标题: 能否把WinPE做到优盘中? [打印本页]

作者: yjpanda     时间: 2006-9-23 06:33    标题: 能否把WinPE做到优盘中?

看过网上介绍把深山红叶放到U盘的方法,但没成功。
作者: x412637729     时间: 2006-11-19 23:28
如果U盘不支持启动呢?
请高手指教。
作者: electronixtar     时间: 2006-11-20 00:13

Quote:
U盘不支持启动呢

那就没办法了
作者: peace     时间: 2007-9-12 22:08
找到对应的量产工具,制作成:usb-cdrom + U盘 的格式
作者: tusheng     时间: 2007-9-13 06:23

Quote:
Originally posted by peace at 2007-9-12 10:08 PM:
找到对应的量产工具,制作成:usb-cdrom + U盘 的格式

还能这样用?
作者: hongmayi0     时间: 2007-10-14 15:42
把u盘作为第二个硬盘启动

看过这样的文章
作者: tmkai     时间: 2007-10-18 23:29
如果有AIK或者是OPK之类的东西,里面有WinPE.chm  按照上面做就好了吧
只不过好像是WinPE2.0的 如果要做WinPE2005的就不清楚啦!
作者: ljw6511     时间: 2007-12-1 14:47    标题: 我也没成功

http://www.ankty.com/soft/270/2912.html这里下载的60M左右的WINPE U盘版,它里面有说明的,我按它的做了,U盘格式成USB-ZIP,USB-HDD都试过,启动顺序一改成相应的方式,就进不去,(U盘是256M的),哎~~~~~~没搞明白。
作者: flamey     时间: 2007-12-5 16:35
可以

我做成功过,不过忘了步骤!用什么格式启动不是问题
作者: bullking     时间: 2007-12-5 22:15
http://bbs.deepin.org/read.php?tid=304972

用毛桃winpe版本,安装到u盘,就行。反正我用的挺好,里面也有不少现成的工具可用。可以当应急处理盘使
作者: kimorp     时间: 2007-12-14 09:24
我的已经制作成功了,但在有些电脑上却无法使用,U盘pe还是有局限性。
作者: 659203962     时间: 2008-1-2 16:31
在有些电脑上却无法使用
是因为不同的主板有不同的标准,如果你主板支持USB—CDROM,建议把U盘做成该方式(该方式是目前兼容性最好的)
作者: l66337967     时间: 2008-1-9 09:21
可以啊,我做成功了,没怎么费事,用的狂人版的
作者: ice360     时间: 2008-1-18 12:49
只要U盘支持启动,直接用老毛桃PE里的安装工具安装到U盘就行了。
作者: heihei1314     时间: 2008-1-25 12:53
用老毛桃的工具安装一般不会出现问题。。成功率相当高。。
作者: Gipors     时间: 2008-3-10 09:05
我昨天从一张深度的系统盘里看到了有毛桃的PE系统,结果安装在U盘不成功!需要学习的还很多~~~
作者: 7915083     时间: 2008-10-15 22:03
U盘都支持启动,但主板有的不支持,所以不能启动,上无忧看全是量产U盘的贴