标题: 开篇 [打印本页]

作者: 秀一     时间: 2005-7-17 06:06    标题: 开篇

中国农历乙酉年六月初十,中国标准时间公元2005年6月15日,西雅图时间公元2005年6月14日,平成17年6月15日

中国DOS联盟再次开站,高兴

中国农历乙酉年六月十一,中国标准时间公元2005年6月16日,西雅图时间公元2005年6月15日,平成17年6月16日

我来了,ID不让我驾御- -!难过

中国农历乙酉年六月十二,中国标准时间公元2005年6月17日,西雅图时间公元2005年6月16日,平成17年6月17日

ID问题解决,论坛刚开张,当然要凑热闹,祝中国DOS联盟越办越强!

特此留念,共勉

[ Last edited by 秀一 on 2005-7-17 at 06:13 ]
作者: Climbing     时间: 2005-8-3 08:58
请问“平成XX年”是哪国的历法?
作者: Wengier     时间: 2005-8-3 10:44

Quote:
Originally posted by Climbing at 2005-8-3 08:58 AM:

呵,是日本今上天皇所用的年號。
作者: chujiafu     时间: 2005-12-28 10:37
原来是倭国的,不提也罢。
作者: DOSforever     时间: 2006-1-11 18:35

Quote:
Originally posted by Climbing at 2005-8-3 08:58:

呵呵,看他的用户名也有那个味道
作者: DOSforever     时间: 2006-1-11 18:41

Quote:
Originally posted by chujiafu at 2005-12-28 10:37:
原来是倭国的,不提也罢。

怎么说呢,他也并不只用日本的历法,用这么多国家的历法来表示也许是他为了强调一下这些“重要”时刻,或许还可以加进去用什么埃及的历法、玛雅的历法、伊斯兰的历法来更着重强调吧,呵呵。
作者: 雨露     时间: 2006-3-11 09:23
原来是亲日派,强烈PS
作者: gwlok     时间: 2006-5-3 19:33

Quote:
Originally posted by DOSforever at 2006-1-11 18:35:

呵呵,看他的用户名也有那个味道

我看也有那个味道
作者: weilong888     时间: 2006-5-23 22:53
看了日本的东西就不舒服,这不是东西 的东西,杀了人,还要说:“呀,你怎么这么弱小啊,该了让我杀呀。”这不是东西的东西。
作者: jawbin     时间: 2006-5-26 08:55
我也憎恨日本,但是可不要盲目排日哦,人家还没有怎么样,怎么都愤慨上了...
日本的技术,经济,以及社会制度,如果有优秀的地方,我们也得借鉴不是...
作者: Scott0902     时间: 2006-5-26 16:29
“秀一”是很多日本动画片里面的名字哦
作者: badcfqtd     时间: 2006-7-14 09:43
矛盾得很,不来也罢.
作者: electronixtar     时间: 2006-7-14 10:22

作者: IceCrack     时间: 2006-7-23 08:43
我也来bs一下
作者: lxmxn     时间: 2006-10-8 10:02

I think that man must be crazy!

作者: pengfei     时间: 2006-10-8 10:27
楼主是日本人吗? 看到中国今天的强大了吗? 还敢再犯我河山么? 还敢说三个月拿下中国吗?

新帐旧帐一起算, 血债还需血来偿...
作者: electronixtar     时间: 2006-10-8 10:36

Quote:
中国今天的强大

作者: pengfei     时间: 2006-10-8 21:16
小犬蠢一狼
附件 1: Hello.jpg (2006-10-8 21:16, 46.77 K, 下载附件所需积分 1点 ,下载次数: 2)

附件 2: 中国人奇强.jpg (2006-10-8 21:17, 87.4 K, 下载附件所需积分 1点 ,下载次数: 1)

作者: weilong888     时间: 2006-10-9 01:27
日本人是没有什么好良心。可我们如果不强大,说不定第二次又来了。军队 里的刘亚洲将军说得好,中国人输给日本,输就输在制度上啊。同样的人,制度不同,发挥的生产力水平就不同啊。
作者: lizaoyou     时间: 2007-2-17 23:42
最好有官员来看看,见证一下民间的抗日情结。
作者: gne3     时间: 2007-2-25 22:33
鄙视日本
作者: xswdong     时间: 2007-3-6 13:39
有一架飞机上面坐有一美国人一个德国人一个日本人和一个中国人,飞机飞到一半突然没油了,机长宣布必须有一人跳机以减轻重量,于是那美国人就发挥其个人英雄主义精神走到飞机舱口高呼一声:美利坚和众国万岁!!然后就跳下去了!飞机继续飞.....这时机长又宣布:重量还是太重了,还的跳下去一个人!于是德国人就站出来,走到飞机舱口,高呼一声:德意志帝国万岁!也跟着跳了下去!飞机继续飞...这时机长又宣布说:不行,还是重了,必须再跳下去一个人!中国人看了日本人一眼,站起来走到了飞机舱口,日本人赶紧走过来紧紧握住中国人的手:好兄弟,我不会忘了你的!中国人高呼一声:中华人民共和国万岁!!接着一脚把日本人给踹下去了!!......   

中国人和日本人遇见神  
一个中国人和一个日本人来到新年庙会,他们先来到了玉帝庙。
玉帝说,“说吧,我能满足你们一个跟权利有关的愿望”
日本人赶紧说:“我要当世界之王”
于是日本人成了世界之王。
中国人接着说:“把他带到一万年去”
于是日本人成了世界猴王。

他们接着又来到了财神庙。
财神说:“说吧,我能满足你们一个跟金钱有关的愿望”
日本人抢着说:“我要很多很多钱”
于是日本人有了很多很多钱。
中国人接着说:“我要他一直欠我钱”
于是日本人的钱都还给了中国人。

他们接着又来到了月老庙。
财神说:“说吧,我能满足你们两个跟爱情有关的愿望”
日本人色眯眯的说:“我要一个大美女”
于是一个美女站在了他的面前。
中国人接着说:“把这个美女变成男人”
于是美女马上就变成了男人。

日本人很生气,为了不让中国人捣乱,第二个愿望他叫中国人先说。
中国人说:“把他变成女人”
于是日本人变成了女人。
日本人没有办法,只能说:“我不要当女人”
于是日本人变回了男人。

日本人太生气了,故意甩开中国人,自己来到了满神庙。
满神说:“你想吃到最好吃的东西吗?”
日本人流着口水说:“想”
满神说:“你想穿上最美丽的衣服吗?”
日本人脱了衣服说:“想”
满神说:“你想得到最强的女人的宠幸吗?”
日本人脱了裤子说:“太想了”
满神接着说:“代价是你的真爱和良心,你愿意吗?”
日本人感动的流出了鼻涕:“我愿意”
满神说:“你愿意可是你没有”

中国人接着也来到了满神庙。
满神对他说:“你想吃到最好吃的。。。”
中国人马上打断了她:”丫是不是陈红?“
满神:”。。。。你怎么知道?“
中国人说:”少废话,不要以为头上顶个避雷针我就认不出你小样了,陈凯歌呢?“
满神自豪的说:”他在地摊上卖乌鸡呢“
中国人说:”以后没有大人带着自己不要出来玩“
满神委屈的说:“以后不敢了”
中国人说:“知不知道装神弄鬼是犯法的?”
满神低下头说:“我知道”
中国人说:“知不知道知法犯法罪加一等?”
满神脸红着说:“我也知道”
中国人说:“那你想不想我报警?”
满神惶恐的说:”千万不要“
中国人说”那你想不想陈凯歌?“
满神坚定的说:”不想“
中国人说”那你想吃到最好吃的东西吗?“
满神流着口说:“想”
中国人说:”那你想穿上最美丽的衣服吗?”
满神脱了衣服说:“想”
中国人说:“那你想得到最猥琐的男人的宠幸吗?”
满神不加思索的说”太想了“
中国人指了指旁边的日本人,对满神说:“把他带走,其他想想就行了”
作者: Kinglion     时间: 2007-3-6 23:28

Quote:
Originally posted by gne3 at 2007-2-25 09:33:
鄙视日本

如果真正想强大中国,还是做好自己的事。真正为中华的崛起而努力工作吧。

发发帖子骂娘是于事无补的。
作者: DOSforever     时间: 2007-3-7 05:27
咳……楼主无非起了个带有日本色彩的名字和引用了下日本的立法,你们就上纲上线的,咳!你们这些孩子。
作者: wuyu16     时间: 2007-8-15 18:12
很有意思,强烈赞同!
作者: yanging5161     时间: 2008-3-29 13:40
取个惹是非的名字