标题: 自我介绍 [打印本页]

作者: ztdos     时间: 2006-6-18 14:32    标题: 自我介绍

各位老大,你们好!
我是一位DOS的初学者,我刚开始看到电脑的第一眼时,就是DOS的界面,黑糊糊的一偏,还有字,充满了神秘,和好奇,也有一方面我也喜欢黑色,
我也不知道学DOS应该具备那些条件?也没有找到好的书籍,而且还没有会DOS的朋友,直到今天2006年6月18日,我上网收索DOS时,发现了<<中国DOS联盟>>这一个很威严的字眼,我进去一看,真是学DOS的好地方,

在今后的日子里希望能够得到各位DOS高手的指点,

在此感谢!!
作者: xjmxjm1234     时间: 2006-6-18 15:27
兄弟,发错地方了,要扣积分的啊

和我一样的经历啊:
想当年我打开电脑就出来的 dos 界面(后来知道 ,汗)
C:\>                      心想:这是什么,电脑怎么不启动了啊!按回车试试
C:\>                       再按
C:\>                       按
C:\>                       怎么搞的,算了不玩了!
第1次接触 dos 就是这种不知名的情形下,汗!
现在才真正的系统学习 dos 了.
作者: electronixtar     时间: 2006-6-27 00:15
学习DOS是迈向高手的第一步,欢迎
作者: godover     时间: 2006-6-30 10:06

Quote:
Originally posted by xjmxjm1234 at 2006-6-18 15:27:
兄弟,发错地方了,要扣积分的啊

和我一样的经历啊:
想当年我打开电脑就出来的 dos 界面(后来知道 ,汗)
C:\>                      心想:这是什么,电脑怠...

强..
作者: zhouhb     时间: 2006-7-12 15:19
我是菜鸟,重新开始学DOS来了!