标题: [原创]Grub4DOS菜单生成器Many_Grub (2008-03-04更新) [打印本页]

作者: fastslz     时间: 2007-1-4 08:17    标题: [原创]Grub4DOS菜单生成器Many_Grub (2008-03-04更新)

本来不想为Many_Grub再做更新了,既然429499381版主把此贴置顶了就更新下吧;-)
更新新的Many_Grub 增加可生成任意grldr副本,增加ISO镜像,欢迎测试...

Many_Grub功能及 2008-03-04 新功能更新说明
1: 批处理生成Grub4DOS菜单,方便管理多种DOS、Win或PE系统(暂不支持Linux)启动管理。
2: 支持自定义启动密码,避免不良用心的人士进入无密码状态的WinPE及DOS系统搞破坏。
3: 自定义设置内置启动密码是(包括菜单),避免意图破坏者修改menu.lst而使得原menu.lst密码形同虚设。
4: 自定义不同的grldr副本,避免网络上各种启动盘因使用同一个grldr而出现覆盖安装尴尬。
5: 生成的grldr引导将不再使用menu.lst默认路径,同样是避免不同的grldr启动同一个menu.lst尴尬。
   补充说明:若手动配置menu.lst,.lst默认路径为C:\grub\自定义grldr副本.lst
6: 增加ISO仿真引导,自动判断ISO镜像是否是连续的,自动判断内存大小,以决定是否启用-mem方式启动光盘镜像。
7: 首次运行Many_Grub默认必须安装grldr到boot.ini,且自定义grldr副本不能占用grldr、grub2文件名,以保持grldr是唯一的标准性!
8: WinGZip本人汉化用于压缩启动镜像文件,支持grldr启动引导。
9: 卸载方式,是利用安装日志安全删除的,避免误删除其他安装程序留下的文件。
10:方便新手,grub第二菜单默认为“中国DOS联盟 Wengier MS-DOS 7.1”解决新手进DOS难的问题

Grub4DOS官网下载连接
        http://grub4dos.jot.com/WikiHome
        http://groups.google.com/group/grub4dos?hl=zh-CN
        http://download.gna.org/grub4dos/
        Grub4DOS相关讨论
        http://www.znpc.net/bbs/index.php
        http://www.cn-dos.net/forum/index.php
        http://groups.google.com/group/fastslz

::::::转载或引用请注明: 中国DOS联盟    BY: fastslz or DOS一根葱::::::

下载连接1
下载连接2

[ Last edited by fastslz on 2008-6-30 at 05:48 PM ]
作者: fastslz     时间: 2007-1-4 08:18
其实这个N久前想发布了,只是太懒了,在潜水期间完成了这个批处理希望大家喜欢!

最后:祝联盟各位会员新年快乐!
作者: taojiang     时间: 2007-1-4 08:39
无法下载
作者: barton     时间: 2007-1-5 00:14
看了一下
我还是习惯MENU.LST方式

WinGZip我收下了,谢谢

另:grub4dos0.42正式版已经发布了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

对于非标准的img镜像,使用MAP命令还是memdisk方式(CHS值)?

有个别IMG基于MAP方式有点问题

这个工具对新手进DOS帮助比较大。。。
作者: fastslz     时间: 2007-1-5 06:15
1:发好贴才发现grub4dos0.42正式版已发布了,正准备更新......
2:至于对于非标准及有个别的img镜像CHS值,之前考虑过但毕竟类似的镜像是少数,以后更新时会考虑加N个大小不等4MB~64MB标准空镜像。
3:之后将把默认grldr以MENU.LST方式生成菜单,至少有个范例让新手去了解喜欢grub4dos
作者: lianjiang2004     时间: 2007-1-5 06:21
建议把使用grldr版本的选择权交给使用者,否则grub每升级一次你就要升级一次。
作者: lianjiang2004     时间: 2007-1-8 08:34
请教如何使用最新版本的grub?
作者: lianjiang2004     时间: 2007-1-8 10:29
看到功能介绍很不错,可惜用了几天也用不起来。有用起来的吗?
如何使用能不能补充说明一下?根据提供的软件包用不起来。

[ Last edited by lianjiang2004 on 2007-1-8 at 10:32 AM ]
作者: fastslz     时间: 2007-1-8 23:15
最新版本不久就更新,只是最近工作比较忙。
先确定你的系统是2000或XP的话,请告知有用起来的原因。
补充说明就看每个选项的帮助
作者: lianjiang2004     时间: 2007-1-9 00:09
我的是XP。安装后,启动选项里有。可是点了没反应。改用内置的img也一样。应是缺少文件。
除了软件包外,自己还至少需哪些文件?各自保存的路径有何要求。
目前至少发现好像需要自己准备md5.exe,和grldr保存在C:\,但是自己拷贝后,还是不行。

[ Last edited by lianjiang2004 on 2007-1-9 at 12:39 AM ]
附件 1: snap032.jpg (2007-1-9 00:38, 17.78 K, 下载附件所需积分 1点 ,下载次数: 4)

附件 2: snap033.jpg (2007-1-9 00:38, 18.63 K, 下载附件所需积分 1点 ,下载次数: 4)

附件 3: snap034.jpg (2007-1-9 00:38, 30.43 K, 下载附件所需积分 1点 ,下载次数: 5)

作者: lianjiang2004     时间: 2007-1-9 00:39    标题: 继续上图。

[ Last edited by lianjiang2004 on 2007-1-9 at 12:42 AM ]
附件 1: snap035.jpg (2007-1-9 00:40, 28.09 K, 下载附件所需积分 1点 ,下载次数: 4)

附件 2: snap036.jpg (2007-1-9 00:40, 61.8 K, 下载附件所需积分 1点 ,下载次数: 4)

附件 3: snap037.jpg (2007-1-9 00:41, 24.45 K, 下载附件所需积分 1点 ,下载次数: 4)

作者: fastslz     时间: 2007-1-9 01:59
哦~谢谢lianjiang2004告知

主要原因是程序完整性问题,Many_Grub.EXE不能独立运行,要配合MySetup.exe、fastslz.dll。请检查~
作者: lianjiang2004     时间: 2007-1-9 02:43
软件包里的这些文件全在一个目录下。对软件包解压保存路径有没要求?

[ Last edited by lianjiang2004 on 2007-1-9 at 02:48 AM ]
附件 1: snap047.jpg (2007-1-9 02:43, 36 K, 下载附件所需积分 1点 ,下载次数: 4)

作者: fastslz     时间: 2007-1-9 03:17
我在N台电脑上测试未发现这样的情况,抱歉目前难以答复你的问题,下一更新会加入除错模式

解压保存路径最好没有空格的文件夹!

[ Last edited by fastslz on 2007-1-8 at 03:20 PM ]
作者: lianjiang2004     时间: 2007-1-9 06:34
我就解压在根目录。期待下一版本。
我的第二主分区是隐藏的win2k,应与此无关吧。
附件 1: snap048.jpg (2007-1-9 06:34, 30.43 K, 下载附件所需积分 1点 ,下载次数: 5)

作者: edit009     时间: 2007-1-9 23:11
请问下楼主 GRUB能不能引导ISO文件?

如果能引导需要什么软件》?
作者: barton     时间: 2007-1-9 23:52
有的iso可以通过GRUB调用isoemu引导
作者: lianjiang2004     时间: 2007-1-10 00:22
WinXp类不行。
作者: fastslz     时间: 2007-1-11 01:10
安装过程出现的错误,原因是某些系统缺少动态连接库原因,现已修正。

2007-01-10 更新说明:
    1:更新默认grldr以MENU.LST方式生成菜单,新手可以用记事本打开C:\grub\MENU.LST参看配置范例。
    2:修正安装过程出现的错误。
    3:因为Grub4DOS 0.4.2正式版map --mem方式启动问题,暂且不考虑更新仍然引用pre11。
    4:加入20个簇大小均为512能引导最小MS-DOS的软盘镜像(2.92MB~100MB)

作者: xieliuyun     时间: 2007-1-11 01:34
十分感谢!
作者: lianjiang2004     时间: 2007-1-11 09:40
请楼主确认:
看到说明里有以下两条。也是我关注的东西。
2:支持自定义启动密码,避免不良用心的人士进入无密码状态的WinPE及DOS系统搞破坏。
3:设置启动密码是内置的(包括菜单),避免意图破坏者修改menu.lst而使得原menu.lst密码形同虚设。

可是今天试用v101版发现,只要把c:\grub\menu.lst中的password用#注释掉,启动时就没密码了。这是怎么回事?密码不是内置的?
这样的话就毫无意义了。
其他人使用后如何?
作者: fastslz     时间: 2007-1-12 00:34
v101版已经把grldr改回grldr原始配置,所以启动c:\grub\menu.lst,这样做是给新手范例不至于刚接触grub4dos就绕了弯路,也是为了尊重原创作品。

如果你继续运行Many_Grub.exe,此时会生成grub1将不再使用menu.lst,每次运行Many_Grub.exe会增加一个序号,共可以生成5个即grub1~grub5,卸载则可以单个卸载也可以全部卸载。
作者: lianjiang2004     时间: 2007-1-12 01:31
明白了。
我是先卸掉自己已装的grub后是你的工具的。现在知道了。谢谢。
作者: jyssysz     时间: 2007-1-14 11:05
正在学习中,好东西
作者: utem999     时间: 2007-1-15 04:13
如果能根据自已的意愿改变 /grub/menu1.lst   /grub/menu2.lst  路径就好了
如改GRUB路径
如改MENU1.lst文件名
希望作者进一步优化
密切关注中
作者: fastslz     时间: 2007-1-18 04:06

Quote:
Originally posted by utem999 at 2007-1-14 16:13:
如果能根据自已的意愿改变 /grub/menu1.lst   /grub/menu2.lst  路径就好了
如改GRUB路径
如改MENU1.lst文件名
希望作者进一步优化
密切关注中

这些都不难,但是做出来会有很多提问框,这样搞得新手一头雾水~~所以......
作者: chenall     时间: 2007-1-20 11:48
刚刚下载了,因为我想知道是如何使用批处理使GRUB的启动菜单内置的...

把你的程序给拆了总算明白

发现原来GRUB的菜单还可以这样,

我一直都是使用WINHEX修改内置菜单的,并且认为内容不可以超过原来的内容.

现在又学了一招谢谢楼主
作者: chenall     时间: 2007-1-20 12:02
呵呵,加分,加错位置了.
作者: fastslz     时间: 2007-1-21 03:45

Quote:
Originally posted by chenall at 2007-1-19 23:48:
并且认为内容不可以超过原来的内容

错了~还是不能超过原来的内容,仔细看P处理
作者: chenall     时间: 2007-1-21 09:29
谢谢提醒,没注意看
我只看了后面的copy 语句,竟没注意到这里

Quote:
IF %A% gtr 438 DEL %BOOTDIR%:\MD5.*&&DEL %BOOTDIR%:\grub.3&&DEL %BOOTDIR%:\grub1.*&&CLS&&ECHO.&&COLOR 0c&&ECHO 出错啦...&&ECHO 可能原因是:你设置的启动菜单字符过多,请重新选择&&PING/n 6 127.1>NUL&&CLS&&GOTO 密码设置
SET /A B=438-%A%
FOR /L %%I IN (1,1,%B%) DO SET /P= <NUL>>%BOOTDIR%:\%grub%.2

[ Last edited by chenall on 2007-1-21 at 09:30 AM ]
作者: utem999     时间: 2007-1-21 10:41

Quote:
Originally posted by fastslz at 2007-1-21 03:45:

错了~还是不能超过原来的内容,仔细看P处理

晕了
在F32的格式的系统下能正常引导
在N的格式下的系统不能正常引导
作者: chenall     时间: 2007-1-21 11:23
我也曾经遇到过这个问题就因为修改了GRLDR里面LDR这三个字符.
在NTFS的格式下引导找不到文件.
只改GR倒是没有什么问题.

建议楼主修改一下不要修改后面的LDR字符否则在NTFS下无法引导,具体原因不知.
我曾经尝试过多种方法,都没有成功.
作者: fastslz     时间: 2007-1-23 01:53
这个问题我早注意到了~曾排除过这个错误,本以为不会出现这个情况。
待更新...
作者: chenall     时间: 2007-1-23 08:38
给否告知解决办法?
可以pm
作者: fastslz     时间: 2007-1-25 05:29

Quote:
Originally posted by utem999 at 2007-1-20 22:41:

晕了
在F32的格式的系统下能正常引导
在N的格式下的系统不能正常引导

C盘NTFS格式启动错误已修正~
作者: happy3     时间: 2007-1-26 11:36
请教如何使用最新版本的grub?
作者: book2004     时间: 2007-1-26 22:46
下载不了啊,请教是我的权限不够吗?
作者: book2004     时间: 2007-1-26 22:48
非常想研究一下grub,但grub用起来太难,向学习一下楼主的工具。
作者: quimeng     时间: 2007-1-27 05:20
下了 研究中
作者: utem999     时间: 2007-1-27 12:06

Quote:
Originally posted by fastslz at 2007-1-25 05:29:

C盘NTFS格式启动错误已修正~

谢谢
下载中
一会试用
作者: tcs1977     时间: 2007-1-31 03:25
好东东,下载下来研究一下,最近正学习用Grub
作者: tcs1977     时间: 2007-1-31 03:31

Quote:
Originally posted by chenall at 2007-1-20 11:48:
刚刚下载了,因为我想知道是如何使用批处理使GRUB的启动菜单内置的...

把你的程序给拆了:P总算明白

发现原来GRUB的菜单还可以这样,:o

我一直都 ...

楼主能不能公开一下批处理文件啊?

还想问一下楼主,这个技术可不可以用来做grub引导的光盘?

[ Last edited by tcs1977 on 2007-1-31 at 03:47 AM ]
作者: fastslz     时间: 2007-2-1 00:06

Quote:
Originally posted by tcs1977 at 2007-1-30 15:31:

楼主能不能公开一下批处理文件啊?

还想问一下楼主,这个技术可不可以用来做grub引导的光盘?

[ Last edited by tcs1977 on 2007-1-31 at 03:47 AM ]

1: %temp%\xxxxx.bat
2:不可以
作者: tcs1977     时间: 2007-2-1 00:15

Quote:
Originally posted by fastslz at 2007-2-1 00:06:

1: %temp%\xxxxx.bat
2:不可以

呵呵,多谢,已经找到答案了!!
作者: niutao1     时间: 2007-2-1 11:33
顶了,学习中
作者: chenall     时间: 2007-2-8 01:39
看看
http://www.znpc.net/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
这个贴子,
看来以后就可以使用GRUB1,GRUB2之类的文件名了.
作者: fastslz     时间: 2007-2-9 05:02

Quote:
Originally posted by chenall at 2007-2-7 13:39:
看看
http://www.znpc.net/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
这个贴子,
看来以后就可以使用GRUB1,GRUB2之类的文件名了.

谢谢~这是个好消息~
作者: xhplj     时间: 2007-2-19 12:47
谢谢楼主,我从昨天到今天23:30,在网上找GRUB的安装方法,硬是没找到,都是些高手不用看的,要么就是生手看了也不明白的,现在用了你的批处理自动安装,一下就成功了,现在还激动中,,,,,太谢谢了.网上太需要楼主这样为初学者考虑的了.希望楼主再接再励,写出更多更好的工具来,
作者: cgn     时间: 2007-2-20 16:39
祝联盟各位会员新年快乐!
作者: fattyhk     时间: 2007-2-23 13:08
下了 谢谢 去研究研究
作者: dudu33     时间: 2007-2-25 12:25    标题: 为什么 瑞星报警 有病毒

瑞星显示在临时文件夹里面有一个有毒的批处理文件 怎么回事
作者: dudu33     时间: 2007-2-25 12:30    标题: 显示为

C:\DOCUME~1\****(用户名)\LOCALS~1\Temp\bt5256.bat
BAT.AddToRar
作者: dudu33     时间: 2007-2-25 13:02    标题: 终于看到内容了

虚惊一场 呵呵 看到内容了 写的真高 呵呵 学习学习
作者: chenall     时间: 2007-2-27 06:24
新版的GRUBINST
已经解决了NTFS和文件名的问题,
现在可以支持启动任意文件名了.
楼主可以考虑更新一下了.
作者: tcs1977     时间: 2007-2-28 05:58
这个工具好像只能制作一个菜单出来嘛,能否连续制作菜单啊
作者: fastslz     时间: 2007-3-1 00:29

Quote:
Originally posted by chenall at 2007-2-26 18:24:
新版的GRUBINST
已经解决了NTFS和文件名的问题,
现在可以支持启动任意文件名了.
楼主可以考虑更新一下了.

正在研究bean的GRUB 2、GRUBINST,待稳定考虑更新~
不过P处理达到任意文件名还是挺麻烦的,可以考虑直接有GRUBINST生成,这样自定义菜单也麻烦
作者: fastslz     时间: 2007-3-1 00:38

Quote:
Originally posted by dudu33 at 2007-2-25 00:25:
瑞星显示在临时文件夹里面有一个有毒的批处理文件 怎么回事
虚惊一场 呵呵 看到内容了 写的真高 呵呵 学习学习

没办法还有部分国产杀毒软件, 批处理中有类似del %windir%\*.log语句都报毒

Quote:
Originally posted by tcs1977 at 2007-2-27 17:58:
这个工具好像只能制作一个菜单出来嘛,能否连续制作菜单啊

连续运行,能生成6个GRUB,所以....
作者: chenall     时间: 2007-3-1 12:46

Quote:
Originally posted by fastslz at 2007-3-1 12:29 AM:

正在研究bean的GRUB 2、GRUBINST,待稳定考虑更新~
不过P处理达到任意文件名还是挺麻烦的,可以考虑直接有GRUBINST生成,这样自定义菜单也麻烦;)

可以使用两个文件,一个就是GRLDR,可以随便改名.
一个用来调用GRLDR的GRLDR.MBR(使用GRUBINST生成).

这样当这个GRLDR的文件名为 GRUB1时,相应的在BOOT.INI启动的文件名就为GRUB1.MBR.

自定义菜单还是可以使用原来的方式.

[ Last edited by chenall on 2007-3-1 at 12:48 PM ]
作者: fastslz     时间: 2007-3-1 23:56
你的想法和我不谋而合,只是本人对电脑好像有洁癖,本来一个GRLDR就能启动,何必附加GRLDR.MBR,而且自定义的给卸载带来一定的麻烦,久而久之C盘会产生大量的垃圾,所以先搁着再说。(新手看了不要误解上面所说的是修改过的GRLDR)
作者: Mosn     时间: 2007-3-6 02:40    标题: [原创]Grub4DOS菜单生成器Many_Grub (2007-01-24更新)

无法下载!

郁闷!
作者: fzfchao     时间: 2007-3-6 09:28
谢谢分享,下来试试
作者: tmdgdx     时间: 2007-3-10 11:55
方便你我他!
作者: autoexec518     时间: 2007-3-10 23:57
不能下载
作者: luqicai     时间: 2007-3-14 05:18
太好了。正需要找这样的好东西
作者: maxufengsl     时间: 2007-3-14 11:11
thank you
作者: jonepjxh     时间: 2007-9-8 15:57
下载后发现里面缺少文件少了两个文件
作者: yjjia     时间: 2007-9-15 18:01    标题: mysetup.exe是不是批处理来的呢?

mysetup.exe是不是批处理来的呢? 可以给原代码我吗?
作者: yjjia     时间: 2007-9-16 19:07    标题: 启动时显示grub4dos0.4.2和下面的→可以修改的吗?

制作完后启动时显示grub4dos0.4.2和下面的→可以修改的吗?还有我还想问的是里面20个镜像文件可以加入自动运行我自己建的 1.bat文件入里面吗?
作者: d590520     时间: 2007-9-21 00:58
谢谢楼主提供分享!
作者: d590520     时间: 2007-9-21 01:01
正需要找这样的好东西
作者: toptop     时间: 2007-9-22 02:35
谢谢楼主提供分享!好东西
!
作者: vboy     时间: 2007-10-11 20:23
下载收藏了
谢谢分享
作者: chpli     时间: 2007-10-12 16:44
无法下载
作者: qpiscesq     时间: 2007-10-23 11:09
还是那句话,也许它认识我,我绝对不认识它……全英文~
作者: barton     时间: 2007-10-23 13:09

Quote:
Originally posted by fastslz at 2007-3-1 23:56:
你的想法和我不谋而合,只是本人对电脑好像有洁癖,本来一个GRLDR就能启动,何必附加GRLDR.MBR,而且自定义的给卸载带来一定的麻烦,久而久之C盘会 ...

grldr.mbr还是需要的

grldr可以放在任意分区,被grldr.mbr find,那么备份恢复的时候,grldr的版本、menu可以随时更新。

grldr menu不放在C盘,就算系统崩溃,系统重装也不受影响,

[ Last edited by barton on 2007-10-23 at 01:11 PM ]
作者: fzfchao     时间: 2007-10-30 18:21
谢谢 下来学习学习
作者: p1509101     时间: 2007-10-31 06:04
下载看看 希望是菜鸟也能看得懂的 那种  太高深了的话 就白下了
作者: hw8831     时间: 2007-11-8 17:36
信华精机
作者: lisj0966     时间: 2007-11-11 11:43
学习一下。
作者: DIY2003     时间: 2007-11-27 21:36

作者: wwwcccyyy     时间: 2008-2-5 00:54
有些不明白,,,,
作者: shutian8888     时间: 2008-2-5 12:59
学习中...
作者: WLDNA     时间: 2008-2-23 17:33
不错的东东啊,支持了,谢谢楼主哦
辛苦了
作者: wasm     时间: 2008-2-29 18:26
没找到
作者: fastslz     时间: 2008-3-4 12:05
本来不想为Many_Grub再做更新了,既然429499381版主把此贴置顶了就更新下吧;-)
更新新的Many_Grub 增加可生成任意grldr副本,增加ISO镜像,欢迎测试...
作者: legon     时间: 2008-3-4 22:02
支持一下,愿DOS联盟越来越火。
作者: 429499381     时间: 2008-3-6 12:42
其实置顶的原因很简单, 都是为了方便菜鸟使用grub4dos,

也是对大虾的一种肯定 。 我很佩服你, 上次把grldr刷近BIOS

中,帮了我不少忙。  很热心 很执着
作者: sorawa     时间: 2008-3-13 14:28
多谢多谢~~~~这下东西就全了
作者: onedream06     时间: 2008-3-18 20:19
这个不错,下来看看~~~
作者: dfghj     时间: 2008-4-7 19:05
收藏了。想做一个启动盘
作者: wretched     时间: 2008-4-8 17:40
这个软件不错
已经下载用着了
谢谢楼主分享
作者: dslz666     时间: 2008-4-25 01:20
不错的软件。我一直在为GRLDR这个文件改名的事头痛.有了你这个就好了.,谢谢
作者: rzwwj1     时间: 2008-4-26 07:12
收下了,谢谢
作者: firefox     时间: 2008-4-27 19:59
还是在这里找到原创
作者: weitaohd     时间: 2008-5-14 15:00
好東西呀,找暸好久好久暸,謝謝
作者: serial2010     时间: 2008-6-30 10:45
嘿嘿,无忧的下载链接失效了,再这果然找到了>
作者: sj32475983     时间: 2008-7-16 10:50
真是好东西啊,非常支持啊!
作者: lhsum     时间: 2008-8-3 19:54
这下方便了不少,谢谢。
作者: skyhawk0012     时间: 2008-12-9 15:38
刚看到,谢谢了.
作者: woo88     时间: 2008-12-15 17:56
支持
作者: liuxy321     时间: 2009-2-25 23:25
习惯使用menu.lst , 下载试试楼主的作品。
作者: yudian4756     时间: 2009-3-1 07:29
好用啊,谢了!!!
作者: ytf3000     时间: 2009-4-1 23:41
谢谢楼主分享,希望以后还能继续更新
作者: gaotian867     时间: 2009-5-25 05:04
謝謝啦,回去試驗一下。
作者: jiangpan     时间: 2009-5-31 22:44
下不下来
作者: cmdy268     时间: 2009-8-4 10:31
收下了,很牛呀,楼主。
作者: jinpinguo     时间: 2009-8-18 07:46
很好的工具啊,
作者: 28664249     时间: 2009-12-26 13:13
支持楼主
作者: freebirds     时间: 2010-3-22 17:16
下载不了呀。链接已经没了。
作者: fawshunj     时间: 2010-3-30 00:32
版主,好像下载连接坏了,请更新!
作者: hybzsz     时间: 2010-4-6 23:06
无法下载
作者: hybzsz     时间: 2010-4-7 00:55
别的网站下载了,但想去看看menu.lst,却无法。
知道的大侠可否说说
作者: shanlei     时间: 2010-4-16 09:17
坐下慢慢学习。消化
作者: mini2324     时间: 2010-8-19 00:53
顶!LZ辛苦了…好东东
作者: eue     时间: 2010-8-26 10:04
链接失效了。。。
作者: lovewei1112     时间: 2010-9-27 21:02
收藏了 谢谢了
作者: zchcc     时间: 2010-10-18 18:04
即便现在了..这东西依然十分实用~
作者: mydos     时间: 2017-10-20 22:34
感谢分享,努力学习!
作者: ShinaTex     时间: 2023-9-30 09:35    标题: Предоставляем и меняем покрышки!

Каждый владелец машины считает что для удобненькой и безубыточной дороги на тачилеа необходимы хорошие покрышки. скаты имеются в наличии разновидные, но, в главное, все они дифференцируются на летние, зимние и всесезонные. Ответственные автомобилисты понимают что их ноплезно менять вытекая от сезона. Про это не жeлательно забывать, иначе говоря последствия будут критичеcкие. Итак, вы нуждаетесь в выносливых автошинах? Жаждите сменить летние шины на зимние или наоборот? Или же предпочитаете всесезонный вариант? Не проблема! У нас вы найдёте всё что угодно!
В нашем магазине преогромный ассортимент: низкопрофильные шины, беспрокольные покрышки, для езды по бездорожью шины, с ассиметричным рисунком или симметричным. Осталось лишь выбрать! Ко всему ещё, в нашей компании очень интересная услуга. Мы способны подержать ваши автопокрышки на складе у себя, а вы заезжаете, лишь только, поменять их исходя от времени года. Благодаря этому, у вас имеется возможность сохранить много свободного места в доме вашем, и недорого. Отлично, не так ли? А также, мы предлагаем исполнимость замены покрышек вне пределов центра или вообще за пределами города. Требуется, всего только, позвать наших специалистов.

https://autorusak.ru/

Условий выгоднее наших просто нет!

Вы всё ещё в недоумении в каком месте приобрести отборные автопокрышки? Не можете принять окончательное решение? Ну что же, потрудимся вас отговорить! Богаче спектра чем в у нас трудно себе нарисовать себе мысленно! Вы сможете прикупить шины неважно какого размера и типа для всякой-разной марки тачек. Эти шины есть шансы раздобыть по самым досягаемым ценам. Наши клиенты найдут себе что-то сходственно по вкусу и кощельку. В нашей команде робят одни профессионалы! Они помогут вам обнаружить отменный для вас вариант, не может быть по другому! Для нашего сервиса любой клиент имеет большое значение, по этой причине мы находим специфический подход для всех! Так что не проглядите, а примчитесь, скорее, в нашу компанию, для того чтобы совершить самую отличную сделку за всю вашу жизнь! Приходите скорее!
作者: chenyucheng     时间: 2023-9-30 12:31    标题: 回复『第 119 楼』: Предоставляем и меняем пок

Quote:
Originally posted by ShinaTex at 2023-9-30 09:35:
Каждый владелец машины считает что для удобненькой и безубыточной дороги на тачилеа необходимы хорошие покрышки. скаты имеются в наличии разновидные, но, в главное, все они дифференцируются на летн...

请问,你在说什么啊?