超便携笔记本,上网本等

1.0时代的图倒是挺适合拿来做POST画面的 哈哈
作者: dosandwin     时间: 2010-1-27 09:47
没看到win32吗
作者: doslike     时间: 2010-4-4 09:45
neptune的开机界面好看
作者: holley     时间: 2010-11-10 00:39
该把win7丢一起去