标题: [交流] DOS软件寻找及点播的说明 [打印本页]

作者: Wengier     时间: 2003-4-25 00:00    标题: [交流] DOS软件寻找及点播的说明

现在世界上存在的DOS软件太多,不可能有人拥有所有的软件,但由于各自的需求,交流软件是非常重要且有用的。现设立此栏目,如果大家需要一些DOS软件的话,欢迎在此点播,同时也可以方便大家的软件交流。

注:点播前请到“新DOS时代”网站中看看有没有您所需要的软件,地址:
http://wendos.mycool.net/

另外,我们现在寻找以下软件,如果哪位网友有或知道如何得到的话,请告知。谢谢!

StarOffice for DOS
Real/32 DOS 7.9x
作者: Wengier     时间: 2003-4-27 00:00
欢迎大家在此涌跃点播自己所需的软件!我们有很多软件的。
作者: myd5g     时间: 2003-4-30 00:00
为啥不置顶
作者: Wengier     时间: 2003-4-30 00:00
哦,该置顶了。
作者: SCUM     时间: 2003-5-2 00:00

我在 DOS 下编程  想调整显示器的刷新率
一直找不到相关的资料
不知道兄弟们有没有?
或者有相关的软件可以实现也可以看看啊

我知道的有 VBEhz、UniRefresh 等  但是没找到下载的地方。。。

。。

作者: Wengier     时间: 2003-5-2 00:00
网站的“显示工具”中的UniRefresh等应该都可以下载吧。
作者: xylhb     时间: 2003-5-5 00:00
有没有在dos下打开光驱的软件?
作者: Wengier     时间: 2003-5-5 00:00

Quote:
以下是引用xylhb在2003-5-5 10:58:28的发言:
有没有在dos下打开光驱的软件?

什么叫打开光驱?光驱的驱动程序?
作者: xylhb     时间: 2003-5-7 00:00
是在dos下执行一程序后,光驱的门就打开,不用用手去按光驱上的开关。
作者: fiery     时间: 2003-5-11 00:00
我还是在95年的时候,用过一段时间的dos,没有想到,还有这么好的网站,
真是为你们感动!真的十分的钦佩你们!

喜欢一直能看到你们的网站。

再次的谢谢你们!
作者: Wengier     时间: 2003-5-11 00:00

Quote:
以下是引用xylhb在2003-5-7 18:10:45的发言:
是在dos下执行一程序后,光驱的门就打开,不用用手去按光驱上的开关。

哦,用FreeCDP等程序就可以了,例如(FREE)CDP -open。
作者: xylhb     时间: 2003-5-12 00:00
在哪里可以下载?
作者: Michael     时间: 2003-5-13 00:00
哪有Borland Pascal 7.01的完全安装版下载?
作者: Wengier     时间: 2003-5-13 00:00
Borland Pascal 7.0在网站的“编程语言”中就有下载的吧。
作者: liyang     时间: 2003-5-17 00:00
请问有386to486 这个软件的下载吗?
作者: Michael     时间: 2003-5-17 00:00

Quote:
以下是引用Wengier在2003-5-13 19:50:41的发言:
Borland Pascal 7.0在网站的“编程语言”中就有下载的吧。

borland pascal 7.01不等于turbo pascal 7.0
作者: xiayu82     时间: 2003-5-20 00:00
DOS下的程序可以提供DOS与win2k的连接。使win2000下可以运行DOS游戏
作者: Wengier     时间: 2003-5-20 00:00
用MSCLIENT之类的吧。
作者: rainee     时间: 2003-5-25 00:00
版主能提供 spdos 6.0 + wps 3.0 吗 ,网站上的已经不能下载了,真的谢谢你们!
作者: Daibee     时间: 2003-5-25 00:00
有winnt3.51中文版吗?
作者: Wengier     时间: 2003-5-25 00:00

Quote:
以下是引用Daibee在2003-5-25 10:18:36的发言:

有呀,本版块中就有下载的地址呢!
作者: rainee     时间: 2003-5-26 00:00
版主能再次提供 spdos 6.0 + wps 3.0 吗 ,网站上的已经不能下载了.
作者: 秋水     时间: 2003-5-26 00:00
SRCTools 8K 强大的命令行方式的启动扇区/MBR/FAT的保存/恢复/检查程序,完全支持FAT32.如使用SRCBOOT C: CBOOT /S就可将C驱动器中的引导扇区内容保存到文件CBOOT中,/R选项则表示恢复,/C选项则是比较.其具体使用方法请见"DOS文章"栏目中的一篇叫"磁盘维护的好工具SRCTools的使用"的文章.这是今年的最新版.非常实用!

Wengier,您的网站无法下载,请发到sunzhong163@21cn.com,万分感谢!!!!!
                                                                       秋水
作者: Roy     时间: 2003-5-26 00:00
秋水: http://www2.zzu.edu.cn/ie/newdos/dispbbs.asp?boardID=4&ID=2225 有下載
作者: Daibee     时间: 2003-5-26 00:00

Quote:
以下是引用Wengier在2003-5-25 22:34:29的发言:

Quote:
以下是引用Daibee在2003-5-25 10:18:36的发言:

有呀,本版块中就有下载的地址呢!

我已经看了,但是里面好像没有,可能删了,请问还有其他下载链接吗?
作者: jeewood     时间: 2003-5-30 00:00
搞个PowerBasic玩玩?谁有?
作者: 学无止境     时间: 2003-5-31 00:00
这个地址是错误的,不能下载。

作者: wanther     时间: 2003-6-7 00:00
我想要一个学习dos的软件,那里有呀??
作者: agteng     时间: 2003-6-10 00:00
我想做个启动光盘
小的,180M左右
现在我正在犹豫用哪个版本的DOS

我在2003下做了个DOS启动盘
可是启动后有很多工具用不了
如CHKDISK SCANDISK等

作者: feg9812     时间: 2003-6-16 00:00
我想要MenuStar 2.0,可是在新DOS时代——软件寻找-点播里,显示“已删除”!能否再提供一下,感激涕零!
作者: 懒人     时间: 2003-6-18 00:00
怎么样才能学好DOS呀!~!~!~!~!~
作者: caigen__ty     时间: 2003-6-20 00:00
我去了新dos时代,有很多软件下不了,但我还是支持你们的,希望不能的连接公布出来,大家一起努力寻找,慢慢完善。
我支持你“新dos时代”
作者: yu123     时间: 2003-6-21 00:00
有System Magic 4.0和Partition Move 2.0吗?谢谢
作者: maojia     时间: 2003-7-5 00:00    标题: 支持

Quote:
以下是引用caigen__ty在2003-6-20 17:25:17的发言:
我去了新dos时代,有很多软件下不了,但我还是支持你们的,希望不能的连接公布出来,大家一起努力寻找,慢慢完善。
我支持你“新dos时代”

我想要midiplay(23k)和dss 3.01(241k) 十分感谢!
  maojia18@sina.com
作者: threecloud     时间: 2003-7-7 00:00
求:游戏:
1:大富翁2
2:大航海2
多谢了!
作者: bigfinger     时间: 2003-7-9 00:00
班竹,你好!

用过WWPACK之后老出现RUNTIME之类错误,后来拜读过你的文章之后才知道是怎么一回事,可在网上满面世界找那个SLOWDOWN 3.0/3.1都找不到,连作者的网址都没用了,(members.aol.com/bretjohn/ 或是 users.aol.com/bretjohn/),新DOS时代的链接也是一样,不知道斑竹能否帮忙指点迷津啊?

拜托了!
作者: bigfinger     时间: 2003-7-16 00:00
再求SLOWDOWN 3.1!

各位大侠,有Bret Johnson的SLOWDOWN3.1吗?

可以解决DOS下出现Runtime error 200 at 10CC:0091.之类问题的东东!

我的EMAIL是 Big_finger@163.com ,谢了!
作者: 17zzm     时间: 2003-7-17 00:00
Wengier文章《在MS-DOS 7.10版本中运行Windows 3.x》中提到的那个fakeshar.com下载不了。
急用!求助!
作者: Wengier     时间: 2003-7-17 00:00
MIDPLAY和DSS我已上传,在论坛中下载吧。。

FAKESHAR.COM可在我的超级MS-DOS 7.10启动盘中找到,不过文件名已改为SHAREMU.COM。
作者: 17zzm     时间: 2003-7-17 00:00
哈哈,站长大人还没睡啊,没想到答得这么快,真是辛苦了你,谢谢谢谢!!
作者: fwb     时间: 2003-7-18 00:00
谁能给我一个比较实用的dos下的双机互联软件
作者: fwb     时间: 2003-7-18 00:00
版主大人,你能不能 将 DOS 下的 LapLink5 或XTLink 之类的不受Dos 版本限制的双机通讯软件 Mail to me;另我现在找到了94 年我用过的 NetWare 点对点通讯软件,你是否需要。
作者: whvcliker     时间: 2003-7-20 00:00
谁有DEBUG.COM的完整的源代码,本人在做一个实验,需要其代码,请大家帮忙,将感激不尽!
请寄:chenbrightblue@163.com
作者: qianyunfeng     时间: 2003-7-21 00:00
能否再提供一下Word 6.0 中文版和Excel 5.0 中文版,感激不尽!
作者: 50030     时间: 2003-7-22 00:00    标题: 用nc 里面的Link项就可以。

nc 即norton command 5.0 只要5个文件300多K,
按F9后有Link项,
可支持并口,串口,联机不用任何驱动,只要联机线就可以,
我从96年使用nc到今天,一直都没停过。

郑海军         6775050@21cn.com         2003-07-22
作者: sytiger001     时间: 2003-8-19 00:00
求助DOS下管理(read   write   delete   copy  etc.)NTFS分区的软件。
作者: shen2k3     时间: 2003-8-20 00:00
老师:“XP下用什么工具制启动盘和Dos盘”??
作者: fengme     时间: 2003-9-16 00:00
看到斑竹这么敬业~
我也拿出压箱底的东西了~

这可是我当作古董收藏的东西
:Matlab1.0

斑竹,你的ftp不能使用,说个方法给我。大家共享下。

那个东西真的很牛,是我们学校教研室里一位老师弄得,上个世纪直接从米国软盘弄回来,估计国内没有~~~~…………
作者: badroger     时间: 2003-9-21 00:00
寻找 borland powerpak for dos。
作者: szben2003     时间: 2003-9-23 00:00
请问《三国志5》里,运行在WIN98的DOS时说内存不够,怎样设AUTOEXEC。BAT和CONIFG。SYS?
作者: 螺丝刀     时间: 2003-9-28 00:00
虚拟光驱软件SHSUCD到底哪里有下的,大家说了好多地方都不好用,那位好心提供一个。
作者: gaojie     时间: 2003-9-28 00:00
wbat.com
3q!!!
作者: gaojie     时间: 2003-9-29 00:00
请问哪里有Norton Utilties 8.0。
我想找be!!
谢谢!!!

作者: mszhouqiang     时间: 2003-10-19 00:00
我找不到unformat 啊......
5555555555555.....
谁有啊   
    UNFORMAT...!!!
作者: mszhouqiang     时间: 2003-10-19 00:00
Norton Utilties 8.0
作者: sunriseyuen     时间: 2003-10-21 00:00
能否再提供一下Word 6.0 中文版和Excel 5.0 中文版,感激不尽!
作者: sunriseyuen     时间: 2003-10-21 00:00
Microsoft Excel 5.0 中文版
作者: 50030     时间: 2003-10-22 00:00
我有Norton Utilties 8.0 中文版和英文版,谁要。
发个邮件给我我用快递通传送给他。
我的邮件箱:      50030@sohu.com

快递通:www.kdt.cn
作者: sunriseyuen     时间: 2003-10-22 00:00
Norton Utilties 8.0 中文版和英文版? 我也有啊,但有用吗?谁要?
作者: sunriseyuen     时间: 2003-10-24 00:00
已经找到了Microsoft Excel 5.0了,简体与繁体都有了
作者: 齐云     时间: 2003-10-27 00:00

Quote:
以下是引用liyang在2003-5-17 9:37:44的发言:
请问有386to486 这个软件的下载吗?

这个软件我用过不太好使,不能真正提高系统的速度!!
作者: zshenli     时间: 2003-11-1 00:00
有没有 ms-dos5.0 的完整安装版本? 烦请发到   ts_chenjun@sohu.com
在这先行谢过.
作者: rambo     时间: 2003-11-2 00:00
请问班主:哪里有romdos的完整版。
作者: zshenli     时间: 2003-11-5 00:00
[move]急!急!急![/move]
作者: 工地     时间: 2003-11-6 00:00
msvc 1.5 啊,没找到,急用,先谢了!
作者: hekey     时间: 2003-11-14 00:00
我现在急用CXDOS, 不知哪里有下载阿
作者: morixin     时间: 2003-11-15 00:00
谁有DOS的远程控制软件?可否给一套?急!!!!!
须基于TCP/IP的,用于WIN2000服务器和DOS连接,拷贝DOS的文件到服务器上。且能跨网段,支持路由。
作者: kinglion     时间: 2003-11-18 00:00
我有Windows NT 3.51中文版(包括服务器版和工作站版), 请斑竹告知如何上传,上传到哪里? 软件容量合计有180MB左右.
作者: commission     时间: 2003-11-23 00:00
有没有DOS下的实现tcp/ip的工具DEC  pathworks  for dos
急用!
作者: jihao1234567     时间: 2003-11-23 00:00
小弟求DJGPP的下载地址,Wengier提到的那个已经不能用了
作者: waterz     时间: 2003-11-24 00:00
Microsoft Excel 5.0中文版 哪里有下啊??
作者: 66     时间: 2003-11-27 00:00
我想要全版的qemm8.0
或者里面的全部小工具,例如device.com,devicehigh.com..........等等
谢谢
作者: lysdos     时间: 2003-12-10 00:00
为什么FTP站开不了
作者: cui_cyh     时间: 2003-12-11 00:00
斑竹在么??   怎么才能下到 slowdown啊,帮帮忙啊!
作者: KXMD     时间: 2003-12-13 00:00
你们是最棒的,中国的希望之所在!
作者: jacbond     时间: 2003-12-17 00:00
老光盘(我是从95年用2x的SONY光驱开始买盘)里好多经典dd啊,可惜在家里,没带到学校来。放假回来再看看。

作者: gwm     时间: 2003-12-18 00:00
请问:
哪有“ Word 6.0 中文版 ”下载?
多谢!
作者: cui_cyh     时间: 2003-12-24 00:00
哪位大虾可以帮帮小弟啊!

slowdown 在新dos里面下不了啊,谁有啊?帮忙发给我一个吧

Emial: cyhlala@sohu.com
多多谢!
作者: 十三少     时间: 2004-1-3 00:00
有没有老游戏DIG下载?
哪位知道,先谢谢了:-)

作者: bigfool     时间: 2004-1-3 00:00
R12好找, R13印象中是附在win版中的。
NT 3.51印象中我的旧光盘上有。找到后,怎么传给你??

作者: wxdiy     时间: 2004-1-5 00:00
Slowdown 我也需要,请版主上传
作者: 淡言     时间: 2004-1-30 00:00
寻找 guest.exe 文件,能在dos下运行的。谢谢!
作者: YANGSHIQI     时间: 2004-2-9 00:00
有没有Windows NT 4.0
作者: xing7749     时间: 2004-2-9 00:00
Wengier版主,PCDOS2000安装版下不了啊
作者: 3dfx     时间: 2004-2-11 00:00
这几个软件下载不了。能不能帮忙找一下啊?
MSCDEX 2.23 17K 为CLOAKING设计的光驱扩展,合起来使用非常好,只占用不到3K内存,可见"DOS使用"栏目中的介绍.相比之下,DOS自带的MSCDEX需占高达20-30K的内存.

QEMM386 8.0 2.31M 很有名的系统内存管理程序,非常实用,可以用全屏幕的向导方式进行安装和设置.它还带一批实用工具,如QDPMI(DOS保护模式接口DPMI的驱动程序,DEVICE(在命令行下加载设备驱动程序),FILES,BUFFERS等等.

USBLink 2.5 75K 内含OHCI.EXE和UHCI.EXE,分别为OHCI和UHCI类型的USB接口驱动程序,可驱动USB键盘,USB鼠标等USB设备.自带于Norton Ghost 2002中.2001.10
作者: dos迷     时间: 2004-2-11 00:00
大家好! 寻找老工具 pctools 7.x 或 Nu7.0 , 请问谁有?,能否传上? 谢谢!
作者: dos迷     时间: 2004-2-12 00:00
大家好! 寻找老工具 pctools 7.x 或 Nu7.0 , 请问谁有?,能否传上? 谢谢!
作者: 终极战士     时间: 2004-2-19 00:00
我有pctools 7.3打开附件
作者: hellen     时间: 2004-2-24 00:00
版主:
新DOS网站的许多软件下不了!!!
怎么办?
如:CCDOS97、DFKC98等,我下载过许多都不行!
本站FTP也不行,登录不了!
作者: 蓝蓝的冬天     时间: 2004-3-19 00:00
请问哪里有 MS-DOS 6.22 简体中文完整版?
作者: nec9821     时间: 2004-3-20 00:00
請問哪裡可以下載 NEC PC9821 MS-DOS 5.0A? 謝謝
作者: o2y     时间: 2004-4-18 00:00
下载这个:
http://www.piaodown.com/down/soft/473.htm

LOGI730.ZIP
Logitech mouse driver V7.30 for DOS from 1997 with CLOAKING.EXE to load it high

[下载 logi730.zip]

就有CLOAKING.EXE 了^_^
作者: 豆腐干     时间: 2004-4-24 00:00
有没有Norton Commander 的下载地址阿??
网站提供的有问题,安装总是出现错误
作者: fanxk     时间: 2004-4-25 00:00
我有NT4中文完全版,怎样传。

作者: qddonkey     时间: 2004-5-21 00:00
有ms-dos3.30吗?我急用,我们医院有个程序一定要有dos3.30的环境才能运行。
作者: smzxcby     时间: 2004-5-25 00:00
      寻找低版本的完整的wps,能在一张软盘上运行(不依赖软盘,拷贝到硬盘上照样使用):主要是启动界面和打印字库的支持。
      另外,我手头如果有好的东西,如何才能上传以共享?
      我受里有一张软盘:系统是dos3.3的,汉字是ccdos5.0,字处理为wps2.0。但在运行时必须读 A: ,即使有盘,启动也不对。从画面看是缺字库文件。
      请问:
      1、如何处理掉读 A: 的问题以便在任何场所使用。
      2、系统还差哪些文件?
附:文件列表及启动画面。
CCDOS.BAT        49
CCLIBJ.DOT        243,648
CHAR.DOT                327,680
CHLIB.COM                18,480
CROSS.COM        51
MAILMRGE.OVR        11,520
PY.COM                63,040
SPDOS.COM        48,464
WBX.COM                47,695
WPS.CFG                930
WPS.EXE                72,381
WPS1.OVL                41,054
WPS2.OVL                44,554
WS.COM                21,760
WS20.COM                21,760
WS25.COM                21,760
WSMSGS.OVR        32,704
WSOVLY1.OVR        41,216
18file(s)        1,058,746bytes

作者: 蒋秀乾     时间: 2004-7-11 00:00
在何处下载DOS版masm.exe\link.exe\debug.com?

作者: SHOCIAA     时间: 2004-7-12 00:00

Quote:
以下是引用qddonkey在2004-5-21 上午 11:58:45的发言:
有ms-dos3.30吗?我急用,我们医院有个程序一定要有dos3.30的环境才能运行。

啊,3。3??我以前有,可软盘坏了—9/*-+)……
作者: bqyang     时间: 2004-7-15 00:00
哪里中国龙[acios]中文平台下,太难找了,如有请帮我发至信箱bqyang@yzcn.cn,谢了
作者: no55     时间: 2004-7-22 00:00
急需vb3.0!!
哪里有vb3.0可以下载?或者哪个有这个工具可以传一份给我?
在dos分类下载的vb3.0链接是无效的!心里急啊!我找她好久了。哪位大哥可以帮个忙  我的email:mengxuhui1@163.com

作者: 表情     时间: 2004-8-17 00:00
需求aw97(CJKDOS)msn:e2088by@htomail.com
作者: gts007     时间: 2004-8-21 00:00
     因为我们这里的机器都是别人捐助的,大部分都是企事业单位和发达地区学校的淘汰电脑,但是在我们这里很有用处,它让我的孩子们见识到了外面的世界。       我们的机器和教材都比较老,现在急需dos版的wps,我的技术有限,在网上找了很久,现在找到这个论坛,希望大家能帮我一下,谢谢!
作者: qgwlrcf     时间: 2004-9-1 00:00
那里有Microsoft C/C++7。0这款软件下载?
作者: qgwlrcf     时间: 2004-9-2 00:00
拜托啦,我在GOOGLE上面搜索好不容易搜到一个网址却无法下载,那个网址里面写了这里的连接我就找到这里来了,兄弟们帮帮忙啊!
作者: z2963     时间: 2004-10-17 00:00
请问有foxpro 2.6 for dos完全版本,本站提供的是简版,最好能提供.img格式的完全版本(带编译的)
作者: tengjiao     时间: 2004-10-27 00:00
求VIA VT6105网卡,AC97 ALC655声卡驱动.新时代的那个我下了好久都下不了,万分感谢![em04]
作者: huli     时间: 2004-11-14 00:00
想找OS/2 & OS/2 warp。最好是哪位高手做过的光盘安装版,当然软盘版也行。

作者: ldc     时间: 2004-11-19 00:00
大家是否知道DSS 3.01在哪里下载,在新时代中无法下载.
作者: ldc     时间: 2004-11-19 00:00
是否能通过修改BIOS  使我的486的IBM的内存用上联想的EDO内存.因为我在福州买的内存插在机子上不能用.

作者: skiyfile     时间: 2004-11-25 00:00
想找pq8.0 for dos 在首页那下载不了啦.
作者: awang     时间: 2004-11-25 00:00
以前我在486上用过个程序,名称是“EJECT.EXT”,就是DOS下的开关光驱程序,是一套DOS下播放CD的DOS程序的一个小程序,非常好用,现在不记得那张CDROM放在哪了.^_^另:求汉化DBASE3的下载,找遍整个中文网站都找不到,真难找呀!
作者: awang     时间: 2004-11-26 00:00

Quote:
以下是引用bqyang在2004-7-15 9:28:35的发言:
哪里中国龙[acios]中文平台下,太难找了

我有中国龙3。0 可惜我用的是56K上网,上传嘛....,不如我去跳楼
作者: awang     时间: 2004-11-26 00:00

Quote:
以下是引用huli在2004-11-14 12:43:08的发言:
想找OS/2 & OS/2 warp。最好是哪位高手做过的光盘安装版,当然软盘版也行。

说出了心里话,我也想要一个,现在机器里从DOS1至WIN2003我都装了(用VIRTUALPC),还有APPLE的OS-X也有了,特想看看这个当年和WIN95争天下的IBM大作长啥样,哪位老前辈如果有请与众同享,先谢了。
望穿秋水中......
哈哈,我下到汉字DBASE3了,开心死了!
作者: sd_bob_chan     时间: 2005-1-16 00:00
新来的,顶一下,不染然沉了
作者: win2003     时间: 2005-2-16 00:00
系统增强中的VB3.0无法下载,谁能给个链接
作者: lsycy     时间: 2005-2-28 00:00
有中文版autoCAD R12吗,我在你们那的图像里下载不了?哪里还有?
作者: laixuehua     时间: 2005-8-11 11:32    标题: 找在DOS下驱动鼠标的程序

新置了一台笔记本电脑,只有USB接口,但原先旧程序的MOUSE驱动程序找不到鼠标,急..请版主帮助,再次谢了
作者: sjpu     时间: 2005-8-16 14:12    标题: 谁有ucdos sdk for c/c++?,

谁有ucdos sdk for c/c++?,有的,能否发给我一份,我万分感谢。
我的邮箱是:sjpu@163.com
作者: peachglide520     时间: 2005-8-26 08:31
新DOS里好多东西都下不了!害得俺看了心里痒痒的,有的找好久都找不到?不知道站长能不能在这里给我们提供呢
作者: anonymity     时间: 2005-8-26 11:36

这个我喜欢。。。。

我在网上找了好久,都没有找,所以在此请大家帮忙找一个,谢谢了~~
或者谁有这个软件,请发给我好吗?我的E-MAIL: netanonymous@163.com(发了,请在此留一下言)
本人在此先谢谢了,不管找到还是找不到,我都在此先谢谢大家了。。。。
作者: smallbrid     时间: 2005-9-27 04:51
求超级可视磁盘杂志生成工具、中文菜单界面设计、选单之星和最早的五笔字形打字训练软件,以前光盘上有,可惜都找不到了~谢了~
作者: showboy     时间: 2005-9-29 20:38
想找一个很早的经典的小游戏 “摩登原始人”DOS版,如果能再找到"战斧"DOS版也要,谢谢

九几年开始玩电脑的人应该都玩过的,谢谢

哪位如果有的话,请加qq:442565220,谢谢
作者: cwind     时间: 2005-11-11 12:57
我看386保护模式编程的书,其中提到有个
Minibug
的调试工具,(Pharlap公司出)
但一直找不到,哪位有的请发一个。

谢谢。
作者: fishln     时间: 2005-11-11 23:48
请问有GB4吗?
谢谢啦
作者: Esme     时间: 2005-12-13 03:51
磁盘缓存软件哪个好用?占内存和硬盘都小,速度快
作者: ffy899     时间: 2005-12-20 23:55    标题: 有没有支持FAT16格式的GHOST软件啊,要古老点的版本

有没有支持FAT16格式的GHOST软件啊,要古老点的版本
作者: goldendog     时间: 2006-1-7 18:36
想要一个DOS下的“轻轻松松背单词”,请问能否提供,不胜感激,谢谢:chaifangyumsn@hotmail.com

[ Last edited by goldendog on 2006-1-7 at 18:41 ]
作者: seazy     时间: 2006-2-22 18:28

Quote:
Originally posted by goldendog at 2006-1-7 18:36:
想要一个DOS下的“轻轻松松背单词”,请问能否提供,不胜感激,谢谢:chaifangyumsn@hotmail.com

[ Last edited by goldendog on 2006-1-7 at 18:41 ]

dos下快快乐乐学单词,要的请下!
附件 1: bdc.part01.rar (2006-2-22 18:28, 250 K, 下载附件所需积分 1点 ,下载次数: 10)
附件 2: bdc.part02.rar (2006-2-22 18:28, 250 K, 下载附件所需积分 1点 ,下载次数: 9)

作者: seazy     时间: 2006-2-22 18:29
dos下快快乐乐学单词
附件 1: bdc.part03.rar (2006-2-22 18:29, 250 K, 下载附件所需积分 1点 ,下载次数: 9)
附件 2: bdc.part04.rar (2006-2-22 18:29, 111.82 K, 下载附件所需积分 1点 ,下载次数: 9)

作者: seazy     时间: 2006-2-22 18:39
本人刚才所上传的是DOS下的“轻轻松松背单词3.0版",希望朋友们喜欢.
作者: tao1022     时间: 2006-2-25 16:00    标题: 请问哪有 DOS版的WPS??????

作者: myth999     时间: 2006-3-5 22:26
求一个老软件,HiJaak 2.1,用来转换图象文件到PCX2.1格式的....
有的请提供一下下载,,谢谢
作者: fengbn     时间: 2006-3-31 03:17
我想在DOS下读写NTFS分区,但本站的驱动程序下不了,
请站长提供下
作者: 76590449     时间: 2006-4-1 16:53
我想要可以在DOS下实现关机的小工具,好像有个叫SHOTDOWN的,能否提供下载地址??
作者: qqqmmkx     时间: 2006-4-15 12:40
想找一个DOS下的杀进程工具
作者: xdc0363     时间: 2006-5-10 01:19    标题: DOS驱动程序很多下载不了!!!

DOS驱动程序很多下载不了,空欢喜一场!!!
作者: sinru     时间: 2006-7-24 22:49    标题: 求Rom-dos6.22

谁有这个东西啊?
作者: 80286     时间: 2006-8-15 15:11
138楼:电骡上搜索一下很多的。
作者: deomaxville     时间: 2006-10-31 12:15
本本忘记bios密码,试着撞了dos,开始学习之旅
作者: KU588     时间: 2006-11-6 02:46    标题: ku588

Wengier站长 哪里有Drive Image 6.0中文版下载
作者: 雨露     时间: 2006-11-6 02:58
我也想要,网上的都是4.0中文版,6.0只有英文版的.
作者: shikx2008     时间: 2006-11-9 02:01
好东东呀   顶呀?
作者: dinfli     时间: 2007-2-27 00:59
好好好好!支持持持!!
作者: zbwkl     时间: 2007-4-19 01:33    标题: 我想见识一下◆聚珍整合中文系統◆

我想见识一下◆聚珍整合中文系統◆
作者: loiserjohn     时间: 2007-8-20 11:28    标题:

好啊.简直太棒了.
作者: jinni     时间: 2007-9-20 13:09
不能访问了
作者: yinyuan     时间: 2007-10-24 22:27
看看有我需要的没有
作者: qiujincong     时间: 2007-12-22 10:11
支持一下
作者: maomaossb     时间: 2008-1-8 00:29
太感谢你的软件了,我很需要
作者: omj     时间: 2008-3-5 16:36
有没有在dos下播放flash的软件
点播dos游戏也是在这里麽?
我想点最早期的篮球游戏好象是叫湖人vs凯尔特人季候赛
作者: dianzjsh     时间: 2008-3-18 16:42
管理员:寻Gametools 3.22 的下载。就是那个游戏跟踪调试工具。
作者: zhichao12345     时间: 2008-4-9 17:49    标题: 求:Sony万花筒程序

类似屏幕保护的程序,名称是Sony(com或exe,记不清了,很可能是索尼公司做的),内容是万花筒一样的图形不断的变换,很漂亮,以前把它当dos下的屏保用,但现在哪里也找不到了,现在有了dosbox,好想找来再欣赏一下,希望楼主帮忙,谢谢!
作者: ilbgh11     时间: 2008-7-18 20:32    标题: 哪位大虾有CWSDPMI的中文手册

我下了CWSDPMI R5可总是用不好,程序动不动就提示“no DPMI”。是我的使用方法有问题吗?我自己用来测试DJGPP的"Hello!World!"

运行
作者: fangyd     时间: 2008-8-29 16:59    标题: 寻找TM.exe

不是超级启动盘中的那个不是超级启动盘里那个设置键盘和显示的工具,正式的名称应该是:Text Magic,是昆明明星软件公司出的,用来把文本文件转换成EXE文件,这样在DOS就算不加载中文平台也可以看中文内容了。

在UCDOS 98里有一个text magic ,可是这个TM一定要加载ucdos后才能用,这样就很不方便,因为windows 2003下无法启动ucdos呀。

我用过tte,可是tte生成的exe文件在查看时闪屏的历害,而且tte对文本文件的每行的长度有限制,多出来的就会截断了。
作者: fangyd     时间: 2008-8-29 16:59    标题: 寻找TM.exe

不是超级启动盘中的那个不是超级启动盘里那个设置键盘和显示的工具,正式的名称应该是:Text Magic,是昆明明星软件公司出的,用来把文本文件转换成EXE文件,这样在DOS就算不加载中文平台也可以看中文内容了。

在UCDOS 98里有一个text magic ,可是这个TM一定要加载ucdos后才能用,这样就很不方便,因为windows 2003下无法启动ucdos呀。

我用过tte,可是tte生成的exe文件在查看时闪屏的历害,而且tte对文本文件的每行的长度有限制,多出来的就会截断了。
作者: fangyd     时间: 2008-8-29 17:00
晕,不好意思,发了两次了,因为第一次提示说错误,所以再发了一次。
作者: dafs     时间: 2008-9-8 14:47
请重发spDOS6.0+WPS3.0
作者: driver1998     时间: 2008-9-12 20:57

Quote:
Originally posted by mszhouqiang at 2003-10-19 12:00 AM:
我找不到unformat 啊......
5555555555555.....
谁有啊   
    UNFORMAT...!!!

UNFORMAT,这是DOS6.22的,很旧了。
附件 1: UNFORMAT.rar (2008-9-12 20:57, 12.09 K, 下载附件所需积分 1点 )

作者: driver1998     时间: 2008-9-12 20:59

Quote:
Originally posted by 76590449 at 2006-4-1 04:53 PM:
我想要可以在DOS下实现关机的小工具,好像有个叫SHOTDOWN的,能否提供下载地址??

站长的MS-DOS 7.10里有,在置顶帖!
作者: driver1998     时间: 2008-9-12 21:03

Quote:
Originally posted by 蓝蓝的冬天 at 2004-3-19 12:00 AM:
请问哪里有 MS-DOS 6.22 简体中文完整版?

我的帖子里有,只是10个img都解开了。
http://www.cn-dos.net/forum/viewthread.php?tid=40645&fpage=2
作者: driver1998     时间: 2008-9-12 21:06

Quote:
Originally posted by kinglion at 2003-11-18 12:00 AM:
我有Windows NT 3.51中文版(包括服务器版和工作站版), 请斑竹告知如何上传,上传到哪里? 软件容量合计有180MB左右.

狮子兄弟,找你很久了,我现在正在找WFW 3.11中文版,你的已经不能下载了,再上载一份行吗
作者: 雨露     时间: 2008-10-10 09:56
哪位有以下软件?哪怕只有其中之一的也行!!

10个
网络工具
*LiteLAN 5.40下载页
      全功能的较新的DOS局域网软件,支持各种类型的局域网及协议.

文件工具
*DIRB 24K
        实用的DIR增强工具,可以同时指定多个文件,并且可以排除显示指定的文件,例如DIRB A*.* B*.*
    /E *.TXT即可显示所有以A或B开头但扩展名不是TXT的文件.

*WinTix 3.11 1.31M
        开放源代码的仿Win9x界面增强程序,功能和界面都还不错(见图),现在仍在不断开发和更新中.今
    年8月的最新版本.

中文工具

*Mstcts 269K
       唐诗三百首,不会做诗也会吟.它带有以作者等方式进行查找的功能.

数据工具
*Stash 1.06 46K
       命令行方式的数据库软件.

*T1 971K
       全屏幕的个人税收数据管理软件.

通讯软件
*CCFAX 667K
        中文的全屏幕传真软件,请执行里面的CCFAX.BAT以运行.1996.3
*Novlt 203K
        模拟电子琴,一款中文的局域网聊天程序.2000.5

媒体软件
*Convert Tools 125K
       强大的命令行方式的多媒体转换器,有VCD2MPG,MPG2AVI及DAT2MPG,可以实现VCD,MPG,DAT,AVI格式之
   间的转换.感谢网友baobolz提供.

杀毒软件
*KVKill 243K
      江民杀手,国内有名的KV3000破解软件,让KV3000的升级版变成正版.
      说明:“江民杀手”可以使kv3000国内版脱离密钥盘运行,由风飘雪制作 dos下运行 。kv3000的运行
  需要两个文件kv3000.exe和virus.dat,请去 江民网站下载 www.jiangmin.com 它是根据内存仿真原理制
  作而成,dos下先运行kvkill.exe,“江民杀手”驻留。再运行kv3000.exe,一切ok 再次运行kvkill.exe,
  “江民杀手”从内存卸载。 “江民杀手”支持kv3000国内版目前任何版本和未来版本,53版测试通过。
作者: amwltk     时间: 2008-11-19 18:58
能不能把每个软件的使用方法说明一下。。
作者: alchemist     时间: 2008-11-30 19:22
Dos6.22使用的unformat不支持FAT32,在dos7以后使用需要unlock
作者: netman200288     时间: 2008-12-19 11:02    标题: 能给我传一份true basic系统吗?

能给我传一份true basic系统吗?多谢!我的邮箱是:netman200288@163.com
作者: 雨露     时间: 2008-12-19 11:32    标题: True BASIC 2.0 for DOS

http://www.bihai.org/mydoc/msbasic/truebasic20.zip

http://www.bihai.org/mydoc/msbasic/
作者: wumingtt     时间: 2008-12-20 14:52
求ntfs4dos 1.9 或更新的破解版。

mail:wumingtt@yahoo.com.cn

[ Last edited by wumingtt on 2008-12-20 at 14:56 ]
作者: 雨露     时间: 2008-12-20 15:34
http://www.cn-dos.net/forum/viewthread.php?tid=45093&fpage=1
见四楼的,我也是那找的!
作者: 523066680     时间: 2009-1-29 22:25
好多游戏下不了的~
作者: netman200288     时间: 2009-2-11 11:09    标题: 有汉字dbaseIII的朋友请给我传一个,万分感谢!

有汉字dbaseIII的朋友请给我传一个,万分感谢!我的邮箱地址是:netman200288@163.com
作者: netman200288     时间: 2009-2-11 11:14    标题: 能给我传一个汉字dbaseIII吗?多谢

我的邮箱地址是:netman200288@163.com
作者: ymyg     时间: 2009-4-14 00:16
求一个学习英语的软件,昨天在网上找了一个轻轻松松学英语v3.1,结果dos下无法运行,提示没有找的文件。谢谢!
作者: hotolee     时间: 2009-8-6 01:14
看来,DOS还是可以焕发新的生机的啊
作者: lcmzx     时间: 2009-12-10 21:53    标题: 求Toggle Lock 键盘工具

求Toggle Lock 键盘工具
Toggle Lock 2.0 8K 命令行方式的将键盘指示灯(包括NumLock,CapsLock和ScrollLock键指示灯)打开/关闭的程序.用法很简单也很方便,例如TL /C+ /N-就可以将CapsLock指示灯打开,而将NumLock指示灯关闭.TL /A则将所有指示灯关闭.

新DOS时代的下载链接失效了,哪们前辈有就发一个给我吧,先谢谢各位了!
LCMZX@SINA.COM
作者: useryanan     时间: 2010-1-30 11:02
能找到这么软件真是爽!
作者: negedge     时间: 2010-4-25 23:19
powerbasic for dos 3.2 (非 3.5版),因为有些library 只能用在 3.2 版
另外求 PB/VISION 2.1 for PowerBASIC 3.5,这挺难找的,网上流传的是2.0版,只能搭配PB 3.0~3.2 使用
作者: wujoey     时间: 2010-6-21 16:33
想找尋RS-232,422,485,以及Parallel port的測試程式,和Loopback的接腳圖!!
作者: shiyuping2008     时间: 2010-7-8 01:07
在哪里可以下载?
作者: pinokio     时间: 2010-7-21 20:43
寻找DOS软件:
centrenet 的 pc/tcp
PC98和IBM PC

参考:http://www.allied-telesis.co.jp/ ... /pctcp/catalog.html
作者: Aadmin     时间: 2019-3-2 19:35
有pctools的Windows版本吗
作者: Aadmin     时间: 2019-3-2 19:39    标题: wengier~~

有请给我一个链接,谢谢
作者: Aadmin     时间: 2019-3-2 19:41
你的那个网站好像连接坏了
作者: lswd     时间: 2020-2-7 10:16
quick basic 4.5中文版,希望网友能找到