标题: Norton PartitionMagic Pro Server 8.05 繁体中文版 [打印本页]

作者: xiaoyunwang     时间: 2008-10-20 00:12    标题: Norton PartitionMagic Pro Server 8.05 繁体中文版

Norton PartitionMagic Pro Server 8.05 繁体中文版, 这是服务器版(网上大多服务器版都是英文的),可以突破限制对 Windows 2000/2003 Server 服务器硬盘进行分区,非 Server 机当然也可以分区,较通用而已,软件大小 1.64 MB,Grub4DOS 引导。

下载链接:http://upload.cn-dos.net/img/966.rar

[ Last edited by xiaoyunwang on 2008-10-20 at 08:30 ]
作者: xypcmac     时间: 2008-10-20 09:10
这个不错,还以为这个版本没有服务器版呢!
作者: info     时间: 2008-10-21 10:50
能改成简体么,简体的多好啊,期待、、、
作者: 雨露     时间: 2008-10-27 08:15
楼主的作品中喜欢用CTMOUSE最新版2.1b4,不过这个版本在虚拟机VMware Workstation上加载时会死机,替换成1.9版的就正常了.
作者: xiaoyunwang     时间: 2008-10-28 02:57

Quote:
Originally posted by 雨露 at 2008-10-27 08:15 AM:
楼主的作品中喜欢用CTMOUSE最新版2.1b4,不过这个版本在虚拟机VMware Workstation上加载时会死机,替换成1.9版的就正常了.

不是 CTMOUSE最新版2.1b4,这个版本有人反映兼容性存在问题, 我用的是 CTMOUSE 2.0 A4 版,这个鼠标驱动好像 1.9.1 及以下版本作者: Arkady V.Belousov, 而从 2.0 开始作者是:Nagy Daniel ,好像又变成另一个人了. 如果真是这样, 那么 1.9 版将可能是最好的(2.0 版的兼容性未知,2.1版的兼容性铁定不行!).
作者: anue786     时间: 2008-11-3 10:02
怎么有病毒啊,在nod32杀毒提示

作者: wang6610     时间: 2008-11-3 13:57
xiaoyun还是把它简体化了吧。。。
作者: xiaoyunwang     时间: 2008-11-11 20:16

Quote:
Originally posted by wang6610 at 2008-11-3 01:57 PM:
xiaoyun还是把它简体化了吧。。。

这个,我无能为力! 如果论坛中的有高手修改成简体中文版的,我等菜鸟万分感谢!!!
作者: zhxy9804     时间: 2009-1-1 14:09
nod32又误报了,真要命啊
作者: xiaoyunwang     时间: 2009-1-9 13:01

Quote:
Originally posted by zhxy9804 at 2009-1-1 02:09 PM:
nod32又误报了,真要命啊

把镜像中另一个镜像提取出,将其中的几个核心文件做一个 2.88MB 的启动镜像看如何,其他文件都不要.
作者: zhxy9804     时间: 2009-2-15 22:01
恩,非常不错,网上估计这个版本灭绝了!
作者: bc12060101     时间: 2009-2-19 22:00
嘿嘿,只要有需要,什么样的版本都能“造”出来。
基本上可以肯定,所有的pq繁体中文版都是以官方发布的8.0 build 192繁体中文版为蓝本“制造”出来滴。有心者不妨将后来的那些“新”版本的主程序解压缩后与官方版本做一比较。

[ Last edited by bc12060101 on 2009-2-19 at 22:45 ]
作者: lianjiang2004     时间: 2009-2-19 22:19
此类工具,尽可能使用原版英文版的。
作者: bc12060101     时间: 2009-2-19 22:43
嘿嘿,楼上所说极是!
好在官方网站上发布的8.0 build 192繁体中文版还是可以信赖的。
作者: dtkissme     时间: 2009-2-24 22:54
用一下这个服务器版,很难得啊。
作者: devilangel     时间: 2009-2-28 02:12
用英文原版的最好了